Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Получила свою первую медальку. Класс!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
День 8-ой.
Лишь по вечерам все еще тяга есть. Но уже есть опыт небольшой за эти дни,чем нужно заняться,чтобы не думать об этом. А вот утром не хочу вообще (раньше,конечно же, на тощях смолила...). Вот вечера меня ,конечно, вымучивают... Надеюсь,и это скоро проидет..

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, что-то Сергей совсем потерялся:confused:
Так ану отставить кипиш! Я с вами. Много работы навалилось. Даже нету времени порадоваться за себя.
Žanna, вечерние накаты скоро тоже пройдут. Меня сейчас только кашель немного мучит и все.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Чего то у меня нос заложен,опять на капли засела((( Днем еще терплю, на ночь капаю..Блин, вот только этой заразы мне щас не хватало опять(((
В пятницу едем в гости к моим родителям (они в другом городе живут). Останемся там до воскресенья. Так что вполне возможно, меня не будет тут 3 дня (это не означает,что сорвалась и не с вами). Ну,я надеюсь,по краинеи мере,что так будет...
Раньше перед отьездом к родителям,я могла выкурить 3-4 сигареты за раз ( при них не курю и это было своего рода "надо накурится на 3 дня"). Пипец... Там тоже - вроде рада,что с ними, но кааак хочется курить,только и думала о том,скорей бы уже домои к себе приехать и закурить....
Страшно, что папа курит в туалете,там постоянно лежат сигареты,зажигалки... И запах,соответственно... Ух, испытание мне предстоит...

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Чего то у меня нос заложен,опять на капли засела((( Днем еще терплю, на ночь капаю..Блин, вот только этой заразы мне щас не хватало опять(((
В пятницу едем в гости к моим родителям (они в другом городе живут). Останемся там до воскресенья. Так что вполне возможно, меня не будет тут 3 дня (это не означает,что сорвалась и не с вами). Ну,я надеюсь,по краинеи мере,что так будет...
Раньше перед отьездом к родителям,я могла выкурить 3-4 сигареты за раз ( при них не курю и это было своего рода "надо накурится на 3 дня"). Пипец... Там тоже - вроде рада,что с ними, но кааак хочется курить,только и думала о том,скорей бы уже домои к себе приехать и закурить....
Страшно, что папа курит в туалете,там постоянно лежат сигареты,зажигалки... И запах,соответственно... Ух, испытание мне предстоит...
Думай о том, что ты уже некурящая!!!!!! Это действительно испытание, но после него ты поймешь, что тебе ничего не страшно. Ведь ты же знаешь как воняйт от курящих. Это просто фуууууууууууууууу:poop::poop::poop::poop::poop:
Между прочим у тебя завтра 9 дней, как ты сделала это
1069_s1-jpg.38618

НЕ СТОИТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В САМОЕ НАЧАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, дело в том,что курить вообще не хочу. Просто хочу вернуться в привычныи образ жизни. А мне почему то кажется,что оставив сигареты в прошлом, я оставила и часть себя там же,часть своих увлечений и тд. А что теперь делать - не поиму.

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, дело в том,что курить вообще не хочу. Просто хочу вернуться в привычныи образ жизни. А мне почему то кажется,что оставив сигареты в прошлом, я оставила и часть себя там же,часть своих увлечений и тд. А что теперь делать - не поиму.
Да глупости все это. Не надо расценивать вообще курение как часть жизни. Это просто была глупость. А так нужно просто жить и радоваться каждому дню и все

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, буду стараться. Для этого надо научиться пить и не курить. Именно пить,а не бутылочку пива... Чтоб и диско возобновились, и вечеринки всякие... У меня на работе корпоратив в след. пятницу, с ночовкой едем в загородный домик, с сауной,шашлыком и тд.. Раньше я уже бы продумывала - что с собой взять,что пить,сколько, еда и тд... А щас сижу и мне по барабану вообще..Муж вчера сказал,что может в тот день не сможет забрать ребенка с садика , то есть возможно,что на корпоратив я вообще не поеду. И ты знаешь - так похер... ну не поеду и че?...
Вот что меня бесит! Да я не курю, но я раскисла,как квашеная капуста при этом!

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
А у вас в коллективе рабочем есть некурящие товарищи?

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Руберта, все некурящие!!!!
Курящая была только я и наш замдиректор ( но тот никогда не курит в открытую, ныкается, потому что понимает,что это некрасиво и "немодно").

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Я,наоборот,никогда не ныкалась. Курила и наслаждалась. Показывала,что мне плевать на их мнение, это моя жизнь и мне она нравится!
Думаю,если все же поеду на корпоратив, подумают,что я беременная:D

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Руберта, все некурящие!!!!
Курящая была только я и наш замдиректор ( но тот никогда не курит в открытую, ныкается, потому что понимает,что это некрасиво и "немодно").
А чего тогда ехать боишься? (про не получается, опустим). Если компашка некурящая, вообще класс! Вот бы мне так! Я бы с удовольствием! Моя сестричка приглашала меня столько раз на пикники с верующими (они не пьют и не курят), я всегда отказывалась, так как стеснялась, что буду на перекуры прятаться за деревьями от всех! А они всегда так веселятся, что мне аж завидно! С детками разные игры и конкурсы, хохочут, по травке вместе с детьми скачут! И для взрослых разные конкурсы проводят, смешные, потом долго вспоминают, кто как прыгал с яйцом на голове...
В стандартных компаниях все обопьются и начинают дымить как паравозы, никто не шевелится, на детей внимания не обращают, они сами себе предоставлены... Набили брюшки и по домам расползлись:(

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
В стандартных компаниях все обопьются и начинают дымить как паравозы, никто не шевелится, на детей внимания не обращают, они сами себе предоставлены... Набили брюшки и по домам расползлись:(
К сожалению так оно и есть, и это противно

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, буду стараться. Для этого надо научиться пить и не курить. Именно пить,а не бутылочку пива... Чтоб и диско возобновились, и вечеринки всякие... У меня на работе корпоратив в след. пятницу, с ночовкой едем в загородный домик, с сауной,шашлыком и тд.. Раньше я уже бы продумывала - что с собой взять,что пить,сколько, еда и тд... А щас сижу и мне по барабану вообще..Муж вчера сказал,что может в тот день не сможет забрать ребенка с садика , то есть возможно,что на корпоратив я вообще не поеду. И ты знаешь - так похер... ну не поеду и че?...
Вот что меня бесит! Да я не курю, но я раскисла,как квашеная капуста при этом!
Мне кажется, что у тебя пока еще сильная психологическая зависимость, а с этим борется только время. Ничего, это все временно. Ведь для того чтобы что-то построить, сначала нужно что-то разрушить. Вот ты и разрушаешь свою прошлую, инвалидную жизнь, в которой присутствовали сигареты. А переходный период всегда сложен, на то он и переходный))))

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Руберта, ты считаешь,что поедь я на корпоратив будуче некурящей,я буду там веселиться с яицом на голове? Да ну брось ты. Сначала буду осторожно попивать (осторожно потому,что себе не доверяю). Потом гнать мысль о курении. Потом вас вспоминать и гнать еще пуще. Потом нервно соображать - а может где завалялась сигаретка.Потом это переидет все в панику. Ну вот уверена я в этом.
А ехать на корпоратив и не пить - че ехать то... Как белая ворона буду.

Так что посмотрим. Может,на самом деле психологическая зависимость еще огромная. И не стоит переоценивать свои силы. Надо почитать дневники "старичков". Что они пишут по этому поводу.

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Руберта, ты считаешь,что поедь я на корпоратив будуче некурящей,я буду там веселиться с яицом на голове? Да ну брось ты. Сначала буду осторожно попивать (осторожно потому,что себе не доверяю). Потом гнать мысль о курении. Потом вас вспоминать и гнать еще пуще. Потом нервно соображать - а может где завалялась сигаретка.Потом это переидет все в панику. Ну вот уверена я в этом.
А ехать на корпоратив и не пить - че ехать то... Как белая ворона буду.

Так что посмотрим. Может,на самом деле психологическая зависимость еще огромная. И не стоит переоценивать свои силы. Надо почитать дневники "старичков". Что они пишут по этому поводу.
Эх, жаль что мы в разных странах, так бы телефончик взяла и поддержку моральную по телефону оказала бы, потому что так зайду сюда и курить сразу не хочеься. Вот и ты вдруг паника началась, позвонила бы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу