Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
1 месяц 7 дней. Заметила,что в первые дни,недели хотелось прикрепить тут на форум самые ужасающие картинки, подписи, аватор,счетчик и тд. А сейчас наоборот - хочется красоты и легкости. Пока что осталась только одна проблема - употребление алкоголя не дает такой офигенный результат, как хотелось бы))) То есть я не могу расслабиться полностью, выпивать,смеяться и тд. Думки думаю...))) Но не ломает. Просто каиф не тот и это бесит.

Žanna, да, кстати, советского духа тоже не хватает....как в детстве) Я кажется понимаю, о чем ты) даже кожей сейчас это почувствовала. особый воздух, особый запах, особый настрой))) как в фильме "Ирония судьбы")))

Меня кстати тоже начинает настигать та же проблема, что я не могу расслабиться...Вчера это заметила. Вдруг осознала, что нахожусь в сильнейшем напряжении всё это время. Надо как-то с этим бороться. А вообще, ты молодец!) С месяцем и неделькой тебя!;)

YAKIDA, спасибо!

Ага, хочется чего то из детства... У меня прабабушка в Белоруссии жила. Каждое лето мы туда на 3 месяца ездили.. Отчетливо помню запах ее оладий ( и никогда , ни у кого я больше таких оладий не ела. Они почему то были овальные, вот очень отчетливо помню). А суп из фасоли, сваренный в чугунном котле,в печке...Боже, это неописуемо... А свой куринные яйца, своя колбаса... О каких суши нынче молодежь говорит? Да эти суши в подметки не годяться !!!! Свои семечки подсолнуха, вечером на лавочке бабули щелкают и сплетничают,кто что видел,кто что слышал. Но как то по доброму, без зависти,злости.. Ой.. жаль,что не будет этого уже никогда...

1 месяц 7 дней. Заметила,что в первые дни,недели хотелось прикрепить тут на форум самые ужасающие картинки, подписи, аватор,счетчик и тд. А сейчас наоборот - хочется красоты и легкости. Пока что осталась только одна проблема - употребление алкоголя не дает такой офигенный результат, как хотелось бы))) То есть я не могу расслабиться полностью, выпивать,смеяться и тд. Думки думаю...))) Но не ломает. Просто каиф не тот и это бесит.
У вас тут прям клуб алкоголиков ;)
Девочки должны пахнуть ромашками, а не пить всякую каку:D
Завязывайте с вредными привычками и поберегите не только лёгкие, но и печень!

Ага, завязать со всем и со всеми))) Щаззз:cool:
Меня все устраивает. Я не алкаш. Я не бухаю каждый день. И утро не начинаю с рюмочки.
А то,что люблю расслабляться в хорошеи компании, с хорошеи бутылочкой и под хорошую закусочку, с танцами и весельем - имею право. На то и жизнь молодая.

Блиин у меня :cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:
У ребенка первое выступление через час ( на танцы ходим), вот нагладила костюм, все собрала и чувствую накатывает... От нервов, волнуюсь же за него...
Пойду карандаш покурю:eek::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:

• Лайк
Реакции: Krem
Боже мой, если бы я знала,что произойдет на этом выступлении,я бы вообще туда не пошла. Такое ,наверно,бывает только в кошмарных фильмах!!!
Мы прибежали,когда до выступления оставалось 10 минут. В это время на сцене танцевал другои коллектив, толпа народу,нам не пропихнуться в раздевалку. Муж стал пропихивать толпу, двигаться в направлении раздевалки. А я с сыном замешкалась ( ребенок растерялся и пошел в обратном направлении). Я ему громко сказала ( громко,потому что стояли у колонок и музыка гремела на всю), мол Марк, сюда иди,а не туда! И в это время разварачивается женщина лет 50 и кулаком со всего размаху мне в лицо... Ребенок ох%ел, мягко говоря, глаза на лоб,кричит "мамаааа". А я стою,не понимая,че произошло? Кто она? Что я еи сделала? И главное муж уже в толпе. Я отошла от первого шока, толкнула ее, мол "эй, ты че творишь?" . А она разворачивается и еще раз мне кулаком в лицо. У меня звездочки появились в глазах.Еле устояла. Мужики вокруг все в шоке,мол че вы творите,тут детское мероприятие,а вы отношение выясняете ( подумали,что мы знакомы и выясняем отношение). А ее впервые вижу,эту с%ку!!!! И она все молча. Ну хоть бы сказала свои претензии, за что она меня колотит? Тут на крики ребенка муж стал пробираться обратно.Я кричу ему - не трогаи ее!!! Потому что вижу его разьяренныи бешеный вид, он орет - не трогаи мою жену,с%ка!!!! Та шибанула меня в третий раз ( опять в нос) и побежала. Все в шоке. Стыдно!!!! У ребенка шок,а ему ведь выступать! Я собрала всю волю в кулак, улыбнулась и повела быстро переодевать его. Ну и ради него не заплакала, но еле отстояла это выступление. Боль ужасная, кровь с губы и в по горлу течет, в носоглотке. Придурошные люди!!!

Как меня щас трясет, аааа:cold::cold::cold::cold:

Боже мой, если бы я знала,что произойдет на этом выступлении,я бы вообще туда не пошла. Такое ,наверно,бывает только в кошмарных фильмах!!!
Мы прибежали,когда до выступления оставалось 10 минут. В это время на сцене танцевал другои коллектив, толпа народу,нам не пропихнуться в раздевалку. Муж стал пропихивать толпу, двигаться в направлении раздевалки. А я с сыном замешкалась ( ребенок растерялся и пошел в обратном направлении). Я ему громко сказала ( громко,потому что стояли у колонок и музыка гремела на всю), мол Марк, сюда иди,а не туда! И в это время разварачивается женщина лет 50 и кулаком со всего размаху мне в лицо... Ребенок ох%ел, мягко говоря, глаза на лоб,кричит "мамаааа". А я стою,не понимая,че произошло? Кто она? Что я еи сделала? И главное муж уже в толпе. Я отошла от первого шока, толкнула ее, мол "эй, ты че творишь?" . А она разворачивается и еще раз мне кулаком в лицо. У меня звездочки появились в глазах.Еле устояла. Мужики вокруг все в шоке,мол че вы творите,тут детское мероприятие,а вы отношение выясняете ( подумали,что мы знакомы и выясняем отношение). А ее впервые вижу,эту с%ку!!!! И она все молча. Ну хоть бы сказала свои претензии, за что она меня колотит? Тут на крики ребенка муж стал пробираться обратно.Я кричу ему - не трогаи ее!!! Потому что вижу его разьяренныи бешеный вид, он орет - не трогаи мою жену,с%ка!!!! Та шибанула меня в третий раз ( опять в нос) и побежала. Все в шоке. Стыдно!!!! У ребенка шок,а ему ведь выступать! Я собрала всю волю в кулак, улыбнулась и повела быстро переодевать его. Ну и ради него не заплакала, но еле отстояла это выступление. Боль ужасная, кровь с губы и в по горлу течет, в носоглотке. Придурошные люди!!!

Как меня щас трясет, аааа:cold::cold::cold::cold:
Koshmar!!!!Uzhas!!!!Bednij Mark.Kak ego samochuvstvie?

Отправила их с мужем погулять. Потому что мне надо было выплакаться. Бог посылает мне испытания... Но я креплюсь. Еще не хватало мне из-за этой дуры закурить! Фигушки ей!!!!
Надо боксерскую грушу повесить и колотить ее в такие моменты. :banghead:

Отправила их с мужем погулять. Потому что мне надо было выплакаться. Бог посылает мне испытания... Но я креплюсь. Еще не хватало мне из-за этой дуры закурить! Фигушки ей!!!!
Надо боксерскую грушу повесить и колотить ее в такие моменты. :banghead:
Mark tanzuet ili poet???Segodnj ne otkrivaetsja ni odin sajt!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

Он на танцы ходит. И еще у него тренировки в бассеине.

Žanna, это прям не тетя, а танк был! Явно с головой проблемы. Ты держись! Поплакать, конечно, нужно,чтобы на душе не оставалось, ну ты давай успокаивайся!
102266121_3653597.gif

Ага, спасибо! Уже успокоилась и отпустила эту ситуацию.

• Лайк
Реакции: lada
Žanna, привет!!!Как ты?Как Марк?Как прошли выходные?

Tomochka, приветик! Ой,выходные не прошли,а пролетели! Глазом не успела моргнуть. Вот сижу, жду следующих :D
Марк лучше вроде ( по крайней мере за последние 3 недели это его лучшее состояние). В среду идем на проверку к специалисту.

Как твой выходные? Какая у вас погода?

Žanna, Тоже пролетели...Хотя в моей ситуации с 19 сентября затянувшиеся выходные...или отпуск.Вот дочьку жду,вымываю дом после Наркоши!Погодка???Тут она непредсказуема,как женщина(так говорят итальяшки).днем +18+20,а вечером+6.перепады большие температурные,ну,главное что бы не дожди и мрак.НЕНАВИЖУ!!!!Хочу снега!!!

Это у вас зимняя погода такая или еще осенняя?

Žanna, Ну,нет тут зимы!!!Только в горах!!!2 раза зимой ездим с нашими покататься на санках и поджопниках!!!Жарим шашлык...поём наши песни.А так серо...жду весны)))желательно сразу после Рождества!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу