Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Сто рублейНу я не знаю рыночных цен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто рублейНу я не знаю рыночных цен.
Анют,я ждала ,когда ты придешь и спросишь про ноги ?я вот жопой чувствовала (или другим местом, что это будешь ты) ?Тут требуется пояснение ибо непонятно какого пола ноги. Все четыре
Теперь глядя на ноги, все четыре, можно и в штанах выдать за ноги мужика, а голые пятки -за мои ?Тут требуется пояснение ибо непонятно какого пола ноги. Все четыре
Блин???Анют,я ждала ,когда ты придешь и спросишь про ноги ?я вот жопой чувствовала (или другим местом, что это будешь ты) ?
В штанах -это мои) А пятки, когда думала, как я буду отвечать на вопрос ,который ты задашь, хотела сказать, что хз откуда ноги взялись?
Короч,ноги мужика моего. Ну если можно так сказать. И тут снова глубинный смысл.
Ноги мужика странно звучит ,или слово" мужик " громко сказано ?
Фоткай ночь, нам интересно жХотела сфоткать осень, но уже ночь. Я как вампир- на улице исключительно ночью ?
Ноги твоего мужика похожи пятками на мой сороковой? я такая думаю.. Хм.. Лезбиянки на форуме. ..Посмотреть вложение 1664853Моя осень ????????
У него 42,но ступня астеника ))))Ноги твоего мужика похожи пятками на мой сороковой? я такая думаю.. Хм.. Лезбиянки на форуме. ..
Ноги твоего мужика похожи пятками на мой сороковой? я такая думаю.. Хм.. Лезбиянки на форуме. ..
Блин пора наверно из ванны вытаскиваться, уже кожа скукожилась )Посмотреть вложение 1665259
У меня 39)))
И еще.и еще. Не лесби,а би.и вообще. Не существует одного типа, все мы би.Только не все признаются)))Ноги твоего мужика похожи пятками на мой сороковой? я такая думаю.. Хм.. Лезбиянки на форуме. ..
Где-то тема была про ногиПосмотреть вложение 1665259
У меня 39)))
?найдешь меня позови)))Где-то тема была про ноги
Забыл, как ссылку на страницу делать.?найдешь меня позови)))
ОкЗабыл, как ссылку на страницу делать.
Называется "покажи ноги" вброс в болтологии на прошлой неделе.
Осенние козочки
А.. У мну 40. И в длину и в ширину.У него 42,но ступня астеника ))))
Я смотреоа раньше на свои ноги и на свои сиськи. И Думаю. Зачем мне такая огромная нога. Лучше б сиськи дали. Хоть чуток.А.. У мну 40. И в длину и в ширину.