Сила воли Неужели паническая атака

Денис Денис, все думают почему раньше не бросили... Самое главное не начать)

Знаешь, больше пугают, что тяжело бросить и т.д
Может 4 дня не показатель, и дальше сложнее будет, но за эти 4 дня я ни сколько не разочаровался в своем решении.

Ну вот и молодец. Может быть не пугают, а сам себя пугаешь. Пока осознанно не подойдешь к этому вопросу, ни уговоры, ни пистолет у виска - не заставят бросить :smoke:

Ну вот и молодец. Может быть не пугают, а сам себя пугаешь. Пока осознанно не подойдешь к этому вопросу, ни уговоры, ни пистолет у виска - не заставят бросить :smoke:

Кстати....вот что странно, я за все года курения, решился первый раз на такой шаг,все друзья злобно хихикали типа "ну давай попробуй". Я попробовал и получилось ( если конечно 4 дня показатель). Всего то 2 дня поумирать, и всё пройдёт)))

Надо было вообще друзьям не говорить) Я когда до этого бросала, говорила - а сейчас уже через неделю сказала)

надо было.....друзья ещё как на зло, больше курить начинают и сигарету предлагать.
И смотрят спрашивают из под тяшка, типа хочется или нет курить)))

Ничего себе, всего) Это уже результат!!
Очучения отличные! Не скажу, что стала здоровее и дышу полной грудью. Спать стала лучше, редко когда в груди что то сдавливает. Ну и то что вес добавляется - меня безумно радует :):):)

ой,а у меня эти 3 ночи какие то ужасные были, знаешь, как "поверхностный" сон такой, в полудрёме.
хорошо когда килограммы радуют))) у тебя какой рост/вес?

Ничего себе, всего) Это уже результат!!
Очучения отличные! Не скажу, что стала здоровее и дышу полной грудью. Спать стала лучше, редко когда в груди что то сдавливает. Ну и то что вес добавляется - меня безумно радует :):):)

Извини если некорректный вопрос))))

ой,а у меня эти 3 ночи какие то ужасные были, знаешь, как "поверхностный" сон такой, в полудрёме.
у меня так же) Не спала а маялась.

хорошо когда килограммы радуют))) у тебя какой рост/вес?
169/49

))) компактная :D:D:D, так знаю. Я как начала усилено курить по пачке в день, так потеряла за 2 месяца 8 кг. Поэтому сейчас каждый кг в радость)

Это, наверное, что-то навроде абстинентного синдрома (по природе своей).....
Организм начинает требовать "дозы" никотина, привычной для него. Отсюда все побочные эффекты и неприятности. Но это все проходит!!!!! Все с этим сталкивались так или иначе, в большей или меньшей степени. Ты не одинок в этой проблеме. Просто терпи и по максимуму облегчай себе жизнь и самочувствие. Главное - прекрати курить!!!!

Ну были стрессовые ситуации, а потом уже не смогла уменьшить количество сигарет. Так и живу 2 года) Пардон, ЖИЛА!:bounce::bounce::bounce:

Это, наверное, что-то навроде абстинентного синдрома (по природе своей).....
Организм начинает требовать "дозы" никотина, привычной для него. Отсюда все побочные эффекты и неприятности. Но это все проходит!!!!! Все с этим сталкивались так или иначе, в большей или меньшей степени. Ты не одинок в этой проблеме. Просто терпи и по максимуму облегчай себе жизнь и самочувствие. Главное - прекрати курить!!!!

Спасибо.
Дак вот не курю четвертый день)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу