Неужели это возможно!

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ух ты, как я все хорошо написала про МОЕ РЕШЕНИЕ...... и кааак меня два дня клинит!!!!
Тоочь-в-точь как в прошлый раз. Курить я не хочу (естественно, ведь физической зависимости уже нет), но я приехала домой и при объективно нормальной жизненной ситуации у меня включилось мое обычное дома состояние усталости, а за ним и беспокойства . А от этой усталости и беспокойства я лечилась курением так что будто чего-то мне не хватает. Прямо точно собака Павлова.

После временной разницы и перелета все время болит голова, хочу спать, нет сил и вчера так орала на мужа.... как психопатка.... стыдно ужасно. А он еще нет бы сказал "Дура" терпит, а от этого еще хуже. Прямо ору и одновременно понимаю, что невменяемо себя веду. И стыдно и несет меня. Весь вечер извинялась.:cry:. А сегодня просто подавленное настроение.

Что это? Очень хочу понять что же это в мозгу запускается. Сейчас как тень промелькивает про курить.

Курить я, конечно, не буду. Наверно, привычка себя жалеть дома, да и другие привычки....
Ладно. Хрен с ними. Привычки приходят и уходят. Уйдут и эти:byebye:

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А ну, да еще за повод у меня проканали проблемы серьезные у мужа на работе. Возможно, придется срочно работу искать.
Но тогда темболее нечего курить-экономить надо:rofl:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Natalia K, деньки у всех тяжелые были - бури опять какие-то что ли?

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Приветики!!! Вот прям приятно видеть человека в хорошем боевом настрое!! Никакого нытья и стонов:)Молодца, мы всех победим и ни одного шанса палочке-вонючке:mad:А знаешь, что я заметила? У меня в 45 лет цвет лица стал, как был в 35, не вру, честно! Всего месяц, а так похорошела:) Да разве для девушки это не стимул???

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Dreamer, 33 дня!!! Поздравляю!!!
Ты в своем дневнике почти не отписываешься.... Как ты вообще???

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, держатьтся, не курить пагубные мысли отбросить и помнить, что муж не виноват!)))
У меня сейчас тоже с мужем не все благополучно, какая-то непонятная раздражительность друг на друга возникла с отсутсвием адекватного восприятия с моей стороны - орать не ору, обижаюсь, косо не меня не посмотри, слово не скажи , и я кажется его раздражаю (или опять-таки я так на все реагирую). Не знаю чем это вызвано, вроде как самое страшное позади, а вот поди ж ты....
(про веселые накаты я у себя в дневнике краси написала))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, ты знаешь что мне вчера помогло.... Я пошла подзарядиться-почитать как здорово тем, кто на экваторе. А таааам.... Пишут прямо открытым текстом ( кто про 3 мес, кто про 6) что накаты мрачные и тяжелее чем 1 мес намного.
Ну, и на... я тогда переживаю! Это еще ерунда! А значит нефиг и заморачиваться.

А еще прочитала, что бросают не массово, а лишь единицы. Так что будем, дорогая, радоваться и беречь эти самые единицы (тоесть нас родимых):);):luggle:

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, ты знаешь что мне вчера помогло.... Я пошла подзарядиться-почитать как здорово тем, кто на экваторе. А таааам.... Пишут прямо открытым текстом ( кто про 3 мес, кто про 6) что накаты мрачные и тяжелее чем 1 мес намного.
Ну, и на... я тогда переживаю! Это еще ерунда! А значит нефиг и заморачиваться.

А еще прочитала, что бросают не массово, а лишь единицы. Так что будем, дорогая, радоваться и беречь эти самые единицы (тоесть нас родимых):);):luggle:

Ты открой сам форум со списком тем по срокам и посмотри на количество тем в каждом сроке и сравни их (с учетом того, что на эвересте они копятся, то есть никуда из этой темы, кроме как на старт деться не могут) .... статистика получается вполне себе удручающая.
Волей-неволей приходится уже держаться чтобы не вернуться в эту массовку на страте ))), так что - принебречь, вальсируем ))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Natalia K,
Лидия Беляева, вы читаете статистику про тех, кто остался на форуме. Просто дофига тех, кто бросил и ушел с форума.

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Natalia K,
Лидия Беляева, вы читаете статистику про тех, кто остался на форуме. Просто дофига тех, кто бросил и ушел с форума.

Это радует!............... А тот факт, что люди, приложившие немало усилий срываются, удовольствия от своего срыва не получают и бросают снова-не дает расслабляться и позволять себе грустить о сигаретах. Отрезвляющий факт в момент собственного помутнения рассудка ( когда вдруг забывается как мне было противно курить и сколько раз я бросала)

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что-то меня сегодня совсем размазало. Просто еле ноги таскаю. Вроде с утра на тренировку сходила и поплавала чуть-чуть, но настроение не настраивается никак. Хочется лечь и лежать-лежать. Ну, ничего, завтра будет лучше. Я себя и не насилую. Если бы ни дети, вооще перед телеком пролежала бы.
Да, посмотрела какие девушки рукодельницы у нас на форуме и достала давно заброшенную вышивку. Правда пока только достала.

Завтра собрались в поход на водохранилище ехать. А мне ничегошеньки собирать не хочется. Нога ноет. зубы болят.
Ну, все вроде, пожаловалась.
Не курю и то хорошо! Даже очень!

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ого! Уже 1 месяц!!!!
Ну, и молодец же я!!!!!
Все выходные были в походе на водохранилище. Ни мне, ни мужу даже мысли покурить не пришло. Это прогресс огромный. при том, что было 20 человек, большинство курящих и ночи на пролет мы праздновали дни рождения и играли .... было интересно, весело .... и курить, да и пить совсем не хотелось. Познакомилась с очень интересными людьми, надеюсь дальше будем иногда вместе путешествовать.... Короче, с месяцем тебя дорогая!!!!!:dance:

Spywer

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
по мне если не куришь пару дней, то возвращаться в ряды курильщиков уже просто смысла нет, не говоря о месяце и более когда уже организм перестраиваться на чистую жизнь начал полным ходом)

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Maki, спасибо большое! Ты для меня со своим чудесным творчеством (после просмотра твоего альбома) просто прекрасным пенделем стала. Все выходные прямо в походе вышивала пока друзья-товарищи винце попивали. Так захотелось творить вечное и доброе...:)

Реакции: Maki

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Maki, спасибо большое! Ты для меня со своим чудесным творчеством (после просмотра твоего альбома) просто прекрасным пенделем стала. Все выходные прямо в походе вышивала пока друзья-товарищи винце попивали. Так захотелось творить вечное и доброе...:)

Честно говоря, не представляю себе вышивание в походе. Если только это не поход в музей какой

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В подписи "Невыкурено 800 сиг". И хорошо что не выкурено.

Да, вышивание в походе не так привычно как курение. Но когда ты там уже нннн кол-во дней и каждый вечер допоздна (мягко говоря) барбекю, вино, "Мафия", "Ассоциации" и т.п., то все оставшееся время с утра и до следующего вечера лишь единицы интересуются катанием на водных лыжах, ватрушке и т.п. Большинство тупо сидят на спине у стола, вяло говоря и шутя. Вот тут-то, если ты не пила - и с народом потусоваться и не тупосидеть. Короче, у меня нормально получилось.:)

Реакции: Maki

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Natalia K, если б ты написала выЖивание - было бы проще

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу