Боже мой, если бы я знала,что произойдет на этом выступлении,я бы вообще туда не пошла. Такое ,наверно,бывает только в кошмарных фильмах!!!
Мы прибежали,когда до выступления оставалось 10 минут. В это время на сцене танцевал другои коллектив, толпа народу,нам не пропихнуться в раздевалку. Муж стал пропихивать толпу, двигаться в направлении раздевалки. А я с сыном замешкалась ( ребенок растерялся и пошел в обратном направлении). Я ему громко сказала ( громко,потому что стояли у колонок и музыка гремела на всю), мол Марк, сюда иди,а не туда! И в это время разварачивается женщина лет 50 и кулаком со всего размаху мне в лицо... Ребенок ох%ел, мягко говоря, глаза на лоб,кричит "мамаааа". А я стою,не понимая,че произошло? Кто она? Что я еи сделала? И главное муж уже в толпе. Я отошла от первого шока, толкнула ее, мол "эй, ты че творишь?" . А она разворачивается и еще раз мне кулаком в лицо. У меня звездочки появились в глазах.Еле устояла. Мужики вокруг все в шоке,мол че вы творите,тут детское мероприятие,а вы отношение выясняете ( подумали,что мы знакомы и выясняем отношение). А ее впервые вижу,эту с%ку!!!! И она все молча. Ну хоть бы сказала свои претензии, за что она меня колотит? Тут на крики ребенка муж стал пробираться обратно.Я кричу ему - не трогаи ее!!! Потому что вижу его разьяренныи бешеный вид, он орет - не трогаи мою жену,с%ка!!!! Та шибанула меня в третий раз ( опять в нос) и побежала. Все в шоке. Стыдно!!!! У ребенка шок,а ему ведь выступать! Я собрала всю волю в кулак, улыбнулась и повела быстро переодевать его. Ну и ради него не заплакала, но еле отстояла это выступление. Боль ужасная, кровь с губы и в по горлу течет, в носоглотке. Придурошные люди!!!
Как меня щас трясет, аааа