ненуачо?

• Автор темы Автор темы chaser
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Здравствуйте,друзья!!!
Зарегился на этом уважаемом форуме в апреле месяце,но ветку свою не создавал намеренно,дабы хоть немного *закрепиться*.....и вот прошли почти 4 месяца и можно подвести некоторые итоги.
Курил я с 1984года,как пошёл в Армию.
Бросков было около 10 из них два более менее продолжительные (2.5 и 3.5года),срывался практически всегда по глупости ...*ну курну один разек и больше нибуду*(ога)
В апреле этого года внезапно умер один из лучших моих друзей.
Снимали коробку с авто в гараже с союзником,как рассказал союзник,Сергей бросил ключи ,схватился за сердце,наклонился и со словами *мне плохо* ,упал на спину и больше не вставал...стеклянные,страшные глаза,пена изо рта.
Врачи констатировали острую сердечную недостаточность.
Курил Сергей в среднем полторы пачки в день дешёвого Море,выпивал,но без фанатизма.
Смерть друга навела меня на грустные мысли (мы с ним ровестники 47лет) и я твёрдо решил бросить курить(курил в среднем по пачке 21Век восьмёрочку)
Т.к. тяга была совсем недетская,я решил немного *схитрить*.
-утро ,подъём,чай и сразу к компьютеру читать форумы о вреде курения.
-зубы не чищу
- много семечек и орехов
-таким образом*дотягивал* где то до 17:00 и затем шёл в магазин за вотткой.
-углумлял 0.5 под хор. закуску и заваливался спать
Водка и последующий сон *укорачивали* день и соотв-но *ломки*
И так 5 дней подряд...на работу все эти дни забил.
Натерпелся конечно,но спустя 5 дней отпустило.
Иногда накатывает ,но я сейчас *кремень*)))На днях будет 4 месяца,я очень рад ,что сделал полезное дело...прям гордый за себя.
Всем всего наилучшего ,здоровья,удачных бросков!!!
З.Ы. Две недели спустя,в мае,глядя на меня ,бросил курить мой сосед с 1 этажа Федя.
З.Ы,Ы. Хочется ещё бросить пить....совсем....плотно начал работу в этом направлении,хотя тяжко будет конечно.....нуничё,прорвёмся!!!!

Ненунормально! Ачо?
Главное сделано: есть ясное и четкое понимание, что смерть бывает не только где-то и у кого-то по какой-то причине. Смерть бывает у каждого, а у каждого курильщика - по причине курения. А дальше уже легче. Дальше уже вопрос дружбы с головой. А мы с головой дружим, нитакля?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу