Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
У тебя скоро 5 месяцев!!!!! Ты не куришь??? Вот и умничка)))))
И срочно напиши, что у тебя всё потихоньку налаживается

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Žanna, ну вот и 5 месяцев! Прими поздравления! Очень хочется верить, что ты окрепла, успокоилась и продолжаешь жить дальше без сигарет.

090ab36bf6b2ce753ad7e370cd37c882.jpg

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Оступиться может каждый, зря ты себя ругаешь...Будь умницей! с 5 месяцами и девятью днями ! :bounce::bounce::bounce:

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
А по моему, кто-то к нам не вернется(((

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ну почему не вернется? Зачем такие пессимистические прогнозы! Ведь не курить было так здорово! Правда, Жанночка? Девочка наша, я вижу что ты иногда забегаешь на форум, значит желание быть некурящей присутствует. Давай , собирайся духом и заходи на новую (последнюю) попытку. Мы ждем тебя, надеемся, что ты вернешься на форум.
Солнышко, давай не курить вместе!

Возвращайся.jpg

Реакции: lada

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Курю. Уже как три месяца. Пережила огромныи стресс без сигарет. Это меня и подшатнуло. Вроде как внутренее Я говорило мне - ты такая клевая, все преодалела... И тут возникло желание себя испытать - ведь не сорвусь же я из-за однои сигареты?! И не сорвалась. Но дала себе слабину. Начала покуривать - когда захочу. Тошнило. Я радовалась - ура, меня совсем не прет курить! Но опять, хотя бы раз в недельку позволяла себе одну сигарету. С отвращением ее выкуривала. Зачем? Не знаю.
Ну а сеичас все вернулось на круги своя... Утром две, вечером вообще как паровоз... С алкоголем пачка улетает...
Сначала даже каифовала. Так классно - шашлычек под коньячек, сигаретка, задушевные разговоры у костра на природе...
Потом резко стало противно.Опять от меня воняет,опять целую ребенка с этим противным запахом...Опять главная проблема - есть ли сигареты дома? ЗАДОЛБАЛО,ужас.
Причем,смотрю на фотки своеи некурящеи жизни - я намного свежее,бодрее,даже строинее!
Как стала курить - распустила себя. Алкоголь употребляю раза в два больше, перестала в бассеин ходить.Как размозня.
Пришла сюда с опущенной головой. Стыдно.Прошу помощи.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Žanna, девочка наша! Очень рада тебя видеть опять на форуме. Возвращайся и давай опять бороться за чистую жизнь, за свежее дыхание, за здоровье в конце-концов.
Собирайся мыслями ,настраивайся, назначай день, а мы тут рядом, наша помощь всегда в твоем распоряжении.
Поверь, без сигарет можно справиться с проблемами, и выпить с друзьями, и задушевно посидеть. Несколько раз и меня посещали мысли, вот блин!, наверно неудачное время выбрала для бросания! И подружку близкую похоронила, и революцию пережили, а сейчас война.... А когда оно будет удачное время? Просто нужно решить для себя: - мне это не нужно! Ждем твоего положительного решения!

0d26956239a141e2fb34f4ff0ca1873b

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Я не хочу выбирать никакой день. Здесь и сеичас. Тупо выбросить мысль о сигаретах из головы.
Мне уже тоже днем казалось - ну почему так, как только я твердо решила бросить эту вонючку,даже уже продержалась без сигарет 4 часа,как мне звонок от лучшеи подруги - она уезжает с семьеи на другое место жительства. Пипец, как палкои по голове дали... Остаюсь одна в городе. Больше таких душевных подруг у меня нет(((.Я даже всплакнула...И мысль - повод закурить! а потом одернула себя.Нафиг..Если б это помогло...

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет! удачи тебе в твоём новом начинании. всё получится )

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Жанночка, мы с тобой! Если сложные времена ты перенесла без табака, так очень просто обойдешься без будничных сигарет. Главное настрой.
Поверь, бросить курить реально.

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет Жанна!!! Молодец, что вернулась. У нас с тобой похожая ситуация, я закурила примерно также как и ты. По чуть-чуть и постепенно. Один раз дав слабину, в следующий раз уже не могла себе отказать. Поняла, что одной силы воли мне не хватает, поэтому добавила Алена с его Легким способом) Уже почти месяц не курю и очень рада. Молодец, что вернулась. Мне кажется "пожив некурящей жизнью" ты уже не сможешь стать курильщиком как прежде, ты постоянно будешь вспоминать как же здорово не курить и будешь пытаться бросить снова и снова, пока твоя попытка не увенчается успехом. Так что желаю тебе терпения и удачи, верю что у тебя получится. Ты все сможешь! Возвращайся)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, привет! Молодец, что вернулась!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется "пожив некурящей жизнью" ты уже не сможешь стать курильщиком как прежде, ты постоянно будешь вспоминать как же здорово не курить и будешь пытаться бросить снова и снова, пока твоя попытка не увенчается успехом. Так что желаю тебе терпения и удачи, верю что у тебя получится. Ты все сможешь! Возвращайся)

Полностью согласна. После всех предыдущих неудачных попыток, после разочарований и срывов вот этот стаж некурения, ой! как не хочется потерять, а еще более не хочется возврата в курящую жизнь. Бррр!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Ребят,всех рада видеть тут! Крутые у вас сроки уже!
У меня идет 6-ой день некурения. Будет время,поставлю счетчик.
Муж перешел на электронную сигарету.
Не скрою, вчера попробовала ее. Раскашлялась,беее.Сладкая она какая то,противная.
Кстати,второй раз бросать мне легче.В том плане,что нет постоянного загона - аааа я не курю,как жить дальше???)))))
Спокоино все,ровно. ТУПО не курю. Держу себя в руках.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу