Вообще ничего не поняла, потом осознанней стало, а сейчас не было давно, а если было -не вижу ничего, только чувствовала. Не надо было задавать лишних вопросов похожеА 1 раз когда это случилось, испугалась?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ничего не поняла, потом осознанней стало, а сейчас не было давно, а если было -не вижу ничего, только чувствовала. Не надо было задавать лишних вопросов похожеА 1 раз когда это случилось, испугалась?
Вот я тоже боялась, а теперь думаю что не приходит)А я верю! Вот только правда, не эксперементируй, а то улетишь без тела, вот че потом делать то, а? Шучу, конеш, но интересно![]()
Ну да, спугнула видимо вопросами, что видеть перестала. Не спрашивай больче ничего! ой каааак интересно то!Вообще ничего не поняла, потом осознанней стало, а сейчас не было давно, а если было -не вижу ничего, только чувствовала. Не надо было задавать лишних вопросов похожеИ это не всю жизнь было, началось где-то 1,5 года назад., точно не вспомню и всегда спонтанно.
А ты пробовал это как-нибудь решить?У Дениса часто паника т по ночам, у него и апноэ, и сонный паралич бывает. Жалуется, что слышит дикие крики, движение рядом, а сам не может пошевелиться и даже дышать. Просит меня не спать ночью, поэтому я обычно больше днём сплю, а ночью его караулю![]()
Маргарита, блин?Вообще ничего не поняла, потом осознанней стало, а сейчас не было давно, а если было -не вижу ничего, только чувствовала. Не надо было задавать лишних вопросов похожеИ это не всю жизнь было, началось где-то 1,5 года назад., точно не вспомню и всегда спонтанно.
Оленька, я шучу)) столько неизведанного кругомМаргарита, блин?
Каким кремом пользуешься? ?
Это он? У нас тогда тоже мыша Богдан,ага!У нас тоже умер старик в домике дачном года за четыре до покупки. И он является нам почти каждый день в виде мыши
Мы зовем мыша Богдан, по имени того старика. Он нам кое-что подсказывает и показывает на даче.
Может медитировал? ?Сейчас на работу иду, вижу, не шевелится, остановилась, что это, где голова, почему стоит, какой то ужас. И все останавливаются смотрят и идут дальше не поймут. Минут 5стояла это не шевелится вообще.Посмотреть вложение 1654080Посмотреть вложение 1654081
Я незнаю, но не может же не шевелится, люди прям в 5 см проходят, а это фигура не движется и непонятно толи голова втянута, толи что.Может медитировал? ?
Умные)) Они и не летают, наверное, в это время.Помню солнечное затмение было, неполное, то есть светло все равно, но через стеклышки можно было наблюдать и время точное сообщалось. За пару минут до этого выглянула в окно - все карнизы в доме напротив заняты голубями, сидят рядками попой к улице, головы под левое крыло у всех, так все затмение и и просидели не шевелясь. Типа как этот ваш.
Спит? А сейчас? Уже 12 мин прошло, зашевелился? Голова впереди, пальцы указывают...Сейчас на работу иду, вижу, не шевелится, остановилась, что это, где голова, почему стоит, какой то ужас. И все останавливаются смотрят и идут дальше не поймут. Минут 5стояла это не шевелится вообще.Посмотреть вложение 1654080Посмотреть вложение 1654081
Я просто подумала что он мёртв, первый раз вижу такое. Он один там стоял. Может болен или спит. НеобъяснимоеПомню солнечное затмение было, неполное, то есть светло все равно, но через стеклышки можно было наблюдать и время точное сообщалось. За пару минут до этого выглянула в окно - все карнизы в доме напротив заняты голубями, сидят рядками попой к улице, головы под левое крыло у всех, так все затмение и и просидели не шевелясь. Типа как этот ваш.
Уже незнаю, на работу то надо, могу посмотреть через пару часов))Спит? А сейчас? Уже 12 мин прошло, зашевелился? Голова впереди, пальцы указывают...
Ну не может же он стоять мертвыйЯ просто подумала что он мёртв, первый раз вижу такое. Он один там стоял. Может болен или спит. Необъяснимое![]()
Если бы ушел тогда бы упал, не стоялНу не может же он стоять мертвыйНаверное спит, дак его же съесть могут-Коты! Жалко птичку, ну да, вот может тоже из тела вышел и ушёл - насовсем!
Ты права, значит не ушёл!Если бы ушел тогда бы упал, не стоял![]()
Ага, или как вызывают мертвецов, а они тоже обратно могут не уйти, поэтому неее, не гадаю, не хочется вокруг них остаться..Я читала в юности какое-то художественное произведение о выходах из тела. Типа, надо аккуратно, а то невидимая нить оборвётся и не сможешь вернуться.