Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, я действительно верю в тебя!!!! Ведь и ты меня сколько раз спасала, сама уже несколько раз готова была сорваться. Так что мы все переборем, и это пройдет, обязательно победим!!!!!Не-не, закурить я не закурю щас,это однозначно! Где-то в далекой Украине сидит совершенно незнакомый мне человечек, сидит и верит в меня! А я щас поиду эту вонючку курить? Нееет
Ни-за-что!!!!
Поиду спать!
Утро вечера мудреннее!
Оленька,тебе спасибо! В который раз выручаешь! Вот честно - сегодня держусь ради тебя
ага, что-то с ним не такЧего то мой счетчик не работает...У меня вообще то уже 9 дней,а у него - 8. Куда он мой один день подевал,не знаю..
Все отлично, курить хочется все меньше и меньше. Просто какая-то психологическая привычка проявляется, думаю скоро пройдет. А так все супер. Завтра выходной)))), вот Серега куда-то пропал(((( Как бы глупостей не наделал. А ты как?Надо менять,наверно
Как делишки?
Серега,я думаю, в порядке. Просто парни менее зависимы от интернета,форумов и соц.сетеи (мне так кажется).Все отлично, курить хочется все меньше и меньше. Просто какая-то психологическая привычка проявляется, думаю скоро пройдет. А так все супер. Завтра выходной)))), вот Серега куда-то пропал(((( Как бы глупостей не наделал. А ты как?
ага, наверное. Я вот давно бы уже курила бы, если бы не форумСерега,я думаю, в порядке. Просто парни менее зависимы от интернета,форумов и соц.сетеи (мне так кажется).
Будем ждать его
Если там не будет места, где ты можешь найти сигареты, то можешь ехать. Хотя если не уверена, то наверное лучше не надо. Я вот уже много раз думала, может покурить одну, ведь она ничего не значит, неправда, за одной последует еще одна и так далее, обратно в зависимость. А потом себя ненавидеть начнешь за то что сдалась. Ты сильная, я знаю, обязательно примешь правильное решение! Ведь ты же не хочешь чтобы я тебя перегнала. Кстати когда на меня накатило сильно (на 5 дне), а ты мне сказала, что вы далеко вперед тогда убежите, вот это на меня подействовало. Так что давай, не дрейфь, выкидываю эту глупость вонючую из своих мыслей!Оленька87, я сама ок. Как и говорила - курить не хочу. Но не поиму, куда ,в каком направлении двигаться дальше...Вот только что на собрании обсуждали предстоящий корпоратив. Можно ехать с ночовкои, можно - без..Я вообще не решилась записаться в список желающих... Блин,вообще не понимаю,что происходит в моеи голове... Все сидят давольные,соображают,что взять с собой, чем там заниматься и тд... А я сижу,как топором по бошке двинули... тормоз,ей Богу... Ехать - не ехать... Или ехать,но не пить...Тогда что это за корпоратив такой... А если пить - а вдруг кааак накатит,а интернета там нет,на форум не забежишь.. Хотя,едут все некурящие,откуда я сигареты достану... В общем,вот такие вот дела...
Мужу скажи, чтобы не при каких обстоятельствах не позволял тебе курить. Я думаю поймет. Я своему вчера также сказала. А на работе ты правду сказать не можешь?Оленька87, ты же знаешь - если ищешь,то наидешь)). В конце концов, ночевать я там не буду ( потому что с ночовкои остаются те,кто намерен бухать там полночи с песнями,танцами и тд). Мне такой вариант в данном случае не подходит (даже не знаю,как народу об этом сказать,они вообще офигеют...). А приехав домои - я смогу взять и у мужа, если эта дрянная мыслишка будет в голове плотно сидеть...
Ну посмотрим...
Ты знаешь,я тоже не раз так думала - ну одну вот щас закурю и все, ну вот просто одну,чтоб себе доказать,что я могу выкурить одну и дальше не курить..Потом думаю - ну и? Минута "наслаждения" и полторы недели под хвост? Как говорится - одна сигарета - слишком много, тысячи сигарет - слишком мало... Не стоит.
Я знаю людеи, которые бросали курить ( муж моеи сестры,например). Он по трезвяку не курил. Но по пьяне - всегда стрелял у нас сигареты. Но на утро уже ни-ни. Так где то с год у него было. Потом и по пьяне отказался. Сеичас живет спокоино и думать не думает...
СогласнаŽanna, а почему бы и не остаться?
Конечно, не надо провоцировать себя саму, но и сидеть в 4-х стенах - стоит ли?
С другой стороны, имеешь абсолютное право выбирать: остаться или нет и деляй так, как сочтешь в данный момент удобнее себе.
Одно хочу сказать, девочки: вы имеете полное право на свое собственное мнение и совершенно, абсолютно не обязанны кому-либо что-либо объяснять! (кроме самых-самых бизких, это даже не друзья, а самый ближный круг :родители, дети, мужья, любимые...)
Поэтому поступайте так, как сочтете нужным! Удачи!
что то я уже близка к депрессииЧе то я,по-моему,самая депресивная тут, надо исправляться.А то замучались,наверно, мои бредни выслушивать