Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально, переждать надо. Всё наладится и в этом плане, и будет как новенькое)стоматиты и прыщи вылазят.Даже как-то на люди стремно выходить.
Как говорится тебя "прёт". Спать нужно обязательно не менее 8 часов. Ищи снотворное. Сначала попробуй капсулы травы+мелатонин в аптеке спроси, я месяц на них засыпала, теперь не принимаю и сплю хорошо к ним нет привыкания.Хотя много слышал, что можно так шизой закончить, если часто практиковать бессонные сутки.![]()
Похоже это близко к истинеКак говорится тебя "прёт".
Дааааааааа, прикольно на тебя снотворное действует, прям не снотворное, а смехотворное))) Главное что потом то заснул.Потом бахнул снотворного. Лежу лежу, потом чувствую в голову бьёт, похоже оно. В общем сдавливало в висках и к подушке клонило. НО! У меня это приступы дикого неконтролируемого смеха вызывало только. Минут по десять ржал лежал. Один в комнате, вроде ржать не над чем, а успокоиться не мог. Думал уже звать на помощь, а то задыхаться начинал.Два раза так проржался, потом успокоился, повалялся и вырубился.
а вот у меня кстати наоборот хуже, бесит))А заметил,как утром вставать легче?
Да, есть такое.@Илююююшка, привет.А заметил,как утром вставать легче?
@Илююююшка, слышь,кореш,ты давай свою дипру девочкам оставь.ТЫ НЕ КИДАЕШЬ,СОВСЕМ,ВООБЩЕ.ПОНЯЛ???А крутить ещё будет долго...Будь упрямым!!!!![]()