Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Последнее редактирование:
А принесёт ли эта сигарета успокоение и расслабление? Я думаю она ничего не даст, кроме какашек( извиняюсь) во рту. Завтра 3 месяца, переломный момент. Весна, хорошооо! Не надо курить, надо спать ложиться. Утро вечера мудренее.

@arsen.kat, Если закуришь,то налоговая не исчезнет от этого. Ни один бухгалтер не умер от проверки. И никого не вешают за ошибки в сроках. И у твоего директора проблемы побольнее. Возьми себя в руки. Я дошла до Эвереста и закурила. Я в кровь изодрала руки чтобы опять вырваться из никотиновой ямы! Врагу не пожелаю такого. Купить себе вкусняшку кремовошоколадную,люби себя и все проблемы решишь

Прекратите мучить домашних животных! Тоже мне нашли способ. Лучше под одеяло, мурлыкающего кота рядом и спать пока накат не пройдёт. Надо просто хорошенько отдохнуть. Утром все будет по-другому.

@arsen.kat, Если закуришь,то налоговая не исчезнет от этого. Ни один бухгалтер не умер от проверки. И никого не вешают за ошибки в сроках. И у твоего директора проблемы побольнее. Возьми себя в руки. Я дошла до Эвереста и закурила. Я в кровь изодрала руки чтобы опять вырваться из никотиновой ямы! Врагу не пожелаю такого. Купить себе вкусняшку кремовошоколадную,люби себя и все проблемы решишь
Если закуришь,то налоговая не исчезнет от этого. :bounce:
10 баллов из 5-ти !!!! Супер!!!!

@arsen.kat, Солнце!!! Держись!!! Ты же знаешь, что все пройдет, все эти переживания, нервы, а вот если дашь себе слабинку, которая не поможет, а только усугубит проблему, то усе.......вернешься обратно в ту грязь и вонь, из которой ты вылезала целых 89 ДНЕЙ!!! Пиши сюда, общайся, у всех бывает, все мы это проходим, ПРОХОДИМ!!!Слышишь!!! И ты пройдешь!!! Попей успокоительное на данном этапе и знай , что мы все вместе!!! Ты не одна!!! И побольше ПОЗИТИВА!!!
41f1f7017c95d57ec3ce214bdaeed2eb.jpg

Я дошла до Эвереста и закурила. Я в кровь изодрала руки чтобы опять вырваться из никотиновой ямы! Врагу не пожелаю такого.
Очень жалко, сама помню, как тяжело начинать снова. Как теперь самочувствие?

Ребята спасибо всем за поддержку. Я пойду спать. Знайте, благодаря вам, сегодня один человек не сломался.

У меня кстати похожая проблема - не могу сдать проект по работе, ну не идет блин он у меня! И из-за этого были срывы с курением. Честно - никак не помогло. Ну ни капельки. От афобазола толку больше, а еще больше от травяного чая и увлекательной игры на компьютере. Надо отвлечься с пользой.

Не захожу в соцсеть 5й день, т.к. работодатель у меня там. За это время пришла к выводу что соцсеть - такая же зависимость. Я неделю не листаю страницу новостей (хотя у меня все подписки разумные), и настроение как-то... поменялось на более благожелательное к окружающим.

@arsen.kat, как недавно я была на твоем месте...как давно я была на твоем месте! Все перемешалось. Я раньше не верила, что смогу, при любом стрессе (да на ногу наступили!) бежала в ларек и курила-курила-курила (успокаивалась, ага) Утром курила на тощак (тошнило, но курила), при бронхите ( кашляла, но курила) в обед, в перерыв между делами, вечером перед ужином, просто для раслабона, в горе и в радости...да твою то мать! Только утром, при пробуждении, когда мозг еще более-менее чист , очистившись за ночь от лишнего, я осознавала, что курю уже больше 10 лет...как же мне становилось страшно!!! Мне хотелось улететь, разбить реальность вокруг, промыть себя изнутри с щеткой, выдавить из себя этого червяка, который грызет тело и душу, то и дело канюча покури-покури-покури! Я думала, что не смогу, никогда....

Я раньше не верила, что смогу, при любом стрессе (да на ногу наступили!) бежала в ларек и курила-курила-курила (успокаивалась, ага) Утром курила на тощак (тошнило, но курила), при бронхите ( кашляла, но курила) в обед, в перерыв между делами, вечером перед ужином, просто для раслабона, в горе и в радости...да твою то мать! Только утром, при пробуждении, когда мозг еще более-менее чист , очистившись за ночь от лишнего, я осознавала, что курю уже больше 10 лет...как же мне становилось страшно!!! Мне хотелось улететь, разбить реальность вокруг, промыть себя изнутри с щеткой, выдавить из себя этого червяка, который грызет тело и душу, то и дело канюча покури-покури-покури! Я думала, что не смогу, никогда....
Ах.....как же это все ужасающе знакомо((((( За что ж мы себя так раньше!

@arsen.kat, у тебя обязательно все получится. Я вот просто уверена в этом! Попробуй к желаниям покурить относиться спокойно: ну хочется курить, ну и что? ты же не куришь уже. Я вот, когда возникают такие мысли, говорю: знаю, знаю, но мне сейчас некогда, дел много, не до вас, идите себе уже куда-нибудь. ;) И вообще, скоро весна, запоют птицы, распустятся зеленые клейкие листочки, солнышко пригреет, цветы распустятся... Красота! Это уже скоро-скоро. Тогда и стрессы и авитаминозы уйдут. Ты большая умница и молодец, держись, я в тебя верю!

Ах.....как же это все ужасающе знакомо((((( За что ж мы себя так раньше!
Я бы теперешняя, себе тогдашней морду бы набила))) Жалко машины времени нет)
Ты молодец. Очень красочно все описала, узнаю себя в этом рассказе.
Когда аврал, напряжение на работе , в семье и т.д это самое опасное болотце, не дай Бог наступить, засосет сразу. Это только кажется, что покачаешься на волнах, успокоишься и усё...я больше не курю, что вы, что вы...Щааз! По самы помидоры утянет))) Я не сразу бросила, долгое время болталась между курю и не курю...но когда стала думать и прислушиваться к себе, куря сигарету (для чего? что я чувствую? и т.д) курить расхотелось. Пропало ощущение релакса, медитации, уход от реальности в облака (многие только для этого и курят, чтобы поймать это ощущение, поэтому и кажется, что куря мы успокаиваемся. ) С таким же успехом можно глубоко дышать под медитативную музыку, смотреть на огонь или рябь на воде, наблюдать за рыбками и т.п.

@Futamakongo, отвечаю:
1. Я главбух, в подчинении 3 человека;
2. проверка внеплановая, будут смотреть с 2009 по конец 2014,
3. Отчетность сдала в срок,
4. Аудит пару дней назад закончил проверку

Коллега,
тогда Вы всё и без меня знаете. Главное-СПОКОЙНО!
Поскольку после бросания курить у человека как правило потенциал подснижен от обычного уровня на Вашем сроке отказа, то:
1. 3-х бухгалтеров застроить в 3 шеренги , пусть хоть у них на лоб глаза полезут, хоть красные ,хоть зелёные,но делегировать им максимальные объёмы. Сама- силы в основном на их проверку ТОЛЬКО. И -на взаимоотношения с проверяющими. За своих вместо них самой ничего не делать. Можешь не потянуть, иначе.
2. Проверяют 1 раз в 5 лет примерно. У Вас-как раз срок и подоспел. Чего-то на внеплановую не похоже.Уточните у начальства.Может, проверка только Вам кажется внеплановой?
3. Аудитор, давши Вам положительное заключение, должен быть за Вас полюбасу, т.к.если НЕ за Вас-то рискует лицензией за неверный результат аудита, ежели накопают чего. По идее должен биться за Вас, как лев, с пеной у рта. Я бы пригласил от них кого-то в соседнюю комнату на время проверки для морально-технической поддержки. У нас с аудиторами такое в договоре прописано. Приходит проверка-и они тут как тут, ежели нам надо. 1 раз было надо.
4. СПОКОЙНО, даже если рвут на 100 частей. Хоть оборуться пускай. Делайте все 100 НО последовательно, НЕ одновременно. А то-коллапс. Больше 7-ми задач одновременно даже гений в голове удержать не может ( Амеры доказали).
5. После проверки хоть и напейтесь. Только в таком месте, где это НЕ рискованно. А то может на приключения сподвигнуть( был моложе-сподвигало иногда.В таких случаях. Сейчас аж оторопь берёт. Как просочился без потерь? Обошлось, слава Богу), а организм ослаб от пахоты и абстиненции. И приключения могут не так приключится, как хотелось и мечталось. И "пред товА" сигареты-зажигалки ( ежели где вокруг увидите)В ОКНО! Или -в печку. Курящих "пердупердить"- или шабаш смолить на время законного отдыха Вашего и приключений. Или-см. , что написано ранее.

Последнее редактирование:
Вы знаете я вот как сделала. У меня были долгосрочные планы на быт, я решила что буду их реализовывать вместе с бросанием курения. В планах был цветник на дачу и портфолио для предметной фотографии. Дела всего два, а загруз по пунктам - полнейший. Но вот радость от творчества и плоды этого замещают собой желание курить. Удовольствие от курения и от своего личного прогресса - не сравнить вообще)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу