Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, спокойной ночки! Спасибо еще раз огромное за поддержку! Как рукой сняло;)
Но вот пить (и даже чутка выпивать) мне строго запрещается пока. :cold:
:inlove::wub::inlove::wub::inlove::wub::inlove::wub::inlove::wub::inlove:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Не-не, закурить я не закурю щас,это однозначно! Где-то в далекой Украине сидит совершенно незнакомый мне человечек, сидит и верит в меня! А я щас поиду эту вонючку курить? Нееет:vomit::vomit::vomit:
Ни-за-что!!!!
Поиду спать!
Утро вечера мудреннее!
Оленька,тебе спасибо! В который раз выручаешь! Вот честно - сегодня держусь ради тебя:wub:
Смотри, я действительно верю в тебя!!!! Ведь и ты меня сколько раз спасала, сама уже несколько раз готова была сорваться. Так что мы все переборем, и это пройдет, обязательно победим!!!!!;););)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, спасибо тебе!
Я не знаю,может у меня осенняя депрессия какая,а я все сваливаю на сигареты? У меня осенью часто обострение такое и раньше бывало))) Дело в том,что курить не хочу вообще, раздражает запах и тд (короче,слюноотделения от слова "сигарета" нет). Но какое то нервозное состояние внутри, не знаю,куда податься...И конечно все сваливаю на решение бросить курить... Скорее,это вовсе не так. просто нашла себе причину и уцепилась в нее...

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Чего то мой счетчик не работает...У меня вообще то уже 9 дней,а у него - 8. Куда он мой один день подевал,не знаю..:eek:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Надо менять,наверно:(
Как делишки?

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Надо менять,наверно:(
Как делишки?
Все отлично, курить хочется все меньше и меньше. Просто какая-то психологическая привычка проявляется, думаю скоро пройдет. А так все супер. Завтра выходной)))), вот Серега куда-то пропал(((( Как бы глупостей не наделал. А ты как?

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Žanna, когда будет накатывать, думай, что еще один человек верит, что ты не сорвешься!!!:angel:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Все отлично, курить хочется все меньше и меньше. Просто какая-то психологическая привычка проявляется, думаю скоро пройдет. А так все супер. Завтра выходной)))), вот Серега куда-то пропал(((( Как бы глупостей не наделал. А ты как?
Серега,я думаю, в порядке. Просто парни менее зависимы от интернета,форумов и соц.сетеи (мне так кажется).
Будем ждать его:wavespin:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, я сама ок. Как и говорила - курить не хочу. Но не поиму, куда ,в каком направлении двигаться дальше...Вот только что на собрании обсуждали предстоящий корпоратив. Можно ехать с ночовкои, можно - без..Я вообще не решилась записаться в список желающих... Блин,вообще не понимаю,что происходит в моеи голове... Все сидят давольные,соображают,что взять с собой, чем там заниматься и тд... А я сижу,как топором по бошке двинули... тормоз,ей Богу... Ехать - не ехать... Или ехать,но не пить...Тогда что это за корпоратив такой... А если пить - а вдруг кааак накатит,а интернета там нет,на форум не забежишь.. Хотя,едут все некурящие,откуда я сигареты достану... В общем,вот такие вот дела...

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Серега,я думаю, в порядке. Просто парни менее зависимы от интернета,форумов и соц.сетеи (мне так кажется).
Будем ждать его:wavespin:
ага, наверное. Я вот давно бы уже курила бы, если бы не форум

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, я сама ок. Как и говорила - курить не хочу. Но не поиму, куда ,в каком направлении двигаться дальше...Вот только что на собрании обсуждали предстоящий корпоратив. Можно ехать с ночовкои, можно - без..Я вообще не решилась записаться в список желающих... Блин,вообще не понимаю,что происходит в моеи голове... Все сидят давольные,соображают,что взять с собой, чем там заниматься и тд... А я сижу,как топором по бошке двинули... тормоз,ей Богу... Ехать - не ехать... Или ехать,но не пить...Тогда что это за корпоратив такой... А если пить - а вдруг кааак накатит,а интернета там нет,на форум не забежишь.. Хотя,едут все некурящие,откуда я сигареты достану... В общем,вот такие вот дела...
Если там не будет места, где ты можешь найти сигареты, то можешь ехать. Хотя если не уверена, то наверное лучше не надо. Я вот уже много раз думала, может покурить одну, ведь она ничего не значит, неправда, за одной последует еще одна и так далее, обратно в зависимость. А потом себя ненавидеть начнешь за то что сдалась. Ты сильная, я знаю, обязательно примешь правильное решение! Ведь ты же не хочешь чтобы я тебя перегнала. Кстати когда на меня накатило сильно (на 5 дне), а ты мне сказала, что вы далеко вперед тогда убежите, вот это на меня подействовало. Так что давай, не дрейфь, выкидываю эту глупость вонючую из своих мыслей!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, ты же знаешь - если ищешь,то наидешь)). В конце концов, ночевать я там не буду ( потому что с ночовкои остаются те,кто намерен бухать там полночи с песнями,танцами и тд). Мне такой вариант в данном случае не подходит (даже не знаю,как народу об этом сказать,они вообще офигеют...). А приехав домои - я смогу взять и у мужа, если эта дрянная мыслишка будет в голове плотно сидеть...
Ну посмотрим...
Ты знаешь,я тоже не раз так думала - ну одну вот щас закурю и все, ну вот просто одну,чтоб себе доказать,что я могу выкурить одну и дальше не курить..Потом думаю - ну и? Минута "наслаждения" и полторы недели под хвост? Как говорится - одна сигарета - слишком много, тысячи сигарет - слишком мало... Не стоит.
Я знаю людеи, которые бросали курить ( муж моеи сестры,например). Он по трезвяку не курил. Но по пьяне - всегда стрелял у нас сигареты. Но на утро уже ни-ни. Так где то с год у него было. Потом и по пьяне отказался. Сеичас живет спокоино и думать не думает...

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, ты же знаешь - если ищешь,то наидешь)). В конце концов, ночевать я там не буду ( потому что с ночовкои остаются те,кто намерен бухать там полночи с песнями,танцами и тд). Мне такой вариант в данном случае не подходит (даже не знаю,как народу об этом сказать,они вообще офигеют...). А приехав домои - я смогу взять и у мужа, если эта дрянная мыслишка будет в голове плотно сидеть...
Ну посмотрим...
Ты знаешь,я тоже не раз так думала - ну одну вот щас закурю и все, ну вот просто одну,чтоб себе доказать,что я могу выкурить одну и дальше не курить..Потом думаю - ну и? Минута "наслаждения" и полторы недели под хвост? Как говорится - одна сигарета - слишком много, тысячи сигарет - слишком мало... Не стоит.
Я знаю людеи, которые бросали курить ( муж моеи сестры,например). Он по трезвяку не курил. Но по пьяне - всегда стрелял у нас сигареты. Но на утро уже ни-ни. Так где то с год у него было. Потом и по пьяне отказался. Сеичас живет спокоино и думать не думает...
Мужу скажи, чтобы не при каких обстоятельствах не позволял тебе курить. Я думаю поймет. Я своему вчера также сказала. А на работе ты правду сказать не можешь?
По поводу 1 сигаретки согласна. Очень много дневников прочитала, где срывались только из-за любопытства доказать себе, что они могут. Все это фигня. Эта одна сигаретка настоящая ловушка. А так каждый сам делает выбор по поводу курения по пьяни. Я вот знаю, что если я выкурю хотя бы одну, не важно трезвой или пьяной, то я опять закурю и ни что меня не остановит, так же как и если я пропущу 1 день тренировки, то больше заниматься не буду. Видимо мне нужна жесткая дисциплина. Так что я намерена держаться до конца. Мне важнее мое здоровье, чем мнение окружающих о том что я не осталась на гульку. Ведь если даже и сказать не можешь, то придумай что-нибудь. Например ребенка не с кем оставить, или уехать срочно надо.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, а почему бы и не остаться?
Конечно, не надо провоцировать себя саму, но и сидеть в 4-х стенах - стоит ли?
С другой стороны, имеешь абсолютное право выбирать: остаться или нет и деляй так, как сочтешь в данный момент удобнее себе.
Одно хочу сказать, девочки: вы имеете полное право на свое собственное мнение и совершенно, абсолютно не обязанны кому-либо что-либо объяснять! (кроме самых-самых бизких, это даже не друзья, а самый ближный круг :родители, дети, мужья, любимые...)
Поэтому поступайте так, как сочтете нужным! Удачи!

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Žanna, а почему бы и не остаться?
Конечно, не надо провоцировать себя саму, но и сидеть в 4-х стенах - стоит ли?
С другой стороны, имеешь абсолютное право выбирать: остаться или нет и деляй так, как сочтешь в данный момент удобнее себе.
Одно хочу сказать, девочки: вы имеете полное право на свое собственное мнение и совершенно, абсолютно не обязанны кому-либо что-либо объяснять! (кроме самых-самых бизких, это даже не друзья, а самый ближный круг :родители, дети, мужья, любимые...)
Поэтому поступайте так, как сочтете нужным! Удачи!
Согласна

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, Оленька87, я решила посмотреть,как проидет ДР родственника, на который мы сегодня едем. То есть посмотрю - осмелюсь ли я выпить, если да - то с какими последствиями( курить не буду 100%, но смогу проэксперементировать - сложно ли мне будет ,буду ли думать об этом и тд). Вот тогда в понедельник скажу точно на работе,еду ли я ,с ночовкои или без...
На самом деле вы правы - сидеть дома в 4ех стенах - это вообше не мои образ жизни (может и идет сеичас депрессия из-за этого). Мне нужно общение и тд.. И не всегда мне удаетмя выбраться. Часто муж не может забрать ребенка с садика, и я получается прикована к дому...
На этот раз все складывается удачно - муж специально (!!!) договорился на работе,чтобы успеть сына с садика забрать.Он мне сам говорит - едь,отдохни,проветри мозги свои,а то уже кряхтишь ,как бабка старая))).
Так что упускать такой момент - глупо.
Буду думать.
Но уже хочется!!!:D
Спасибо вам,мои хорошие!!!!
cvety.jpg

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Че то я,по-моему,самая депресивная тут, надо исправляться.А то замучались,наверно, мои бредни выслушивать:banghead:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»