Сила воли Неужели паническая атака

Денис Денис, просто улыбнись, все хорошо. Ты не куришь! В любом случае организму легче, да, он перестраивает свою работу.

jordan0007, представь, а если медицина не успокоит :eek::eek::eek:
)))) я сейчас не про ту медицину которая говорит "пациент скорее жив чем мертв" я за обычную. Просто если потеют руки это значит нарушения ритма сердца, надо сходить и если сердце без потологий разум я надеюсь выдержит))))

Денис Денис, просто улыбнись, все хорошо. Ты не куришь! В любом случае организму легче, да, он перестраивает свою работу.

Спасибо!
Да я и так улыбаюсь) Кстати не так уж и тяжело, пережил эти 3 дня! Сегодня четвертый день как не курю! Усвоил одно, главное занять свой мозг (чем угодно, мне хорошо помогли книги и игры на ПС4).

Денис Денис, ну вот и молодец! Для бросающего самое главное - занять мозг и руки)

И волнует меня вопрос с рационом питания! Он сбился очень сильно!
Как пылесос, всё сметаю из холодильника! Я сам по себе не маленький, 187 рост, и 95 вес, с таким рационом я до 100 кг-105 кг за месяц наберу.
И все эти 4 дня со мной червячки Бонпари (не реклама)))))))), отлично помогают))))

Ну свой рацион под себя конечно подстраивай, вот я мечтаю поправится. Поэтому свои набранные 2 кг - только приветствую) Жую все! Что вижу и ощущаю руками в темноте) Особенно хочется гадости всякой :oops:.
Жуй гранат, пей жидкости побольше)
Как настроение? никого прибить не хочется?

Ну свой рацион под себя конечно подстраивай, вот я мечтаю поправится. Поэтому свои набранные 2 кг - только приветствую) Жую все! Что вижу и ощущаю руками в темноте) Особенно хочется гадости всякой :oops:.
Жуй гранат, пей жидкости побольше)
Как настроение? никого прибить не хочется?

Ох, я быстро поправляюсь)))
Жидкостей и так много пью, купил себе кружку на работу грамм 700 или 800 примерно, и в неё завариваю, ромашку, мелису, или сбор для бронх (чтоб поскорее отходила гадость).
Неет, прибить уже не хочется.....я выкурил последнюю сигарету в пятницу перед сном, и все выходные дома просидел, никуда не выходил чтоб не сорваться. Самый кризис первые 2 дня в общем дома просидел, а вчера уже легче было, а сегодня так вообще сказка))))

привет...
Отлично дела...сегодня на много лучше, чем вчера.
Боюсь сглазить,но никакого дискомфорта не чувствую, и почему я раньше не бросил)))

наверное уже прибил кого хотел :D:D:D

Ну если, на выходных подвернулся кто нибудь,прибил бы точно))))
А так я самый "кризис", дома в затворничестве и одиночестве просидел)))) Специально ни куда не ходил, и даже телефон отключил)))

Ой, хорошо, что ты один живешь))) повезло)

Ну как повезло))) Вообще то не айс одному)))
Если только принять во внимание эти 2 тяжелых дня, то да, повезло не мне, а тем кто не живет со мной)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу