arsen.kat
Авторитетная личность
@АлександрИванович, спасибо. Вы просто герой! через 40 лет бросить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпение, терпение, и еще раз терпение. Не бывает вечных накатов.
Героем стану, если 40 лет не закурю!@АлександрИванович, спасибо. Вы просто герой! через 40 лет бросить!
Если закуришь,то налоговая не исчезнет от этого.@arsen.kat, Если закуришь,то налоговая не исчезнет от этого. Ни один бухгалтер не умер от проверки. И никого не вешают за ошибки в сроках. И у твоего директора проблемы побольнее. Возьми себя в руки. Я дошла до Эвереста и закурила. Я в кровь изодрала руки чтобы опять вырваться из никотиновой ямы! Врагу не пожелаю такого. Купить себе вкусняшку кремовошоколадную,люби себя и все проблемы решишь
Очень жалко, сама помню, как тяжело начинать снова. Как теперь самочувствие?Я дошла до Эвереста и закурила. Я в кровь изодрала руки чтобы опять вырваться из никотиновой ямы! Врагу не пожелаю такого.
Спасибо. Я в порядке. Я живу)Очень жалко, сама помню, как тяжело начинать снова. Как теперь самочувствие?
Ах.....как же это все ужасающе знакомо((((( За что ж мы себя так раньше!Я раньше не верила, что смогу, при любом стрессе (да на ногу наступили!) бежала в ларек и курила-курила-курила (успокаивалась, ага) Утром курила на тощак (тошнило, но курила), при бронхите ( кашляла, но курила) в обед, в перерыв между делами, вечером перед ужином, просто для раслабона, в горе и в радости...да твою то мать! Только утром, при пробуждении, когда мозг еще более-менее чист , очистившись за ночь от лишнего, я осознавала, что курю уже больше 10 лет...как же мне становилось страшно!!! Мне хотелось улететь, разбить реальность вокруг, промыть себя изнутри с щеткой, выдавить из себя этого червяка, который грызет тело и душу, то и дело канюча покури-покури-покури! Я думала, что не смогу, никогда....
Ты молодец. Очень красочно все описала, узнаю себя в этом рассказе.Я думала, что не смогу, никогда....
Я бы теперешняя, себе тогдашней морду бы набила))) Жалко машины времени нет)Ах.....как же это все ужасающе знакомо((((( За что ж мы себя так раньше!
Когда аврал, напряжение на работе , в семье и т.д это самое опасное болотце, не дай Бог наступить, засосет сразу. Это только кажется, что покачаешься на волнах, успокоишься и усё...я больше не курю, что вы, что вы...Щааз! По самы помидоры утянет))) Я не сразу бросила, долгое время болталась между курю и не курю...но когда стала думать и прислушиваться к себе, куря сигарету (для чего? что я чувствую? и т.д) курить расхотелось. Пропало ощущение релакса, медитации, уход от реальности в облака (многие только для этого и курят, чтобы поймать это ощущение, поэтому и кажется, что куря мы успокаиваемся. ) С таким же успехом можно глубоко дышать под медитативную музыку, смотреть на огонь или рябь на воде, наблюдать за рыбками и т.п.Ты молодец. Очень красочно все описала, узнаю себя в этом рассказе.
@Futamakongo, отвечаю:
1. Я главбух, в подчинении 3 человека;
2. проверка внеплановая, будут смотреть с 2009 по конец 2014,
3. Отчетность сдала в срок,
4. Аудит пару дней назад закончил проверку