Вопрос дня Непрошенные советы

Ты знаешь, я даже не тормоз в остальном) Вижу выше, написали такое. Нет, это точно не про меня, я говорю быстро. хожу быстро. соображаю быстро. Во всем, кроме того, где пытаются меня обидеть.
Ну не видят мои глаза этого) Честно сказать, считаю хорошим качеством. По крайней мере, лишней гадости мира не вижу.
Я тоже, вообще, ни разу не тормоз. Просто называли так из-за того, что был спокойный как удав! :cool:

Тихий час, однако,... :running:
1lis27

Ну вот поэтому и говорю, что завидую. У меня бы уже эта бабка катилась с лестницы. Хотя я как раз достаточно спокойный человек во всем, что меня не триггерит. А триггерит меня человеческая глупость и бесцеремонность. Прям зверею. Это тоже не есть гуд.
Вот и я по этой теме беспокойный человек, особенно в каком-нибудь МФЦ ,когда начинают тупить смотря на меня умными глазами, у меня аж челюсти сводит от злости и хочется прям придушить....уухх...

"Как начать убивать людей. 10 типичных ошибок начинающих" - норм название для книги придумал?
— Где скачать руководство по расчленению трупов?
— Тебе заняться что ли нечем?
— Как раз-таки есть, но надо найти руководство.

Есть старый анекдот:
- Можно ли заняться сексом на Красной площади в Москве?
- Нет. Прохожие советами замучают.

Подведём итог:
Не слушайте никого,живите своей жизнью! Не принимайте близко к сердцу советы,которые считаете не нужными. И будет вам щастье!!!!

Гена, ты любишь вареники с творогом солёным?
Да, Слава, конечно, люблю, но мне их никто не готовит! :(
В магазине продаются такие, но это лишь жалкое подобие...

Да, Слава, конечно, люблю, но мне их никто не готовит! :(
В магазине продаются такие, но это лишь жалкое подобие...
Да гавно одно. Тем более как правило творог сладкий. А надо соленый и с зелёным луком.

О, мне начали давать такие советики с рождения ребенка, бесят пздц!
Все, конечно, знают, как лучше, умные такие кругом ?
Надень шапочку (а лучше 2!), надень носки, закрой окно, на полу холодно, одень теплее!
На руки то бери, то не бери, как ж они все достали ?
а водичку даёшь? А надо давать! Не прикармливаешь? Пора борщ есть! И сало, сало при прорезывании зубов! А ещё надо накрывать ну хоть простынкой, а то некомфортно, и видимо в попу дуть ??
Через 6 месяцев советов поубавилось, но я научилась посылать уверенно, гордо и кратко!
Фух)
Ох) судя по всему накипело у тебя)))))

Хуита пюрешная. Ну если только с сырой картошкой. Кубиками мелко настругать - тогда норм
У меня маман в манты повадилась то тыкву, то картошку класть. А фу. Мне надо, чтобы свинка, говядина, жир и лук. Тогда тема.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу