Я одевала на запястье резинку и щёлкала ей.у нас есть такие резинки для людей с Borderline .Не знаю как по русски. Ну которые себя режут и т.д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лежать это ерундаЯ полдня в ванне лежала. Не помогло![]()
Отвлекать мозг на мелкую больЯ одевала на запястье резинку и щёлкала ей.у нас есть такие резинки для людей с Borderline .Не знаю как по русски. Ну которые себя режут и т.д
Так у тебя сейчас самый интересный период. Ты к сорока дням подходишь. У меня тоже в этот период башню срывало! Зато потом, где-то на 45-й день отпускало. Даже и мыслей не было про закурить!спасибо !!!
Милый, ты думаешь я не знаю все эти приемы?????))) Фигня старичков какая- я всё это знаю.
Я все это делаю- я булькаю от чая. Я ем всё что вижу, заказываю еду и ем, из меня уже обратно всё...
Я весь день на фильмах, на развлекалачках. А Чувство это никуда не деётся. Если я спустя 40 дней Табекс достала- то это всё.
Вот так я обычно потихой срываюсь. Борюсь борюсь- потом задалбывает терпеть накат
Это я про себяТебе сейчас бабушка насоветует...
это еще ничего не значит! Хотя я тебя очень сильно понимаю! у меня опухоль обнаружили в 93 году и потом почти сразу попала на анализ по составу по -моему гистологический анализ и ждала ответа две недели, очень-очень понимаю тебя! А тут еще до самого анализа столько ждать надо. Ты самое главное береги себя, тебе сейчас ни простужаться , ничего не стоит делать такого чтобы себе как-то навредить!Мне поставили онкологию под вопросом. Было это в пятницу. Врач сказала делать биопсию.
И сделать я её смогу только через несколько недель- после лечения и ещё анализов.
И вот теперь я места себе не нахожу.
И из-за того что я переживаю за это- меня постоянно трусит внутри. И это копиться- и хочется хоть как то облегчить свое состояние(
Приседания делай.нашла пустырник - съела две таблетки.
Я весь день лежала, ходила, ела, фильмы смотрела, семечки табекс.
И к вечеру понимаю, что у меня уже начинает болеть бок,грудина, как от сильного стресса, и начинается чувство нехватки вздоха.
Я пошла сос нажимать. (
Любочка, здравствуй моя хорошая. Я как любитель метода Геннадия Шичко, советую тебе ролики посмотреть в ютюбе с ведущим Фахреевым. Ты знакома с этим методом?Я не знаю как сделать так, чтобы перестать чувствовать накат(
Знаешь обкуриться тоже не дело! Хотя меня только сигарета наверно тогда и спасала... Делай ты что тебе душе больше нравится, все, что тебя успокаивает, сейчас не самое подходящее время менять привычки для тебя мне кажетсяСпасибо, что пришли.
Я не срываюсь. Я просто так долго в этом НАКАТЕ одном сплошном, что уже аж плачу.
Это абсолютно связано.
Любая зависимость. Пищевая, табачная... Когда человек спокоен духом - это не надо всё.
Не решит сигарета ничего. Но этого наката не станет- будет легче.
Станет хуже- голова у меня начнет болеть.. Но наката не станет. Поэтому все срываются. многие
я считаю, что я благодаря этому и бросила.Любочка, здравствуй моя хорошая. Я как любитель метода Геннадия Шичко, советую тебе ролики посмотреть в ютюбе с ведущим Фахреевым. Ты знакома с этим методом?
тебя спасла сигарета- а меня что должно((?(((Хотя меня только сигарета наверно тогда и спасала...
Да бросать можно когда хочешь, хоть сейчас, если у тебя на это есть силушка! Самое главное береги себя и собственные нервы! Гуляй, старайся думать о хорошем, не допускай мысли что у тебя там что-то плохое! У тебя все будет хорошо! У меня удалили опухоль и живу себе припеваючи уже и с контроля сняли.Ну этот страх. Перед неизвестностью... я ипохондрик. Я почти уверена, что там что то плохое.
И либо снова сорваться, чтобы снова потом бросать. Либо это напряжение перебарывать. Успокоительными.
Зачем вообще так заранее говорить. Я считаю нужно было сказать непосредственно перед взятием. Люди разные бывают, чтоб вот так не изводиться
вот дельный способ!Секс хорошо помогает.
А тебя она не спасёт. Ты сама кого хочешь спасёшь,моя дорогаяя считаю, что я благодаря этому и бросила.
можно посмотреть - спасибо.
тебя спасла сигарета- а меня что должно((?(((
Лечебный сексвот дельный способ!