Пипец, а я то думал с табексом вообще накатов не бывает! Физическая тяга исчезает уже на 3-й день. Наверное, здесь все дело во внутреннем настрое, в чётком, ясном, непреклонном осознании, что курить - это ОЧЕНЬ вредно, иллюзия, самообман, и ты смирился, что никогда и ни при каких обстоятельствах не будешь
Кемал Мустафаев, c табексом?????
Я без табекса и вообще без таблеток бросаю. Как раз на настрое.
Иллюзия у меня, наверно, еще есть. Т.к. когда я смертельно уставшая как сейчас и нет сил пошевилиться или пошевилить мозгами о иллюзорности курева, меня греет мысль уйти к подруге и курить. Это как автоматизм + память того, что мне нравилось это времяпрепровождение + я реально уходила от детского шума и отдыхала+ пока всеравно сейчас приходится себя сдерживать (тупонекурить), испытывать напряжение, а хочется-то пооолностью расслабиться. Но...но но но!!! Хочу как раньше-да, потому что так проще и понятнее. Но вчера, например я пила чай со свежей малиной, плавала в джакузи с лавандой и .....тоже стало хорошо. И при этом нет вони, страха и недовольства собой. И организму полезнее
Накаты и правда сильные, но пока справляюсь. При перегреве жму тревожную кнопку, останавливаюсь и пробую что-нибудь новенькое.
Мозг пытается хитрить. Скользят мысли "Через день ты уедешь, там подруги не будет, бросить будет легче+ ты это сделаешь на табексе (прямо сейчас начнешь принимать) и как же будет хорошо И ЛЕГЧЕ БРОСИШЬ И С ПОДРУЖКОЙ КАК РАНЬШЕ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА.
Останавливает 1. Я уже бросила и если начну опять - настрой собью, а значит как планирую не получится и ждать новой волны...
2. сейчас уже неделя и физ. симптомы отступили (меня уже не долбит физически дрожью как наркоманку), а тут я разгонюсь опять штук по 40
и приеду бросать в неадеквате к свекрови, с которой итак все не просто. Тогда пипец-и не брошу и отношения добью и себя в невроз вгоню . Ну, уж
. Сейчас хоть и накрывает, но не трясет. А это гооораздо легче!
3. ну пойду я с подругой по той же дорожке, а кто гарантирует что через две недели я вернусь в эту же ситуацию и УСТАЮ????? Судя по дневникам, бывает через 2 -3 недели тоже хорошо нахлабучивает, .... а тут подружка, сад......
Так что поревела, полежала, погуляла, потренировалась, покупалась, поела малины, ..... и нормально. Легче становится? Да! и к тому же нормальные люди, свободные от зависимостей примерно так и живут. И щечки у них даже розовее, и нервы крепче. Так что
все ненужное!