Авторский Нестандарт

Спасибо.

Короче я по дичи вообще простудился.
К сожалению погода ужасная + тепло не дают. Ну а вкупе с тем, что я в статусе недавно бросившего это похоже очень сильно подорвало моё здоровье. Но ладно, будем лечиться. :cold:

Спасибо.

Короче я по дичи вообще простудился.
К сожалению погода ужасная + тепло не дают. Ну а вкупе с тем, что я в статусе недавно бросившего это похоже очень сильно подорвало моё здоровье. Но ладно, будем лечиться. :cold:
витамин С + парацетамол + обильное питье и ты снова в строю...

Буду конечно лечиться, но готов к тому, что болезнь может затянуться, так как понятно, что мой иммунитет ОЧЕНЬ слаб на данный момент.

Теперь собственно с чего решил бросить.
А потому что уже не мог.
Первое это дикий тупняк. Раньше инфу про то, что от нацвая тормозишь как-то особо не воспринимал, думал те же сиги, но последнее время действительно ощутил, что просто тормоз настоящий. Тормоз кроме того ТРУСЛИВЫЙ.
Курильщик может выйти и покурить. А кидать нацвай перед людьми ты не будешь. Вернее кто-то будет, но это довольно стрёмным лично я нахожу. Помимо того, что это сразу в глаза бросается, от нацвайщика изо рта несет жутко.
Так вот: твои мысли заняты тем, когда и где бы кинуть. Капец?! Даааа, трусишь, забиваешь ерундой голову вместо того, чтоб работать. А зачем? Чтоб пакости отведать.
Ну про здоровье конечно и говорить нечего. Понятно, что я его посадил неслабо.

Кстати вот думаю, что никотина за это время дикое количество пережрал. Думаю больше намного, чем обычный курильщик за те же 9 лет. Был один период в жизни, когда приходил домой вечером и торчал с нацваем перед компом. Это описывать стыдно и ужасно. Это деградация страшнейшая. Не крайняя, но около того стадия саморазрушения.

Как следствие из последнего абзаца при попытках бросить вечера казались адовыми, ведь именно вечерами организм привык получать тонны никотина. Собственно из-за этого первые несколько дней я пил вечерами. Так как курить больше всего прижимало именно вечером, а я просто выпивал и уже мозги как-то расслаблены.

Ну и конечно страшно за рак. Родственник недавно умер от рака мозга. Хотя он вероятно не кидал нацвай, не могу себе такое о нем представить, а курить бросил очень давно, то есть скорее всего рак он получил на производстве, не знаю, но увеличивать риск не хочется.

Последнее редактирование:
Болею :hot:
Насморк, кости ломит. Во общем-то в этом я тоже нахожу подтверждение того, что я стал конкретным нарком. За 9-10 лет так угробить свой иммунитет.
Хотя надо признать ещё то, что погода на Урале очень печальна, тепло не дают, ну и короче тоже нехороший фактор. Но что поделаешь, не переносить же Победу Над Никотином теперь из-за этого. ;)

А касаемо тяги - её нет совсем. Ну тут опять же даже и простуда играет на руку. Когда болеешь курить и кидать как-то не сильно хочется.:)

Я не знаю что такое насвай, но уверен что к язве оно приводит )))
Я так рад что тебя не тянет )

А что значит кидать?)

Шутишь что ли?

Насвай - вид никотиносодержащего продукта, хотя слово продукт даже смешно употреблять. :rofl: Если интересно, то можешь в сети почитать про него, хотя удивлен, что есть люди, которые про него не знают. Ну короче процесс его курения - кидание/чикание/етс.

Я пока с телефона. Не понимаю что значит кидать или чикать )))
Объясни )

Ну и ночка. Почти не спал: дичайший насморк со всякими болями. Вылезла зубная боль. Не залечил по весне один зуб, но он не болел, а вот сейчас-то всё проявляется, ну и проявилось.
Жар, вместе с тем холод дома. :mad: Но по структуре соплей похоже пошёл на поправку, ибо цель была пропотеть и я её выполнил.

Что самое интересное так это то, что стал бояться рака как только бросил. Ну я думаю, что уже бросил :)
Но конечно бодрости это не добавляет.

Никогда не употребляйте! Это смерть печени и убийство иммунной системы.
Почти не спал: дичайший насморк со всякими болями. Вылезла зубная боль. Не залечил по весне один зуб, но он не болел, а вот сейчас-то всё проявляется, ну и проявилось.
У тебя ломка, симптомы схожи с гриппом, ломит кости и насморк тоже возможен. Держись. Питья реально побольше.
Никотин полностью снимает зубную боль, был даже такой рецепт:на ватку никотин и к зубу, за пять минут боль проходила, но потом болело больше, так что насморк пройдёт пора к зубному.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу