Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
9-ый день.
"В основном нас заставляет курить страх: страх, что жизнь без сигарет никогда не будет столь же приятной, и страх почувствовать себя лишенным чего‑то необходимого. " (А.Карр).
Вот точные слова,описывающие мое состояние на сегодняшний день.
Начала читать книгу А.Карра.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Эх, жаль что мы в разных странах, так бы телефончик взяла и поддержку моральную по телефону оказала бы, потому что так зайду сюда и курить сразу не хочеься. Вот и ты вдруг паника началась, позвонила бы
Спасибо тебе! Я знаю,что вы поддержите и без телефона! Если бы не вы, я 100% уже закурила бы! Все будет хорошо!
Неприятность эту мы переживем! ;)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
9-ый день.
"В основном нас заставляет курить страх: страх, что жизнь без сигарет никогда не будет столь же приятной, и страх почувствовать себя лишенным чего‑то необходимого. " (А.Карр).
Вот точные слова,описывающие мое состояние на сегодняшний день.
Начала читать книгу А.Карра.
да.и к сожалению это правда.раньше когда я задумывалась о бросание курить-я боялась.....как я проживу без сигаретки утром,после кофе:smile_coffee:,как я расслаблюсь без сигаретки после работы...да и вообще был страх-как я без нее любимой????прочитала Аллена Карра на итальянском.прослушала аудиокнигу на русском и провела ритуал с последней сигаретой.и всё!!!!!!!буду честной-иногда мысли закрадываются..:eek::eek::eek:.по инерции....но,тут же вспоминаю,что больше не КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce::dance::skip::mstickle:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Очень странное хобби: занимаясь им, вы мечтаете прекратить, а когда не занимаетесь — мечтаете о нем... (А. Карр)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
да.и к сожалению это правда.раньше когда я задумывалась о бросание курить-я боялась.....как я проживу без сигаретки утром,после кофе:smile_coffee:,как я расслаблюсь без сигаретки после работы...да и вообще был страх-как я без нее любимой????прочитала Аллена Карра на итальянском.прослушала аудиокнигу на русском и провела ритуал с последней сигаретой.и всё!!!!!!!буду честной-иногда мысли закрадываются..:eek::eek::eek:.по инерции....но,тут же вспоминаю,что больше не КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce::dance::skip::mstickle:
Надеюсь, и у меня все получится!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, ты А.Карра прочитала уже или только в процессе?

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Первый день.. Утром выкурила и ушла на работу. ПРИКАЗАЛА мужу убрать все зажигалки, пепельницы и другие атрибуты нашеи задымленной жизни.
Через час идти домой. Голова болит, в пот бросает, от мысли,от одной лишь мысли..
Как поесть и не покурить потом?
А как лечь спать,не покурив перед сном?
Засада...
Выдержу ли я...
Или сверну в магазин за пачкой...
Помнишь это? Как давно это было)))) После пережитого просто грех будет сорваться)))

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, вот зашла сюда...А то сорвусь... Вроде так все хорошо шло и вдруг на тебе..Не хочу курить, нет этого чувства чего-то недоделанного... А просто вот чего-то не хватает , все время вспоминаю, как было раньше и тд.. Блин что за бред и как это пережить(((

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Помнишь это? Как давно это было)))) После пережитого просто грех будет сорваться)))
Одно скажу - переживать заново ЭТО я не хочу и не могу!
Да и курить я не хочу!
Просто блин хоть карандаш какой бери в руки и делай вид,что куришь! Ну честное слово!!!!
Может продаются какие пластмассовые сигареты для дур,вроде меня?

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Да и курить я не хочу!
Просто блин хоть карандаш какой бери в руки и делай вид,что куришь! Ну честное слово!!!!
не поверишь, я на второй день брала сигарету и делала вид что курю, благо хватило силы воли не закурить.

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Да и курить я не хочу!
сексом с мужем займись, куда полезнее и приятнее) а потом баиньки))) все пройдет, ты выдержишь!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Не-не, закурить я не закурю щас,это однозначно! Где-то в далекой Украине сидит совершенно незнакомый мне человечек, сидит и верит в меня! А я щас поиду эту вонючку курить? Нееет:vomit::vomit::vomit:
Ни-за-что!!!!
Поиду спать!
Утро вечера мудреннее!
Оленька,тебе спасибо! В который раз выручаешь! Вот честно - сегодня держусь ради тебя:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу