Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галя, спасибо большое! Букетище похож на то что мне подарил муж) я вся в цветах и виртуально и реально)С днём Рождения, моя дорогая! Пусть все твои мечты сбудутся!
Посмотреть вложение 558356
Спасибо!!!С Днем рождения!!!
Спасибо, мне очень приятно!Люба, с Днём рождения!!!
Посмотреть вложение 558373
Спасибо большое!С Днем рождения, Люба! Счастья, любви, красоты и здоровья тебе!
Посмотреть вложение 558382
Спасибо!!! А на картинке - это я на своем танке?))) Ахахаха))) точно) и прическа такая жеЛюба, поздравляю тебя с днем рождения!
Оставайся такой же отзывчивой и позитивной и доброй, какой я тебя тут узнал! Всего тебе наилучшего! Ты действительно помогаешь людям на этом ресурсе, и уверен, что в реальной жизни тоже!
Спасибо Леночка! Ты лучший и самый хороший партнёр) мне крупно повезло)Посмотреть вложение 558395
С днём рождения Любавушка!!!!
СпасибищеС днем рождения! Всего самого наилучшего!Посмотреть вложение 558405
Уаа! Спасибо огромное!Посмотреть вложение 558492 Посмотреть вложение 558491 С Днем Рождения, Любушка! @Любава! Ты потрясающий наставник!
Не надо смущатьсяСпасибо большое! И всех позвала, я аж смущена)
Спасибо за угощеньеСпасибо всем большое, за то что заглянули на мой праздник. У меня юбилей - 30 лет. Я как то волновалась встречая эту дату. Но теперь вроде смирились))
Угощайтесь все виртуальным тортиком ! Посмотреть вложение 558578
Отличная дата!Спасибо всем большое, за то что заглянули на мой праздник. У меня юбилей - 30 лет. Я как то волновалась встречая эту дату. Но теперь вроде смирились))
Угощайтесь все виртуальным тортиком ! Посмотреть вложение 558578