Наталья_1985
Ветеран
jordan0007, представь, а если медицина не успокоитСходи проверь сердце пусть медицина успокоит. Курить надо бросить, однозначно. Без паники.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
jordan0007, представь, а если медицина не успокоитСходи проверь сердце пусть медицина успокоит. Курить надо бросить, однозначно. Без паники.
Так вот что со мной происходит..., паническая атака..., и как с ней бороться???
Успокоится и сделать выводы. Если часто- к врачу.
)))) я сейчас не про ту медицину которая говорит "пациент скорее жив чем мертв" я за обычную. Просто если потеют руки это значит нарушения ритма сердца, надо сходить и если сердце без потологий разум я надеюсь выдержит))))
Сходи проверь сердце пусть медицина успокоит. Курить надо бросить, однозначно. Без паники.
Денис Денис, просто улыбнись, все хорошо. Ты не куришь! В любом случае организму легче, да, он перестраивает свою работу.
Денис Денис, ну вот и молодец! Для бросающего самое главное - занять мозг и руки)
Ну свой рацион под себя конечно подстраивай, вот я мечтаю поправится. Поэтому свои набранные 2 кг - только приветствую) Жую все! Что вижу и ощущаю руками в темноте) Особенно хочется гадости всякой.
Жуй гранат, пей жидкости побольше)
Как настроение? никого прибить не хочется?
наверное уже прибил кого хотелНеет, прибить уже не хочется.....
наверное уже прибил кого хотел![]()
Ой, хорошо, что ты один живешь))) повезло)