Некурляндия v 3.0

Осталось 17 мин. и накат улетучится.... Чесслово...:)
Забудешь,как плохой сон...:D
У меня не такой накат который можно попить водичкой или продышать. Это не помогает.
Это накат за накатом. Сильнейший накат
один за другим.
Долго. Часами. Днями. Сейчас третий день подряд....
если я не справлялась прошлый разы весь год- где взять сил что я справлюсь щас
Я больше жизни хочу курить:cry:

Помогите мне, пожалуйста(
Изза затяжного стресса, сильной тревожности - у меня постоянное чувство несколько суток- что я хочу курить. В груди всё дерет. Я так срывалась три раза за год- я не знаю как справляться с этим(((

У меня не такой накат который можно попить водичкой или продышать. Это не помогает.
один за другим.
Да ну его... Тогда это никогда не закончится.
Давай просто поболтаем?

один за другим.
Привет!!!! Так... Люб... что случилось то???
а что ты делала , что не думать о том, что хочешь курить?
у меня вчера был накат... и позавчера.... но я тихо справилась.., хотя удивилась, что спустя пол года у меня такие мысли....

Изза затяжного стресса, сильной тревожности - у меня постоянное чувство несколько суток- что я хочу курить. В груди всё дерет. Я так срывалась три раза за год- я не знаю как справляться с этим(((
В периоды силтного стресса меня спасал тенотен днем и мелаксен перед сном

Мне помогало "прокручивать фильм до конца": "Ок, я хочу устроить перекур. Одной будет мало, даже одной пачки, вновь вернется регулярное курение пачки в день. Кайфа в сигаретах нет. Опять буду гнобить себя и думать как бросить. Мне повезло что я соскочил и бросил. Не стоит искушать судьбу и начинать вновь

Люб..стресс из-за чего? что случилось?

Смотри, Любовь Сергеевна, как думаешь, такая стратегия подойдёт?
Мы тебе сейчас прополощeм мозги и накат слегка отойдёт. Потом ты попробуешь эти темы медикаментозно решить. Просто у многих препаратов действие накопительного характера..

Для начала давайте успокоимся
:frantics:

Чем вызван накат? Что-то случилось или сам по себе?
Мне поставили онкологию под вопросом. Было это в пятницу. Врач сказала делать биопсию.
И сделать я её смогу только через несколько недель- после лечения и ещё анализов.
И вот теперь я места себе не нахожу.
И из-за того что я переживаю за это- меня постоянно трусит внутри. И это копиться- и хочется хоть как то облегчить свое состояние(

Мне поставили онкологию под вопросом. Было это в пятницу. Врач сказала делать биопсию.
И сделать я её смогу только через несколько недель- после лечения и ещё анализов.
И из-за того что я переживаю за это- меня постоянно трусит внутри. И это копиться- и хочется хоть как то облегчить свое состояние(
Ты проверялась у еще одного врача?
Мне тоже одна придурошная недоучка как-то поставила подозрение на это.
Я думала с ума сойду
Пошла к другому врачу - оказалось все нормально

не верь в этом вопросе одному специалисту

За это время пока ждешь - сходи еще к одному врачу?

Моему ребёнку поставили онкологию под вопросом, я только в пятницу получил ответ... Слава Богу, патологий не было. Но я знаю, о чём ты.
Давай начистоту: сигарета изменит что-нибудь?

что за врач такой, который ставит онкологию без анализов и говорит обо этом???:eek:
спокойно!!!!
сперва сдай анализы все и потом будет видно!!

Онкология под вопросом - это всего лишь под вопросом!!!!! Мне делали гистеру и тоже говорили тож самое!!! Успокойся!!!!!!!!!!!!!! Врачи щас от всего подстраховываются...

Тише, тише, девочка, держись пожалуйста... очень тебя прошу.
Плохо, знаю, тянет, и все не мило, но надо держаться! Надо! Не будет удовольствия, ничего не будет, там только мрак и терзания, хуже будет - точно! Раздрай и потеря самоуважения, будет еще больнее. Надо переждать, сейчас сложный период у всех, всем трудно, но мы все вместе, слышишь - ТЫ НЕ ОДНА! Мы с тобой! Держись... давай отвлечем тебя чем нибудь, давай поговорим, о чем хочешь? Расскажи как у тебя день прошел? Чем занималась?

Ты проверялась у еще одного врача?
Мне тоже одна придурошная недоучка как-то поставила подозрение на это.
Я думала с ума сойду
Пошла к другому врачу - оказалось все нормально

не верь в этом вопросе одному специалисту

За это время пока ждешь - сходи еще к одному врачу?
да у меня это уже 4-ый врач.
Все смотрели поверхностные анализы- и забивали из года в год.
Я сама подозревала что что то не так, но отгоняла эти мысли.
Просто эта - упертая- пошла до конца. Говорит . сделай биопсию. И поставим точку в этом вопросе.

Я согласна.
Но мне как то надо дожить до резултатов. И я не сказала бы что я панику. Просто эта внутренняя тревожность. Она растет даваит- и чувствую я её как мощненький такой НАКАТ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу