Авторский Нестандарт

@Илююююшка, молодец! Свобода дороже рабства. За 22 дня ты стал свободным, дорожи ей, чтобы не профукать где-нибудь и не начинать все с начала. А выпивка без этой дряни вкуснее;)

Nszr
Ну я честно говоря сомневаюсь, что выпивка бывает вкусной.
Вообще стал замечать, что стало по вечерам хотеться выпить. То есть алкоголь - следующая проблема.

• Лайк
Реакции: Nszr
Ну я честно говоря сомневаюсь, что выпивка бывает вкусной.
Вообще стал замечать, что стало по вечерам хотеться выпить. То есть алкоголь - следующая проблема.
злоупотреблять тоже конечно не стоит. Хочется это потому что организм ищет замены, так что строгий контроль за собой и самодисциплина!:playfull:

Тоже теперь думаю побегать, насмотрелся на эту стодневку по бегу.

• Лайк
Кстати ещё хочу добавить к тому как бросал. Может кто воспользуется советом:)

Последний раз закинулся очень большой дозой. Потом тошнило и голова болела пару часов, ну и не хотелось некоторое время, то есть уже время выиграл. Не знаю можно ли такое провернуть с сигаретами, если с ними переборщить тоже не очень будет, но в случае с насваем это сильнее выражено, так как он сам по себе мерзкий.

• Лайк
Ещё задумался, что если б сигареты курил, то офигел бы за них платить.
Как курильщики по 60 рублей за самые херовые сиги выкладывают? Очень некислые затраты.

• Лайк
@Илююююшка, я именно так бросал, запихнул в себя 12 сигарет подряд, до тошноты, скурил последнюю и бросил. Пока курил, смотрел видео про курево - Конвейер смерти, табачный геноцид и т. д. что еще больше усиливало мотивацию на фоне тошноты от сигарет. Сейчас если вдруг возникает желание, очень хорошо помогает повторный просмотр того фильма.
А по поводу денег это вообще отдельный разговор. Мои уже 70 стоят:eek:

2-3 к в месяц на сигареты - неплохие цифры.
Однако когда слышу, что такие цены это способ борьбы с курением, то меня охватывает скептицизм:
- Черт, сигареты стали дороже!
- Паааап, ты станешь меньше курить?
- Нет, ты будешь меньше есть!

Про насвай почти не вспоминаю, а алкоголь и в правду стал много внимания занимать.

Вспоминаю начало сентября и понимаю, что молодец. Просто взял и бросил. Ну не просто конечно:) Предшествовал этому всему самоанализ и попытки бросить, а также Аллен Карр.
Что могу точно сказать - отношение к жизни поменялось. А от способностей своей памяти я в восторге!

Думал, что получил от того, что бросил.
Навскидку:
- Не болит голова - можно гарантированно утверждать, что один плюс есть точно, он абсолютно объективен - головных болей за эти 46 дней не бывало. Да и голова не кружится при резких движениях.
Отлично помню как раньше иногда раскалывалась голова.
- Характер изменился. Язык стал острее. Это тоже абсолютно объективно, и думаю, что это именно проблемы насвайщика - тормознутенькая голова и сложность в объяснениях.
- Характер изменился. Я просто стал упорнее, теперь я лучше стал понимать, чего я хочу и всякой ерунде сложнее меня сбить с пути.
Насвайщики, кто почитывает, может кто нагуглил мой блог, бросайте и не думайте. Насвай конечно кажется отличным друганом, но вредит он очень сильно и в обмен на дружбу требует слишком многого.

Душу мою теперь больше всего волнует то, что частенько хочется накатить. Но это скорее индивидуальное, чем просто требование организма чем-то заменить никотин. Однако бежать вечером за коньяком и пить с утра мне пока не хочется, а пива за раз выпивается еле-еле бутылка, так что не дёргаюсь.

Два месяца. :playfull:
Недавно опять мысли залетали в голову закинуться. Потом подумал: "ну закинешься и че дальше?" Ну короче это была мысль без каких-то побуждений.

Неделю не пью, да сильно и не хочется. До этого коньячка покупал и попивал. После него как-то нормально, похоже, что пиво какое-то хитрое и его все время хочется снова и снова. Пожалуй с пивом навсегда завяжу.

Не пью кстати. Не знаю месяц наверно скоро будет. Всё-таки пиво дрянь настоящая, коньяк попивал последнее время, а сейчас вроде как не хочется.

• Лайк
Реакции: Wall
Всем привет.
Полёт нормальный. Уже ведь больше полугода прошло. ;)

Набрал 10 кг, однако я был до этого дрыщем. Вчера попробовал подтянуться (зимой только на брусья хожу), не смог :D Так что скоро буду себя в форму приводить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу