Неужели это возможно!

Как бы то ни было, с табексом или без, у тебя _ISIDA_, и у тебя Natalia K, период физических накатов уже закончился. Остался только психоэмоциональный настрой, ваши "накаты" в голове. Это даже не накаты, а ощущения стресса время от времени, которые бывшие курильщики иногда путают с желанием покурить, а некурящие переживают те же самые ощущения, не думая о курении. Но мы же с вами уже некурящие )))

_ISIDA_, Держись, дорогая!!!!
Поделись, а сколько тогда не курила и почему закурила?

Кемал Мустафаев, абсолютно! Я это пишу в дневнике каждый день, что это не физ. и что это в голове. А пишу все в дневнике только потому, что это помогает (писать, в смысле):). Написала- и все, со стороны на все это посмотрела

Держись, дорогая!!!!
Поделись, а сколько тогда не курила и почему закурила?
Спасибо! Не курила больше чем пол-года точно, не зацикливалась тогда и не считала - просто не курила. А вернулась к привычке по глупости (как и все наверное), когда приехала на сессию. Одногруппники, с кем дружила - все курящие, ну вот и я - одну, через пару - ну еще одну.... ай:banghead:.
К концу дня уже курила вовсю.

(кстати сейчас чувствую себя уже хорошо, первые три-четыре дня были самые трудные)

Поздравляю тебя с первой неделей!!! С первым шагом на пути к Эвересту )))

187_240212_8.jpg

Лидия Беляева,
maxminus, спасибо! С удовольствием принимаю поздравления!!!!
Угу, переехала. Вместе весело шагать по просторам:running:

Слушай, только курить бросила, а как жизнь-то к лучшему меняется! :bounce:

Дык это же здорово, а дальше еще лучше будет, практически перестанешь вспоминать о сигаретах, улучшиться самочувствие, здоровье, да и почти пятьсот рублей в неделю лишними таки не будут))
Ты молодец, горжусь тобой - с таким стажем справилась "на сухую" с самыми сложными днями! *большой палец вверх*

ЕПРСТ когда же я наконец перстану так уставать!!!! Утром еще ничего, но постепенно тону в аквариуме каком-то. Сил нет, звуки, свет, информация - все перегружает. Конечно, первая срабатывает связка устала-курить. Курить я не буду. И реветь уже не хочу . Эмоционально тоже норм.Но усталость эта достает. Тренер сына показывает что надо с ним делать на отдыхе, а я, впринципе, не могу понять что он от меня хочет. По телефону говорить долго не могу, вникаю только в несколько фраз. То ли организму надо больше времени чтобы перестроиться и энергетически накачаться. То ли со мной что-то еще не так просто я раньше за курением этого не замечала. В других дневниках читаю- вроде у всех после первых нескольких дней подьем наоборот, лишняя энергия появляется.
ХЗ что такое.

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодчага, неделя наша:luggle:Всё приходит в норму, нам, девушкам с таким стажем курения, некуда отступать - дальше только болячки разные. Так фиг же им, не дадимся ни за что:nah_disagree:

ЕПРСТ когда же я наконец перстану так уставать!!!! Утром еще ничего, но постепенно тону в аквариуме каком-то. Сил нет, звуки, свет, информация - все перегружает. Конечно, первая срабатывает связка устала-курить. Курить я не буду. И реветь уже не хочу . Эмоционально тоже норм.Но усталость эта достает. Тренер сына показывает что надо с ним делать на отдыхе, а я, впринципе, не могу понять что он от меня хочет. По телефону говорить долго не могу, вникаю только в несколько фраз. То ли организму надо больше времени чтобы перестроиться и энергетически накачаться. То ли со мной что-то еще не так просто я раньше за курением этого не замечала. В других дневниках читаю- вроде у всех после первых нескольких дней подьем наоборот, лишняя энергия появляется.
ХЗ что такое.

У меня похожая ситуация, мозги не фурычат и крайне не хватает этих ежечасных пятиминутных перекуров с отдыхом и перезагрузкой на следующие телодвижения. Мозги, как пишут, становятся на место через два месяца, а вот про усталость.... ти-ши-на. Пройдет, никуда не денется, надеюсь, что рано, а не поздно))
А а-ля диспансеризацию ты пройти не хочешь? Так, на всякий сраный.

Наталья, я так понимаю, ты к свекрови уехала. Я была в полной уверенности, что там есть интернет, так что не стала интересоваться предполагаемым временем твоего возвращения. Вернешься или дорвешься до тырнета, соответственно отпишешься ))

Кокосик,
Dreamer, спасибо, девчоночки, за поздравление!!!!

Лидия Беляева, ага, я уехала. В последний день думала, что еще зайду на сайт и напишу, а потом все быстро, пятница-вечер-пробки..... короче не вышло. А тут шесть часов разницы еще в себя не пришла. Но уже ничего.
У меня похожая ситуация, мозги не фурычат и крайне не хватает этих ежечасных пятиминутных перекуров с отдыхом и перезагрузкой на следующие телодвижения. Мозги, как пишут, становятся на место через два месяца, а вот про усталость.... ти-ши-на. Пройдет, никуда не денется, надеюсь, что рано, а не поздно))
А а-ля диспансеризацию ты пройти не хочешь? Так, на всякий сраный.
Да, похоже. Пройдет, конечно! Я уверена. Даже проверяться не хочу пока. Еще бы! Никотин же в обмен веществ встраивается, стимулирует .... 25 лет!!!!!!!!:eek: А теперь че это я вялая, слабость..... не так как всегда. Кури блин, будет как всегда:stomp: Так что я, конечно, жалуюсь, но это так..... Потерплю, конечно.
В новом месте автоматов нет, даже когда неприятное о детях сказали - неприятно, но о сигах не вспомнила. Это хорошо! Сейчас больше думаю как не начать опять через год, два.... Когда мотивация ослабнет, нигатив забудется:angel: Многие встают на эти грабли. Но! Радует что не все.;)

Natalia K, Ну, вот и пошел отсчет здоровой жизни декадами!

Natalia K, с десятью днями тебя, тож праздник!)))

а где ты сейчас территориально? (чисто ради интереса)

Кемал Мустафаев, спасибо!!! Тебя с 13-той!!!!! Не выкурил уже 5200 сигарет:eek::angel: Впечатляет.

Лидия Беляева, Я в Якутии.
Меня поражает насколько мы похожи на питомцев академика Павлова. Просто ужас:eek: Я здесь даже не помню что курила когда-то. Всю ночь сегодня не спала, и обижалась и нервничала НО Курить??????? - Это тут причем??????
А вот дома бы...... Даже вспоминаю дом, подружку - и все нормально. Жуть. А ведь это во всем.

Но я сделала несколько сдвигов в жизни ( за границу обычных реакций) - в том числе и не закурить - и жизнь меняется:)

PS Когда встречаюсь с родственниками-начинаю больше ценить мужа. Всетаки ближе людей у нас нет:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу