Авторский Нестандарт

А я так понимаю редактировать сообщения можно только свежие? А то я слишком откровенно пишу, я так подумал. :banghead:

Чего-то тошнит ещё. :cry: Не знаю даже с чем связать. Однако есть подозрение, что я впервые за почти 10 лет увлекся едой и переел, да так, что обратно вываливается. :rofl:

Кстати могу добавить, что первая книга Карра на меня как-то впечатления особого не произвела, не то чтоб фигня - наверно бросить она тоже замотивировала, но прочитав её пару раз так и не бросил. А вот сейчас читаю "Единственный способ бросить курить навсегда" и вот она как-то посильнее работает, ну либо я дошёл до той точки, когда любая книга пойдёт, не знаю. Однако всем рекомендую Карра. Бесполезными его книги уж точно не назовёшь.

Страшновато становится - целый день тошнит. Не знаю что и думать.

Тошнит сильнее и сильнее, слюна стала активно выделяться. Жутко:)

Вспомнил как кинул первый раз. Вот не помню 14 или 15 лет было. Но кажется 15. Я тогда добежал до дома и нормально так рвало меня. Может это хорошо, что меня сейчас тошнит?

@Илююююшка, привет. Я сам нос не пробывал, а вот друзья еще в юности бросали курить с помощью этого носа. Ну и конкретно подсели на него, но курить бросили.
Мне кажется здесь таже психология, что и сигаретами.
Если будет трудно попробуй с табексом.
Но в любом случае твое решение завязать с этой заразой это единственное верное решение. Пиши здесь, тебе обязательно помогут и подскажут...
Удачи.

, а то как наркоман какой-то :frantics:

Вместе с тем нарастает раздражительность.
Что тебя так смущает, наркоман на все 100%, прими как данность, так легче бороться, все плохие ощущения твоего организма связаны с отказом от конкретного вещества. Держись, скоро станет лучше, надо перетерпеть.
От раздражительности принимать успокоительные, глицин конечно хорошо. но не достаточно.Зайди в аптеку спроси у фармацевта, если есть знакомые врачи спроси у них что подойдёт, для улучшения тоже хорошо применять травы+мелатонин.
Верь в себя и всё получится! Силы тебе!

Спасибо за поддержку.

Тошнота не проходит, если к утру не пройдёт, то наверно в больницу придётся идти.

Всем посетителям добрый день.
Тошнота в итоге прошла, зато теперь очень интересное состояние: ощущения как от насморка, но самих простите соплей почти нет. Ну во общем я так понимаю меня много ещё такого всего интересного ожидает :bounce:

Тошнота в итоге прошла, зато теперь очень интересное состояние: ощущения как от насморка, но самих простите соплей почти нет. Ну во общем я так понимаю меня много ещё такого всего интересного ожидает :bounce:
Вот, Илюша, тебя шторит там не по детски;)Крепись!!! А как с самим желанием закурить? Мучают только отходняки?

Позыва закурить появляются периодически, но они так слабы, что недолгий внутренний диалог закапывает это желание на два метра.

Franky спасибо!
Могу добавить вот ещё какое размышление.
С одной стороны неплохо бросать в отпуск/выходные/незагруженные на работе дни. Но какие тут опять минусы?
- Надо чтоб пик мотивации совпал с этими днями
- Всё-таки мне кажется как тяжело не было бы лучше бросать в привычной обстановке, чтоб уже сразу вкатиться в повседневную жизнь. Будет тяжеловато, но зато сразу въедешь в новую жизнь некурящим человеком. :)

У меня сейчас есть неделька без трудовой нагрузки, но надо написать курсовую за это время, а всякие болячки вылезающие этому не способствуют, но я не унываю и вам не советую. :smile_coffee:

Как мне видится никотивая наркомания:
1. Мы в первый/второй/третий/десятый раз выкуриваем сигарету/нюхаем табак/кидаем нас, после этого блюём/задыхаемся/кашляем. Пробуем из баловства/ведемся на предложение друзей/етс.
2. Начинает хотеться никотина.
3. Курим сигарету/нюхаем/кидаем уже из-за зависимости. Получаем наслаждение от того, что приглушили муки отвыкания от никотина, НО вместе с тем, когда мы уже осознанно курим, то ощущаем покалывание в ногах, они становятся ватными. И именно второе принимаем за удовольствие от табака. Но это же самообман. Как ватные ноги могу приносить удовольствие?
Все 9 или может 10 лет я кидал/курил только чтоб получить это идиотское удовольствие, но вот недавно задумался, что это бред и самообман. Что удовольствие приносит только введение дозы никотина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу