Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
А мужа, кстати, сподвигай на то, чтобы тоже бросил. Вот мой сегодня вообще не курит. Правда говорит что хочет. Но я ему сказала, что пусть покупает, и я вместе с ним покурю тоже. Не согласился (он у меня очень хочет чтобы я бросила), говорит вроде тоже курить не будет. Посмотрим
Ох уж эти мужья! Мой около года меня ковырял: "Давай курить бросим. Вместе." Я на него смотрела как на психа и уходила подымить. И что в итоге, я решила таки бросить и бросила! А он как курил, так и курит. Иногда подхожу к нему когда он на перекур собирается, говорю: "Доставай и мне сигарету, и я с тобой пойду, ты же не бросил и я не буду" смотрит как на инопланетянку и говорит, что я не курю и нечего тут сигареты выпрашивать, иди лучше крестиком вышивай:D

Руберта, мой был бы рад,если бы я опять закурила( мне почему то так кажется)...

Руберта, мой был бы рад,если бы я опять закурила( мне почему то так кажется)...
это все потому что он сам не может бросить, а себя неудобно чувствует. Получается ты сильнее его. На самом деле я уверена что абсолютно все кто курит, хотят бросить, и вряд ли кому действительно это нравится. Обычно людям противно курить, но при этом бросить не могут. А вот если ты вдруг сорвешься, то он посчитает: "А, она не смогла, чего мне пробовать бросать". Так что потерпи, может действительно время придет и бросит сам (мужское самолюбие достанет). А мой на выходных когда говорил хочу курить, я ему говорила: "Иди покупай сигареты, я с тобой покурю." Он говорит: "Нет, не буду"

Žanna, но ты же молодец и всем ( мужу в первую очередь ) будешь подавать хороший пример.
Ребят, МЫ молодцы!;) Одна я бы никогда с этим не справилась:) Отмучалась бы 1 день максимум, потом по новой пошла бы.:eek:

У меня вот еще вопрос - как пить и не курить? Для меня пока это немыслимо.
Можно ли позволять себе покурить в каиф при распитии алкоголя? Не дымить,как паровоз, а купить хорошие сигаретки и с бокалом вина порадовать себя замечательным вечером пятницы...
Если будете мне советовать не пить на первое время - я сдохну! НЕЕЕЕТ!!! Я - не алкаш, поэтому зашивать себя всем и вся со всех сторон из-за долбанной сигареты не хочу и не буду!!!:banghead:

Тоже об этом думаю......, пока решил неделю вообще не пить! там видно будет.....)

onemeew.jpg

Идет 7-ой день, то есть неделя без сигарет у меня в кармане! Я сделала это! Вот почему то думала,что умру от счастья в этот день. А он наступил и мне кажется - и что тут такого??? В общем, конечно есть куда стремиться, над чем работать и тд. Но в любом случае, сегодня праздную свой маленький юбилей, свою победу!
Что касается самочувствия - по вечерам порой накатывает,но не так сильно.
И намного легче включить разум - обьяснить самои себе ,что надо забыть,стереть из памяти, ну или потерпеть,щас само все проидет...
Раньше мозг отказывался меня слушать.Теперь мы с ним практически на "ты".

Посмотреть вложение 43755

Идет 7-ой день, то есть неделя без сигарет у меня в кармане! Я сделала это! Вот почему то думала,что умру от счастья в этот день. А он наступил и мне кажется - и что тут такого??? В общем, конечно есть куда стремиться, над чем работать и тд. Но в любом случае, сегодня праздную свой маленький юбилей, свою победу!
Что касается самочувствия - по вечерам порой накатывает,но не так сильно.
И намного легче включить разум - обьяснить самои себе ,что надо забыть,стереть из памяти, ну или потерпеть,щас само все проидет...
Раньше мозг отказывался меня слушать.Теперь мы с ним практически на "ты".
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька87, спасибочки! Крепись! И тебе осталось совсем чуть-чуть до этой первой круглой даты!

Я тоже стала кушать больше. Хотя, жор тот прошел. Но кушаю больше. Особенно вкусности. Люблю себя любимую :wub:

Žanna, ПОЗДРАВЛЯЮ.
Твой мозг уже слушает понемногу тебя а не тупо вопит что ему не хватает наркоты. У меня все также было.
Все отлично. Главное не поддаваться стрессам.

Поздравляю с Неделькой!
428862176.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу