Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Я не перестаю смотреть на твою очаровательную улыбку, которая заставляет меня забыть обо всех проблемах и разочарованиях. Мне хочется улыбаться вместе с тобой и всегда быть в хорошем настроении.
Красота спасает мир. Красота и есть свобода. Не только внешняя, но внутренняя! И внутренняя больше.
31.jpg

Это так странно и приятно, когда человек который далеко радуется читая эти строки! Приятных выходных Кэт.
000033.jpg

Моя милая и дорогая Кэт! Я очень хочу, чтобы ты почувствовала моё душевное тепло к тебе. Пусть оно согревает тебя сегодня. Я очень переживаю за тебя. Как ты, моя хорошая?
1.jpg

Aнтоxa, так растрогалась, что даже слезка навернулась. Я хорошо, не смотря на дождь и серость, настроение отличное. Как-то много чего переосмыслила и поменяла отношение к некоторым, волнующим меня, ситуациям. Ты как, моя улыбочка?

Aнтоxa,
1.jpg
держу тебя за ручку и не дам тебе упасть.

Aнтоxa, глядя в такие глаза, обмануть не возможно))) Только, если будет оочень сложно, ты мне кричи. Хорошо?

791U0LEW.jpg

Доброе утро Кэт! Дорогой мой человек. Как хорошо, что есть кто-то, кто не оставит тебя один на один со своей бедой.

Не сдавайся! Всё будет хорошо! Помни про это! Пусть не сразу, постепенно, но мы победим. Обязательно!

Aнтоxa, привет, мой дорогой. Я лучше, вчера не сдалась только благодаря тебе. Ты как?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу