Вопрос дня Неуверенность

@плотник, Саша!
Неуверенность - это нормально)))
Если человек будет говорить , что он всегда и во всем уверен - то вот это я бы посчитала ненормальным)))
И не надо так много внимания уделять процессу курения /некурения.
Просто ищи другие радости в жизни...

Ребята ! А давайте поговорим о чувстве неуверенности . Как это чувство мешает отказаться от пагубных привычек, как это чувство вообще в целом влияет на жизнь. Как кто его ощущает, какой цвет , запах у него. Я вот к примеру сейчас сижу и думаю о том получиться у меня не курить дальше, а вдруг я завтра сорвусь ... И понимаю что это и есть моя неуверенность . Она и являлась причиной многих срывов . Может кто нибудь раскажет как справляться с этим чувством
Курить бросить гораздо проще, чем сделать многие другие, очень важные дела.

Меня больше интересует моя неуверенность в общении с незнакомыми и красивыми девушками. :D
Такая же фигня ! Знаешь подходишь к девушке на улице , начинаешь разговаривать , и такое чувство что некуда деть руки , желание убежать , спрятать руки , бабочки в животе...

Не думать об этом и всё. Это даже не неуверенность, а страх. Страх того: а что же будет если я сорвусь... Не надо бояться срывов, ну сорвёшься ну ладно. будут ещё попытки, не нужно внушать себе, что ты бросаешь раз и навсегда, это не правильно. Всё в жизни не постоянно. Просто не кури сегодня, а что будет завтра, через год, через 10 лет не думай. Так намного легче.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Такая же фигня ! Знаешь подходишь к девушке на улице , начинаешь разговаривать , и такое чувство что некуда деть руки , желание убежать , спрятать руки , бабочки в животе...
Я, думаю ( не претендую на оригинальность и правильность), может надо по-чаще это делать????? И неуверенность будет постепенно уходить ???

Ребята ! А давайте поговорим о чувстве неуверенности . Как это чувство мешает отказаться от пагубных привычек, как это чувство вообще в целом влияет на жизнь. Как кто его ощущает, какой цвет , запах у него. Я вот к примеру сейчас сижу и думаю о том получиться у меня не курить дальше, а вдруг я завтра сорвусь ... И понимаю что это и есть моя неуверенность . Она и являлась причиной многих срывов . Может кто нибудь раскажет как справляться с этим чувством
Для начала нужно разобраться в терминологии. Неуверенность и сомнение. Это всё же разные вещи. "а вдруг я завтра сорвусь" это означает, что сомневаешься в правильности выбранного пути.

Я, думаю ( не претендую на оригинальность и правильность), может надо по-чаще это делать????? И неуверенность будет постепенно уходить ???
Согласен Марина

Она между прочим очень не хило поддерживает тебя!
Бывает, что совершая какие либо безрассуудные поступки, настолько в себе уверен, а там где надо- полные штанишки страха.

Для начала нужно разобраться в терминологии. Неуверенность и сомнение. Это всё же разные вещи. "а вдруг я завтра сорвусь" это означает, что сомневаешься в правильности выбранного пути.
Тут скорее страх не получить то что предоставляет здоровая жизнь без табака, выстреливает мысль а вдруг не получиться

@плотник,
Так , Саш, и с сигами также....
Чем больше дней некурения, тем больше уверенности в себе и собственных силах...)))
А вот сомнения
"а вдруг я завтра сорвусь"
, ну они будут , наверное , всегда.... Мы же люди, слабые существа......

У меня жена почему-то очень сильно против моих знакомств с девушками. :p :p

Тут скорее страх не получить то что предоставляет здоровая жизнь без табака, выстреливает мысль а вдруг не получиться
Анекдот бородатый:
Водитель троллейбуса на остановке -- Бабуля бежит. Интересно успеет или нет?
Щёлкает тумблером закрывания двери -- Эх, не успела.

Жене надо объяснить, что это входит в комплексную терапию лечения сомнений и страхов...))) :ku: :)
А если я приведу девушку домой, можно мне так же ответить? И буду ли я жить после этого? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу