Неужели это возможно!

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Завтра к вечеру будет уже две недели.
Сегодня впервые чуть-чуть прозвучал робкий голосок "курииить", но я серьезно к этому не отношусь. Это ерунда при том, что у меня сейчас проблемы со здоровьем сына, я не могу перейти на якутское время и очень мало сплю ивообще я у СВЕКРОВИ.
Так что все идет нормально. Тьфу 3р.:)
!!!!! Если бы я курила, то все описаное воспринималось бы мною более трагично!!!!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Завтра к вечеру будет уже две недели.
Сегодня впервые чуть-чуть прозвучал робкий голосок "курииить", но я серьезно к этому не отношусь. Это ерунда при том, что у меня сейчас проблемы со здоровьем сына, я не могу перейти на якутское время и очень мало сплю ивообще я у СВЕКРОВИ.
Так что все идет нормально. Тьфу 3р.:)
!!!!! Если бы я курила, то все описаное воспринималось бы мною более трагично!!!!

Ну вот и пошли плюсы от некурящей жизни)))

полностью согласна насчет мужа, да они таки оказываются самыми близкими людьми на этой планете *перечитала собственную подпись*))

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева,
Natalia K, Держимся, девочки! Какие же мы молодцы:wavespin:Всем терпения и удачи много-много раз:)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Natalia K, Со вторым юбилеем!!
korzina_iz_51_rozy.jpg

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Антон85, Светлана-Светлана, Dreamer, спасибо большое. Мы жили на необитаемом острове посреди реки Лены и никакого интернета. Сегодня зашла с телефона на сайт а тут уже 3 недели и ваши поздравления.
-как приятно! К тому же у нас с мужем сегодня юбилей 15 лет !!! Правда мы в гостях у свекрови, а она всем видом изображает что ник
акой это не праздник. Но это ладно...Едим смотреть ледник. Очень интересно.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, Светлана-Светлана, Dreamer, спасибо большое. Мы жили на необитаемом острове посреди реки Лены и никакого интернета. Сегодня зашла с телефона на сайт а тут уже 3 недели и ваши поздравления.
-как приятно! К тому же у нас с мужем сегодня юбилей 15 лет !!! Правда мы в гостях у свекрови, а она всем видом изображает что ник
акой это не праздник. Но это ладно...Едим смотреть ледник. Очень интересно.

Я Поздравляю Вас с юбилеем и желаю Здоровья,Любви, Удачи и Успехов!!!
54.52.015.jpg

article372.jpg

jubilej-svadby-15-let.jpg

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю - поздравляю-поздравляю!!!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, ну слава Богу объявилась)), я уже волноваться начала, непонятно где, да еще и со свекровью... ))
Поздравляю тебя с юбилеем свадьбы! а насчет трех недель у тебя и так достаточно поздравлений и... вот прав был Дед Кондрат, прав, говоря что 5 дней самый праздничный праздник, потом неделя, потом десять дней..., две недели *так себе* и месяц как какая-то значимая веха )) Я почему-то сейчас уже поздравления воспринимаю, как напоминание о том, что я курила.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Поздравляю, поздравляю тебя с тремя неделями!!!!!)))))))
Теперь осталась одна задача не закурить по глупости)

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кокосик,
Лидия Беляева,
Dreamer, как же я по вам соскучилась!!!!! Прямо как по родным людям!
Я только что довольная, счастливая с гипсом, правда, вошла домой к себе :wavespin: и к компу. На острове связи не было (только комары и мошка), а потом в Якутске связь только через телефон (свекровь заботливо отключила Интернет после того, как в первые дни я заходила с их компа- ну. и Бог с ней, как говорится), а с телефона не попереписываешься. Поэтому только смотрела как вы, как Юлина мама. Да, мать, навалилось на тебя... Но слава Богу....

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Natalia K, ну слава Богу объявилась)), я уже волноваться начала, непонятно где, да еще и со свекровью... ))
... вот прав был Дед Кондрат, прав, говоря что 5 дней самый праздничный праздник, потом неделя, потом десять дней..., две недели *так себе* и месяц как какая-то значимая веха )) Я почему-то сейчас уже поздравления воспринимаю, как напоминание о том, что я курила.

Хорошо что у тебя так!!! Ты табекс уже все?
Я не курю с удовольствием. Но т.к. была не дома, а там у меня завязок не было, то сейчас есть сторожок как я дома.... И еще в прошлый раз закурила какраз после отдыха и трех недель некурения. Побаиваюсь ситуаций со стрессом. Но очень надеюсь что пройду и срок и если возникнут напряжения тоже. Буду стараться. Курить НЕ ХОЧУ.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Хорошо что у тебя так!!! Ты табекс уже все?
Я не курю с удовольствием. Но т.к. была не дома, а там у меня завязок не было, то сейчас есть сторожок как я дома.... И еще в прошлый раз закурила какраз после отдыха и трех недель некурения. Побаиваюсь ситуаций со стрессом. Но очень надеюсь что пройду и срок и если возникнут напряжения тоже. Буду стараться. Курить НЕ ХОЧУ.

Табекс я сегодня выпила последнюю, последние три таблетки я растянула аж на неделю зачем-то, почему-то захотелось именно так; не курю и не хочется за исключением желания отдохнуть и осмысленно переключиться на что-то, но это с желанием сигарет как таковых не имеет ничего общего )))
"с гипсом"... да, мать, что-то легко отказ от сигарет ни у кого не проходит )))) У меня еще до кучи к ноге атерома на морде возникла и провалась, сука, три дня из дома выйти не могла, тосковала по прогулкам и свежему воздуху ужасно. :S

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
25 дней! Меня это радует. Дни уже не считаю, но захожу на сайт и радуюсь.
Иногда посещает мысль - а вдруг как в прошлый раз? Хоть бы больше не закурить.
Маразм какой-то - как-будто это не мой мозг и не мои руки- прямо кто-то меня насильно может заставить закурить... Интересная штука наш мозг. Но появилось понимание что все в моих руках. Любое решение МОЕ.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
25 дней! Меня это радует. Дни уже не считаю, но захожу на сайт и радуюсь.
Иногда посещает мысль - а вдруг как в прошлый раз? Хоть бы больше не закурить.
Маразм какой-то - как-будто это не мой мозг и не мои руки- прямо кто-то меня насильно может заставить закурить... Интересная штука наш мозг. Но появилось понимание что все в моих руках. Любое решение МОЕ.
Как и говорили что решение и последнее слово за тобой!!!Умница!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу