Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Привет, Кэт!
главное в эти моменты не сдаваться
Где бы взять силы? Вот вопрос.
все сделанные ошибки делают нас еще сильнее
Сегодня, что то у меня сильное желание закурить. Всё в красках как всегда, до мелочей (как пойду магазин, как куплю, как закурю). В прошлые бы разы сдался бы уже. Но не буду курить. Ошибки учат нас, да.

Доброе утро, Кэт!
3944252.jpg

Это тебе для приятного настроения утром! ;)

спасибо за позитив) Доброе утро, мой хороший. Судя по аве, у тебя обнимашечное настроение?)
Быть серьёзным мне не идёт, Кэт. А вот обниматься мне нравиться! Более того - это приносит радость и тепло не только мне. Поэтому я тебя мысленно обнимаю. И желаю тебе самого доброго!
6553.jpg

Сегодня новый день для новых побед! Для новых удач! Кэт, у тебя всё получится, обязательно. Потому что ты удачница. Удачница по жизни!
th1G1V3TWP.jpg

Голуби, а вы чего в одну команду-то не пошли?);)

Голуби, а вы чего в одну команду-то не пошли?);)
Сам плачу и стенаю. Но Небо всё решило за нас, и уготовило такую злую судьбу быть в разных мирах. Мне в мире ветрености и изменчивости, а моей дорогой, Кэт в мире вечно цветущей весны. А что остаётся делать?

Кэт, ну ты где моя хорошая? Ты что опять? Нет, нет, нет. Я не верю.

В общем я верю в тебя Кэт! Как всегда. У тебя везде получится! И будет всё просто замечательно. Дома, на работе, на учебе. И ты спросишь меня, а почему ты так веришь в меня? И я отвечу - да потому что ты хороший человек! А хороший человек - это счастливый человек.
5658137.png

Моя милая Кэт. Доброго утра и приятного дня! Сегодня у тебя всё будет отлично, я уверен.
172419-1fb4d-57033140-m750x740-u62618.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу