Сила воли Необходимый шаг к полной свободе!

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2016
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кол-во лет курения
25 лет
Полторы пачки в день

Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Надоело зависить, кашель, усталость, раздражение. Финасово напрягает.

Кол-во попыток бросить курить
Вторая серьезная

Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
А. Карр плюс Табекс

Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Просто взяла и закурила, просто захотелось. Сама виновата, жалею до сих пор.

Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Улучшение самочувствия и настроения

Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Сила воли и в помощь Табекс
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
А что лить воду? Нужно настроиться и начать!

Нужно настроиться и начать!
Ты уже начала, ты уже дошла до понимания того, что тебе это не нужно! Все в твоих руках, пробуй, старайся, перешагни через себя, мы тебя поддержим и поможем! Все у тебя получится!

Ну ещё не начала! Пока только готовлю себя к этому. Планирую с послезавтра.
Не затягивай! От одной (двух, трех, десяти, пачки) сигареты лучше не станет, так зачем ее курить?

И не собираюсь. Послезавтра запрусь дома на пару дней без сигарет , поломает немного... ну ниче, я это уже проходила)))

И не собираюсь. Послезавтра запрусь дома на пару дней без сигарет , поломает немного... ну ниче, я это уже проходила)))
если ты пьешь Табекс, то все не так плохо, как ты пишешь (по крайней мере у меня так). А то, что дома хочешь закрыться, мне в таких ситуациях тоже курить не хотелось и никуда не тянуло (потом закончились выходные и все началось по новой)

Я ещё и Табекс не начала пока. Завтра нырялка глубоководная, нельзя мне пока никаких таблеток, а то заглючит на дипе.
Не, если я пару дней продержусь , то не начну уже. По прошлому разу знаю. Полгода не курила, после такого "самоареста"

Я вот сейчас анализирую, и понимаю что я не импульсивно закурила, а именно решила курить. Вот решила закурить.
Больше мы не повторим этой ошибки, предупрежден - значит вооружен.
Удачи тебе!

Нет, это именно арест, потому-что ломки неизбежны и физические и психологические. Награда будет если спрвлюсь))

Я вот сейчас анализирую, и понимаю что я не импульсивно закурила, а именно решила курить. Вот решила закурить.
Больше мы не повторим этой ошибки, предупрежден - значит вооружен.
Удачи тебе!
А я увидела у девчонок "вкусные сигареты" и стрельнула побаловаться. Как оказалось, что баловаться нам уже нельзя - всё вернулось на круги своя(((

Если депересухи сильной не будет, то буду здесь сидеть. А может как в прошлый раз - снотворное и спать круглые сутки ((

Привет! Каждый раз "готовясь" бросить я создавала себе некий ритуал. Типа танцев с бубнами мол все это последняя и окурочек то закопаю и на могилку ходить буду. А в этот раз само собой вот не хочу, не буду, плохо от них так смысл откладывать на завтра то что можно сделать сегодня. Так что бросай и удачи тебе!

Может не самоареста, а самонаграды?
Неее ... )) Полгода для солидного стажу - это арест ишшо. У всех по-разному, конечно, но, в среднем маловато для награды.

Привет, Ныряльшшица! ;) Добро пожаловать! И, конечно, удач!

ЗЫ "Снотворное и спать круглые сутки" - эт новаторство, я не припоминаю, чтобы кто-то так стартовал! ))

О, диверсант!
Не, диверсантка!
Не так - дайверсантка.
Страшные люди у нас на форуме - дайверы и диверсанты одновременно. Еще и курить бросают. :timebomb:
Так вот ляпнешь чего-нить не то, пойдешь перед сном в душ, а тебе там ножичком по яй.. горлу чик - а не флуди в следующий раз:eek:.
Все, ухожу, ухожу.
Если чо, я за успокоительные средства, вплоть до лялязепамов:thumbsup:.

Неее ... ))
ЗЫ "Снотворное и спать круглые сутки" - эт новаторство, я не припоминаю, чтобы кто-то так стартовал! ))
Ну а чем заниматься сидя дома одной? Вести борьбу с собой "хочу курить - нет не буду! ". Проще поспать, чтоб дурные мысли в голову не лезли. Тем более точно будет сильная физическая слабость.

Кол-во лет курения
25 лет
Полторы пачки в день

Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?

Вторая серьезная

А. Карр плюс Табекс

Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?

Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Держитесь,сама недавно бросила,это стоит того,мне лично было трудно не начать в первый день и на второй день к вечеру чуть не сорвалась,все остальные дни легко,лишь отдаленно бывает мысль,но сразу её гоню.

• Лайк
Реакции: tech
Кол-во лет курения
25 лет
Полторы пачки в день

Вторая серьезная

А. Карр плюс Табекс

Воттам точно полная тишина и свобода и не покуришь))))))))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу