тебе перечислить все истеричные фильмы, которые были показаны на наших каналах за последнии пару лет или просто ограничиться Дмитрием Киселевым с его еженедельными шедеврами? )))Видел какой истерический фильм "BBC" сняли на неделе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе перечислить все истеричные фильмы, которые были показаны на наших каналах за последнии пару лет или просто ограничиться Дмитрием Киселевым с его еженедельными шедеврами? )))Видел какой истерический фильм "BBC" сняли на неделе?
Да, но эти фильмы не показывают за бугром. А их фильмы у нас показывают)... И кто такой Киселев я незнаю, но догадываюсь о чем ты..тебе перечислить все истеричные фильмы, которые были показаны на наших каналах за последнии пару лет или просто ограничиться Дмитрием Киселевым с его еженедельными шедеврами? )))
Хотя эти фильмы не более чем орудие управлять стадом в своих интересах...Да, но эти фильмы не показывают за бугром. А их фильмы у нас показывают)... И кто такой Киселев я незнаю, но догадываюсь о чем ты..
Че это не показывают-то. Смотри сколько хочешь хоть с попуа новой гвинеи.Да, но эти фильмы не показывают за бугром. А их фильмы у нас показывают)... И кто такой Киселев я незнаю, но догадываюсь о чем ты..
Сомневаюсь я что там триллионы. Основная задача сделать так чтобы народ особо не задавался вопросами и считал свою страну "лучшей"... И к счастью всем этим восстанием занимается не 23летий Вова, а другой, московский, более матерый и прошареный)...У меня на экране мои триллионы... 23 летний вова из астаны..
Который не совсем законно пришел к власти и повязан по рукам и ногам с коррумпированным своим окружением и платящий дань англосаксонским рептилоидам?Сомневаюсь я что там триллионы. Основная задача сделать так чтобы народ особо не задавался вопросами и считал свою страну "лучшей"... И к счастью всем этим восстанием занимается не 23летий Вова, а другой, московский, более матерый и прошареный)

Иногда не платить бывает хуже чем платить. Неможет он не платить. Потому что абзац сразу!...Про Невского я уже упоминал. Не платил бы он дань татары бы всех вырезали...И по моему тема начинает возвращаться...Который не совсем законно пришел к власти и повязан по рукам и ногам с коррумпированным своим окружением и платящий дань англосаксонским рептилоидам?![]()
это к чему вообще? )vbykov, Слишком много фактов, косвенно влияющих на ситуацию. И даже если учесть что все это "совпадения". То просто задай себе вопрос, имея крупнейшую и новейшую армию, имея денег скока хочешь (печатная машинка), и крупнейшую биржу с крупнейшими капиталами. Неужели ты бы оставался "демократом" и не злоупотреблял положением?
1. Несет ли ответственность человек за курение свое или " болезнь" с него снимает ответственность?
2. Если человек не несет ответственности за свое курение, то тогда кто несет ответственность, кого судить? Компании, которые выпускают и реализуют табачные изделия?
3. Бросание курить по такой логике случайность и везение получается, а не результат верных, выверенных и обдуманных действий? Получается, что если не бросил курить, то ни в чем не виноват, а если бросил, то просто повезло и случайность?
4. Можно ли обвинять людей тогда за то, что они курят в общественных местах - они же больные, они же в ловушке? Тогда они не несут никакой ответственности за пассивное курение тех, кто не курит?
Америка - это империя. А все империи за свою историю заканчивали одинаково. Только вот до этого всегда были региональные империи и основанные на силе. Сейчас мировая и основана на хитрости. Но и она сдохнет. У нас лишь есть возможность ускорить её конец..Вова, если ты сейчас всем сообщишь, что земля крутится вокруг солнца
так ведь и звезды рано или поздно красиво взрываются. Но не потому что того планеты хотятАмерика - это империя. А все империи за свою историю заканчивали одинаково.

Какая у тебя есть возможность? ))) Ну даже у тезки твоего )) Никакой.У нас лишь есть возможность ускорить её конец..
А причем тут демократия?Демократия решит наши проблемы... Ага...
Она в принципе уже два раза могла сдохнуть. Один раз её в начале 70ых спас Китай, который обворовали, потом в начале 90ых страны СНГ, которые 10 лет обворовывали... Что дальше их может спасти я на горизонте не вижу. Разве что открытое вооруженное вмешательство... А они этим не попрекнутся.Но и она сдохнет. У нас лишь есть возможность ускорить её конец..
если бы да кабы )Она в принципе уже два раза могла сдохнуть. Один раз её в начале 70ых спас Китай, который обворовали, потом в начале 90ых страны СНГ, которые 10 лет обворовывали... Что дальше их может спасти я на горизонте не вижу. Разве что открытое вооруженное вмешательство... А они этим не попрекнутся.
У тезки гораздо больше рычагов и он их активно дергает, не все сводится к Сирии и Украине. Основные новости в экномической сфере. Демократия как пример сказки которую втирают. Типа нет у вас демократии поэтому вы лохи. А народ и ведется... "Мы же не лохи, мы же работаем... Значит государство у нас наё...ает!". Государство конечно не идеальное, но в целом политику я поддерживаю.Какая у тебя есть возможность? ))) Ну даже у тезки твоего )) Никакой.
А причем тут демократия?
Они кстати не побрезговали заключить договор с коммунистическим Китаем ради "спасения своей задницы")если бы да кабы )