Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это прекрасно! И пусть так будет всегда, и не только в день рождения.Галя, спасибо большое! Букетище похож на то что мне подарил муж) я вся в цветах и виртуально и реально)
оооо спасибо большое))))Любавa, Поздравляю с Днем Рожденья !! Желаю здоровья, счастья,Посмотреть вложение 558672 Посмотреть вложение 558674 и пусть сбываются мечты!
Ну вот видишь, Сенсей не в бровь, а в глаз попадает с первого раза))) Молодец! Так держатьСпасибо! К счастью он есть у меня) и конь у него белый!!!
Все хорошо будет. Не надо бояться.@natalimal у моего "квеста "наметился финал. Записали в операционную на понедельник- на биопсию. Потом ещё 3 недели ждать результат.
Сказали без обезболивания наживую резанут.
Мне так плохо и страшно теперь. И эту процедуру ждать и ещё страшнее результат(((((
Любушка! Да, другого срока для результата биопсии нет, три недели у всех.@natalimal у моего "квеста "наметился финал. Записали в операционную на понедельник- на биопсию. Потом ещё 3 недели ждать результат.
Сказали без обезболивания наживую резанут.
Мне так плохо и страшно теперь. И эту процедуру ждать и ещё страшнее результат(((((
Ты не сорвешься и все выдержишь. Не надо качелей. Мы в тебя верим.ну все.
Понеслось
паническая атака. и соответственно накат.
уже и поплакала и все. руки трусяться. внутри всё горит.
не знаю сколько я выдержу этого. Боюсь сорваться- хоть какая то видимость поддержки будет.
Тута я ! Сегодня гости были весь день, в честь юбилея. Отвлекли меня. Спасибо, что потерял!Люба, ты где?
Конечно! я настроилась, все будет хорошо. Зато больше не будет неизвестности. Один раз потерпеть- зато будет результат. Глупо прятать голову в песок. Если что то есть- этим надо заниматься, лечиться. От себя не убежишь!Ты не сорвешься и все выдержишь. Не надо качелей. Мы в тебя верим.
Двое суток не было, я потерял и переживаю)Тута я ! Сегодня гости были весь день, в честь юбилея. Отвлекли меня. Спасибо, что потерял!
Завтра в операционную! Все переживу! Не курим Андрей! Поддержи сокомандников своих!