Авторский Нестандарт

Болезнь вроде совсем отошла.
Зато теперь другое мучает - стоматиты и прыщи вылазят. :D Даже как-то на люди стремно выходить.

Сейчас уснуть не могу. Дело на вторые сутки идёт. Буду похоже всякие колёса пить.

Хотя много слышал, что можно так шизой закончить, если часто практиковать бессонные сутки. :D
Как говорится тебя "прёт". Спать нужно обязательно не менее 8 часов. Ищи снотворное. Сначала попробуй капсулы травы+мелатонин в аптеке спроси, я месяц на них засыпала, теперь не принимаю и сплю хорошо к ним нет привыкания.

Как говорится тебя "прёт".
Похоже это близко к истине
Короче вчера вечером выпил успокоительных. Валерьянку и ещё какую-то фигню. Повалялся полчаса, а эффекта ноль.
Потом бахнул снотворного. Лежу лежу, потом чувствую в голову бьёт, похоже оно. В общем сдавливало в висках и к подушке клонило. НО! У меня это приступы дикого неконтролируемого смеха вызывало только. Минут по десять ржал лежал. Один в комнате, вроде ржать не над чем, а успокоиться не мог. Думал уже звать на помощь, а то задыхаться начинал. :bounce::D Два раза так проржался, потом успокоился, повалялся и вырубился.

Потом бахнул снотворного. Лежу лежу, потом чувствую в голову бьёт, похоже оно. В общем сдавливало в висках и к подушке клонило. НО! У меня это приступы дикого неконтролируемого смеха вызывало только. Минут по десять ржал лежал. Один в комнате, вроде ржать не над чем, а успокоиться не мог. Думал уже звать на помощь, а то задыхаться начинал. :bounce::D Два раза так проржался, потом успокоился, повалялся и вырубился.
Дааааааааа, прикольно на тебя снотворное действует, прям не снотворное, а смехотворное))) Главное что потом то заснул.

Десять дней. Даже десять с половинкой. :D
Ощущение, что сил больше. Раньше все время хотелось спать. Сейчас вроде такого нет.
Отдохнуть без простите говна не мог, тогда как сейчас достаточно сесть и мне уже хорошо, но рассиживаться что-то мне не даёт и тянет делать какие-нибудь дела.
Иногда думаешь о насвае, но не так что сорваться и поехать на рынок. Далеко не так.

Самое главное ощущение - выросла производительность. Понятно, что это всё условно и какие-то ощущения, возможно самозаблуждение, но однако я думаю, что не обманываюсь, чему несказанно рад. :luggle:

Запарился уже Карра читать.
Осталось чуть меньше 150 страниц, и надо б додавить уже эту книгу и начинать разгребать дела с новыми силами.

Дочитал. Ну последние главы со всяким героином скипал. Уж это я думаю меня точно обойдёт.

Что могу сказать. Хочу другие его книги почитать, несмотря на то, что эта просто ужасно затянута. 600 страниц блин.
+ глава про алкоголь, неглубоко, но разумно и без всяких пукающих бактерий. Обязательно почитаю другие книги.

Надо отметить, что последние дни радость сменилась апатией и депрессией. Возможно это не связано с никотином, возможно и связано. В любом случае как-то стрёмно на душе.

@Илююююшка, слышь,кореш,ты давай свою дипру девочкам оставь.ТЫ НЕ КИДАЕШЬ,СОВСЕМ,ВООБЩЕ.ПОНЯЛ???А крутить ещё будет долго...Будь упрямым!!!!;)
:D
Да дипра не моя тема так-то. Я и слова такого не употребляю. :)
Просто как-то грустновато. Золотисто-коричневое время года.

@Илююююшка, поздравляю с 3-мя неделями! Молодец!
biegowe-postanowienia.jpg

Nszr спасибо.

Вчера очень много выпил, передо мной трясли насваем, но я так и не кинул, хотя было пару моментов, когда с одной стороны хотелось попробовать, с другой стороны думал, что это фигня без удовольствия и я проживу без бяки во рту. :D

Ну а так вроде как совсем кидать расхотелось.

• Лайк
Реакции: Nszr

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу