Неужели это возможно!

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лидия Беляева, с фитнесом все нормально. Я больше рекордов не ставлю. Хожу на посильное- йога, растяжки, танцы и аквазона. Это сжирает часть энергии. Вот видишь, с одной стороны сил особо нет, но если напряжение растет (с детьми с утра беготня начинается), я сдерживаюсь , а потом шла курить чтобы сбросить. А теперь заменила фитнесом. В таком состоянии что называется срубает с первой рюмки (одного занятия танцами хватает) и усе-психа нет. Пока так. мне помогает и мысли дурные в голову не идут.
А подружке звонила уже. Она зовет....обещала позже прийти.... Че вот не сказала, а ???????? Ну, ладно-скжу.
А дышать дымом я не собираюсь. Будем чай пить, а если будет курить, то отойдет на перекур. Я же не мазахистка. НАпишу потом как оно прошло;)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Лидия Беляева, с фитнесом все нормально. Я больше рекордов не ставлю. Хожу на посильное- йога, растяжки, танцы и аквазона. Это сжирает часть энергии. Вот видишь, с одной стороны сил особо нет, но если напряжение растет (с детьми с утра беготня начинается), я сдерживаюсь , а потом шла курить чтобы сбросить. А теперь заменила фитнесом. В таком состоянии что называется срубает с первой рюмки (одного занятия танцами хватает) и усе-психа нет. Пока так. мне помогает и мысли дурные в голову не идут.
А подружке звонила уже. Она зовет....обещала позже прийти.... Че вот не сказала, а ???????? Ну, ладно-скжу.
А дышать дымом я не собираюсь. Будем чай пить, а если будет курить, то отойдет на перекур. Я же не мазахистка. НАпишу потом как оно прошло;)
Прям прынцесса, не курите подле меня!:):):)
Я шучу, конечно так и нужно, рановато на курильщиков смотреть;)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.1013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Natalia K, ну тогда да, как снятие стресса фитнес значительно получше сигарет будет, тут не поспоришь))
И отпишись, конечно про общение с подружкой.

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Кокосик, :rofl: Ну, надо же тоже повыеживаться, а то всю жизнь стыдно было ...

Лидия Беляева, до подруги я не добралась:timebomb: Меня так накрывало:cold: Блин все в голове у нас. И тяги никакой особой у меня уже нет, но....... последний год стресс, усталость, скуку я снимала одним способом -в сад, всем в сад. Конечно и одна курила, но это без кайфа. А тут ночь, жары уже нет. мужей, детей тоже и...............вдвоем или в троем. Все вопросы перетрем и легче и радостнее жить. Но под этот кайф и начало вместо обычных 15-20 за вечер 40 улетать:wavespin:. И эта память кайфа и " а счастье было так возможно...." меня сегодня и закоротило. Сначала я знала что курить не буду и пахала дома до изнеможения. Потом меня как-то сковало и я взяла детей и гулять. Причем мне надо было идти-идти-идти а их игровая площадка вполне устроила. Тогда я села на лавку и рыдала. Причем в пять ручьев. И мотив у меня был оригинальный -мой младший сын злой (просто монстр какой-то)!!!!!:hot:Потом я пришла домой съела все сладкое что было, пролежала в ванной минут 30 и уххх вроде отпустило. И сын уже не злой и жизнь как-то налаживается;)
Сходила бы уже к подруге, поболтала под чай и начала формировать новую привычку общаться с кайфом без курения. НО неа. Чувствую что пока не надо. Меня еще мысль осенила-подружка эта моя депрессивная и все новости у нее такие, я для нее-поддержка и жилетка (нет, она очень хороший человек, но в натоящее время дела обстоят именно так) А я еще не окрепла настолько чтобы иметь дело с негативоми, своим желанием "кайфа" отрыва от обыденности и спокойно устоять. Ну, сорвусь я кому легче будет.... Так что пока общаемся по телефону. Тем более что через два дня я уезжаю......к свекрови:confused::mad:

Но итог хороший 6 дней не курю!!!! Ура!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.1013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Natalia K, эк тебя скрутило! Но ты герой - выстояла пред злонамеренным змеем искусителем!!! На твоем фоне мой вчерашний накат детским лепетом мне показался))), я хоть обошлась без слез и опустошения холодильника.

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Сегодня 7 день
Все хорошо. Легче. Довольна собой что вчера удержалась. Уже читала где-то на форуме, что второй день после наката -хорошй. Это правда!
Ну, и пусть будут накаты, зато вторые дни будут хорошие как сегодня!!!! Лучше чем травилась и первые и вторые и третии:showoff:

ил по-прежнему мало. Но приятно ходить на тренировку и дома всеже успеваю немало. Надо вещи паковать в поездку, но.... пока отдохну : сделаю винигрет и кино посмотрю

Лидия Беляева, посоветуй хорошую комедию;)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
23
Пипец, а я то думал с табексом вообще накатов не бывает! Физическая тяга исчезает уже на 3-й день. Наверное, здесь все дело во внутреннем настрое, в чётком, ясном, непреклонном осознании, что курить - это ОЧЕНЬ вредно, иллюзия, самообман, и ты смирился, что никогда и ни при каких обстоятельствах не будешь

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.1013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Именно комедию? Могу порекомендовать роскошный фильм-не оторвешься "Лев зимой" 1968 года с Питером О,Тулом и Кэтрин Хепберн. А комедия сейчас что-то даже в голову не приходит.

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Моя любимая подружка тоже курилка та ещё, но я ей сказала, что я больше не курю и - никаких проблем:)Наши подруги не враги же нам - сбегает на балкон покурить и снова общаемся. Никаких взаимных претензий:D

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Пипец, а я то думал с табексом вообще накатов не бывает! Физическая тяга исчезает уже на 3-й день. Наверное, здесь все дело во внутреннем настрое, в чётком, ясном, непреклонном осознании, что курить - это ОЧЕНЬ вредно, иллюзия, самообман, и ты смирился, что никогда и ни при каких обстоятельствах не будешь

Кемал Мустафаев, c табексом?????:eek: Я без табекса и вообще без таблеток бросаю. Как раз на настрое.
Иллюзия у меня, наверно, еще есть. Т.к. когда я смертельно уставшая как сейчас и нет сил пошевилиться или пошевилить мозгами о иллюзорности курева, меня греет мысль уйти к подруге и курить. Это как автоматизм + память того, что мне нравилось это времяпрепровождение + я реально уходила от детского шума и отдыхала+ пока всеравно сейчас приходится себя сдерживать (тупонекурить), испытывать напряжение, а хочется-то пооолностью расслабиться. Но...но но но!!! Хочу как раньше-да, потому что так проще и понятнее. Но вчера, например я пила чай со свежей малиной, плавала в джакузи с лавандой и .....тоже стало хорошо. И при этом нет вони, страха и недовольства собой. И организму полезнее;)

Накаты и правда сильные, но пока справляюсь. При перегреве жму тревожную кнопку, останавливаюсь и пробую что-нибудь новенькое.

Мозг пытается хитрить. Скользят мысли "Через день ты уедешь, там подруги не будет, бросить будет легче+ ты это сделаешь на табексе (прямо сейчас начнешь принимать) и как же будет хорошо И ЛЕГЧЕ БРОСИШЬ И С ПОДРУЖКОЙ КАК РАНЬШЕ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА.
Останавливает 1. Я уже бросила и если начну опять - настрой собью, а значит как планирую не получится и ждать новой волны...
2. сейчас уже неделя и физ. симптомы отступили (меня уже не долбит физически дрожью как наркоманку), а тут я разгонюсь опять штук по 40:hot:и приеду бросать в неадеквате к свекрови, с которой итак все не просто. Тогда пипец-и не брошу и отношения добью и себя в невроз вгоню . Ну, уж :nah_disagree:. Сейчас хоть и накрывает, но не трясет. А это гооораздо легче!
3. ну пойду я с подругой по той же дорожке, а кто гарантирует что через две недели я вернусь в эту же ситуацию и УСТАЮ????? Судя по дневникам, бывает через 2 -3 недели тоже хорошо нахлабучивает, .... а тут подружка, сад......
Так что поревела, полежала, погуляла, потренировалась, покупалась, поела малины, ..... и нормально. Легче становится? Да! и к тому же нормальные люди, свободные от зависимостей примерно так и живут. И щечки у них даже розовее, и нервы крепче. Так что:byebye: все ненужное!

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Вот если после такой тирады еще и сорвусь - вы уж не молчите скромно;)
Спасибо большое за поддержку! Форум наше все!:)

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Кемал Мустафаев, до того как я бросила курить я заполняла форму и там были вопросы "Были ли попытки бросить?" "Методики". А я когда-то пробовала Табекс-вот и написала, связав эти два вопроса. Но сейчас я его не пью:nah_disagree:.

_ISIDA_

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Пипец, а я то думал с табексом вообще накатов не бывает!
У меня были накаты... Очень неожиданно для меня, и довольно жесткие. А вот в прошлый раз, тоже бросала с табексом, все прошло безболезненно. Может потому , что последний год я очень много курила? С одной стороны и хорошо, я прочувствовала все "прелести" бросания, и еще раз не рискну повторять)))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
А вот в прошлый раз, тоже бросала с табексом, все прошло безболезненно. Может потому , что последний год я очень много курила? С одной стороны и хорошо, я прочувствовала все "прелести" бросания, и еще раз не рискну повторять)))

_ISIDA_," в прошлый раз" - это вот сейчас, эти 10 дней? Или до этого? Не поняла.

_ISIDA_

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Natalia, нет). Лет 5 назад, примерно, я бросала курить с табексом, получилось тогда легко, накатов не было. Спустя время закурила опять. А сейчас тяжело, хоть и с тем же табексом...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу