Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думай о том, что ты уже некурящая!!!!!! Это действительно испытание, но после него ты поймешь, что тебе ничего не страшно. Ведь ты же знаешь как воняйт от курящих. Это просто фууууууууууууууууЧего то у меня нос заложен,опять на капли засела((( Днем еще терплю, на ночь капаю..Блин, вот только этой заразы мне щас не хватало опять(((
В пятницу едем в гости к моим родителям (они в другом городе живут). Останемся там до воскресенья. Так что вполне возможно, меня не будет тут 3 дня (это не означает,что сорвалась и не с вами). Ну,я надеюсь,по краинеи мере,что так будет...
Раньше перед отьездом к родителям,я могла выкурить 3-4 сигареты за раз ( при них не курю и это было своего рода "надо накурится на 3 дня"). Пипец... Там тоже - вроде рада,что с ними, но кааак хочется курить,только и думала о том,скорей бы уже домои к себе приехать и закурить....
Страшно, что папа курит в туалете,там постоянно лежат сигареты,зажигалки... И запах,соответственно... Ух, испытание мне предстоит...
Да глупости все это. Не надо расценивать вообще курение как часть жизни. Это просто была глупость. А так нужно просто жить и радоваться каждому дню и всеОленька87, дело в том,что курить вообще не хочу. Просто хочу вернуться в привычныи образ жизни. А мне почему то кажется,что оставив сигареты в прошлом, я оставила и часть себя там же,часть своих увлечений и тд. А что теперь делать - не поиму.
А чего тогда ехать боишься? (про не получается, опустим). Если компашка некурящая, вообще класс! Вот бы мне так! Я бы с удовольствием! Моя сестричка приглашала меня столько раз на пикники с верующими (они не пьют и не курят), я всегда отказывалась, так как стеснялась, что буду на перекуры прятаться за деревьями от всех! А они всегда так веселятся, что мне аж завидно! С детками разные игры и конкурсы, хохочут, по травке вместе с детьми скачут! И для взрослых разные конкурсы проводят, смешные, потом долго вспоминают, кто как прыгал с яйцом на голове...Руберта, все некурящие!!!!
Курящая была только я и наш замдиректор ( но тот никогда не курит в открытую, ныкается, потому что понимает,что это некрасиво и "немодно").
К сожалению так оно и есть, и это противноВ стандартных компаниях все обопьются и начинают дымить как паравозы, никто не шевелится, на детей внимания не обращают, они сами себе предоставлены... Набили брюшки и по домам расползлись
Мне кажется, что у тебя пока еще сильная психологическая зависимость, а с этим борется только время. Ничего, это все временно. Ведь для того чтобы что-то построить, сначала нужно что-то разрушить. Вот ты и разрушаешь свою прошлую, инвалидную жизнь, в которой присутствовали сигареты. А переходный период всегда сложен, на то он и переходный))))Оленька87, буду стараться. Для этого надо научиться пить и не курить. Именно пить,а не бутылочку пива... Чтоб и диско возобновились, и вечеринки всякие... У меня на работе корпоратив в след. пятницу, с ночовкой едем в загородный домик, с сауной,шашлыком и тд.. Раньше я уже бы продумывала - что с собой взять,что пить,сколько, еда и тд... А щас сижу и мне по барабану вообще..Муж вчера сказал,что может в тот день не сможет забрать ребенка с садика , то есть возможно,что на корпоратив я вообще не поеду. И ты знаешь - так похер... ну не поеду и че?...
Вот что меня бесит! Да я не курю, но я раскисла,как квашеная капуста при этом!
Эх, жаль что мы в разных странах, так бы телефончик взяла и поддержку моральную по телефону оказала бы, потому что так зайду сюда и курить сразу не хочеься. Вот и ты вдруг паника началась, позвонила быРуберта, ты считаешь,что поедь я на корпоратив будуче некурящей,я буду там веселиться с яицом на голове? Да ну брось ты. Сначала буду осторожно попивать (осторожно потому,что себе не доверяю). Потом гнать мысль о курении. Потом вас вспоминать и гнать еще пуще. Потом нервно соображать - а может где завалялась сигаретка.Потом это переидет все в панику. Ну вот уверена я в этом.
А ехать на корпоратив и не пить - че ехать то... Как белая ворона буду.
Так что посмотрим. Может,на самом деле психологическая зависимость еще огромная. И не стоит переоценивать свои силы. Надо почитать дневники "старичков". Что они пишут по этому поводу.