Вопрос дня Несите вашу осень ??

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Хотела сфоткать осень, но уже ночь. Я как вампир- на улице исключительно ночью ?

Тут требуется пояснение ибо непонятно какого пола ноги. Все четыре
Анют,я ждала ,когда ты придешь и спросишь про ноги ?я вот жопой чувствовала (или другим местом, что это будешь ты) ?
В штанах -это мои) А пятки, когда думала, как я буду отвечать на вопрос ,который ты задашь, хотела сказать, что хз откуда ноги взялись?
Короч,ноги мужика моего. Ну если можно так сказать. И тут снова глубинный смысл.
Ноги мужика странно звучит ,или слово" мужик " громко сказано ?

Тут требуется пояснение ибо непонятно какого пола ноги. Все четыре
Теперь глядя на ноги, все четыре, можно и в штанах выдать за ноги мужика, а голые пятки -за мои ?
Вспомнила анекдот.
Плывет мужик по реке. Его за ногу кто -то дергает и говорит :Плюс две ноги или минус две ноги?
Мужик подумал и говорит :Плюс две ноги.
Вышел на берег, смотрит четыре ноги. Пришел домой, рассказал все жене. Она ему и говорит. Опять плыви на то место, тебя спросят, скажешь "минус две ноги" и будешь как раньше.
Мужик послушал жену. Плывет. Его опять кто -то за ногу дергает и говорит :
Плюс четыре ноги или минут четыре ноги ?

Анют,я ждала ,когда ты придешь и спросишь про ноги ?я вот жопой чувствовала (или другим местом, что это будешь ты) ?
В штанах -это мои) А пятки, когда думала, как я буду отвечать на вопрос ,который ты задашь, хотела сказать, что хз откуда ноги взялись?
Короч,ноги мужика моего. Ну если можно так сказать. И тут снова глубинный смысл.
Ноги мужика странно звучит ,или слово" мужик " громко сказано ?
Блин???

Ноги твоего мужика похожи пятками на мой сороковой? я такая думаю.. Хм.. Лезбиянки на форуме. ..
IMG_20220904_135538.jpg

У меня 39)))

Ноги твоего мужика похожи пятками на мой сороковой? я такая думаю.. Хм.. Лезбиянки на форуме. ..
И еще.и еще. Не лесби,а би.и вообще. Не существует одного типа, все мы би.Только не все признаются)))

А.. У мну 40. И в длину и в ширину.
Я смотреоа раньше на свои ноги и на свои сиськи. И Думаю. Зачем мне такая огромная нога. Лучше б сиськи дали. Хоть чуток.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу