Типа маска Непонятное, необъяснимое, сверхъестественное

А 1 раз когда это случилось, испугалась?
Вообще ничего не поняла, потом осознанней стало, а сейчас не было давно, а если было -не вижу ничего, только чувствовала. Не надо было задавать лишних вопросов похоже:giggle::giggle: И это не всю жизнь было, началось где-то 1,5 года назад., точно не вспомню и всегда спонтанно.

А я верю! Вот только правда, не эксперементируй, а то улетишь без тела, вот че потом делать то, а? Шучу, конеш, но интересно:rolleyes:
Вот я тоже боялась, а теперь думаю что не приходит)

Вообще ничего не поняла, потом осознанней стало, а сейчас не было давно, а если было -не вижу ничего, только чувствовала. Не надо было задавать лишних вопросов похоже:giggle::giggle: И это не всю жизнь было, началось где-то 1,5 года назад., точно не вспомню и всегда спонтанно.
Ну да, спугнула видимо вопросами, что видеть перестала. Не спрашивай больче ничего! ой каааак интересно то!

У Дениса часто паника т по ночам, у него и апноэ, и сонный паралич бывает. Жалуется, что слышит дикие крики, движение рядом, а сам не может пошевелиться и даже дышать. Просит меня не спать ночью, поэтому я обычно больше днём сплю, а ночью его караулю:facepalm:
А ты пробовал это как-нибудь решить?
Мой сын родился очень маленький, 26 недель, мы потом с ним в больнице дорастали. Он дышать забывал и нужно было пошевелить, тогда вспоминал и дышал дальше.
Там таким деткам специальные датчики лепили - они верещать начинали и ребенок сам дергался.

Что то типа такого бывает, думаю.
Не Дениса твоего, так тебя разбудит, чет не спать ночами - слишком сложный способ.

Маргарита, блин?
Каким кремом пользуешься? ?

У нас тоже умер старик в домике дачном года за четыре до покупки. И он является нам почти каждый день в виде мыши:cold:
Мы зовем мыша Богдан, по имени того старика. Он нам кое-что подсказывает и показывает на даче.
Это он? У нас тогда тоже мыша Богдан,ага!
165793075.gif

Сейчас на работу иду, вижу, не шевелится, остановилась, что это, где голова, почему стоит, какой то ужас. И все останавливаются смотрят и идут дальше не поймут. Минут 5стояла это не шевелится вообще.
IMG_20220817_175208.jpg
IMG_20220817_175212.jpg

Сейчас на работу иду, вижу, не шевелится, остановилась, что это, где голова, почему стоит, какой то ужас. И все останавливаются смотрят и идут дальше не поймут. Минут 5стояла это не шевелится вообще.Посмотреть вложение 1654080Посмотреть вложение 1654081
Может медитировал? ?

Может медитировал? ?
Я незнаю, но не может же не шевелится, люди прям в 5 см проходят, а это фигура не движется и непонятно толи голова втянута, толи что.

Помню солнечное затмение было, неполное, то есть светло все равно, но через стеклышки можно было наблюдать и время точное сообщалось. За пару минут до этого выглянула в окно - все карнизы в доме напротив заняты голубями, сидят рядками попой к улице, головы под левое крыло у всех, так все затмение и и просидели не шевелясь. Типа как этот ваш.

Помню солнечное затмение было, неполное, то есть светло все равно, но через стеклышки можно было наблюдать и время точное сообщалось. За пару минут до этого выглянула в окно - все карнизы в доме напротив заняты голубями, сидят рядками попой к улице, головы под левое крыло у всех, так все затмение и и просидели не шевелясь. Типа как этот ваш.
Умные)) Они и не летают, наверное, в это время.

Сейчас на работу иду, вижу, не шевелится, остановилась, что это, где голова, почему стоит, какой то ужас. И все останавливаются смотрят и идут дальше не поймут. Минут 5стояла это не шевелится вообще.Посмотреть вложение 1654080Посмотреть вложение 1654081
Спит? А сейчас? Уже 12 мин прошло, зашевелился? Голова впереди, пальцы указывают...

Я просто подумала что он мёртв, первый раз вижу такое. Он один там стоял. Может болен или спит. Необъяснимое:giggle:

Я просто подумала что он мёртв, первый раз вижу такое. Он один там стоял. Может болен или спит. Необъяснимое:giggle:
Ну не может же он стоять мертвый:nah_disagree: Наверное спит, дак его же съесть могут-Коты! Жалко птичку, ну да, вот может тоже из тела вышел и ушёл - насовсем!

Ну не может же он стоять мертвый:nah_disagree: Наверное спит, дак его же съесть могут-Коты! Жалко птичку, ну да, вот может тоже из тела вышел и ушёл - насовсем!
Если бы ушел тогда бы упал, не стоял:facepalm:

Я читала в юности какое-то художественное произведение о выходах из тела. Типа, надо аккуратно, а то невидимая нить оборвётся и не сможешь вернуться.
Ага, или как вызывают мертвецов, а они тоже обратно могут не уйти, поэтому неее, не гадаю, не хочется вокруг них остаться..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу