Вброс Немного о чайках.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.703
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Как накормить девушку, если её рот стал вдвое больше? Что делать молодому человеку, как думаете?
IMG_20231101_143618_853.jpg

Рот стал больше? Она эти консервы не открывая что ли туда пихала?......

А все, дочитал, понял )))))

На мой взгляд, консервами и сырокопченой колбасой питаться достаточно дорого. Гораздо дешевле и полезнее готовить самим. Не понятна суть вопроса.

ГоспадяStickers-Spotty43

Как накормить девушку, если её рот стал вдвое больше? Что делать молодому человеку, как думаете?
Посмотреть вложение 1909676
Ну он хотя бы старается…консервы покупает, а она что покупает??? Да еще и живет в его квартире, ишь какая, малину с ананасами ей давай))))
А вот что за овощные консервы разнообразные? Мне кроме горошка и кукурузы, баклажанной икры и солений ничего в голову не приходит? ну есть всякие лечо наверно, грибы и фасоли, но это стоит не три копейки все, проще уж свежие купить…Хотя еще неизвестно, откуда эта парочка…есть регионы, где нет свежих овощей и фруктов в принципе от слова совсем…
Бедолага, конечно. Поколение, воспитанное интернетом, от этих блогеров одни проблемы, насмотрятся и давай «хочу губы, сиськи, на Бали и ананасы с гуавами»

Ну он хотя бы старается…консервы покупает, а она что покупает??? Да еще и живет в его квартире, ишь какая, малину с ананасами ей давай))))
Сегодня опять попалась голливудская звезда. Подобные истории хорошо напоминают о законах, при которых мы сейчас живем :)

Ага) очень экономная девушка :D
Она на видео всегда такая позитивная и мужчина ее такой как тень высушенная как будто она его принуждает к аскезному образу жизни. Мне его жалко.

Она на видео всегда такая позитивная и мужчина ее такой как тень высушенная как будто она его принуждает к аскезному образу жизни. Мне его жалко.
Да, он такой персонаж жалкий довольно....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу