Невозможное возможно?!....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
anon-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5-865287.jpeg

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,погода наша совсем стыд потеряла-светит солнце,в кои то веки соизволило появиться,и тут же дождь льет как из ведра,погода- дура дурой...а ты говоришь пятиминутные влюбленности))у вас надеюсь тепло и сухо?)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,погода наша совсем стыд потеряла-светит солнце,в кои то веки соизволило появиться,и тут же дождь льет как из ведра,погода- дура дурой...а ты говоришь пятиминутные влюбленности))у вас надеюсь тепло и сухо?)))

У нас постоянные +23 и солнце. Немного дождика охото а то душнова-то.
Поделитесь тучкой !
Как там с фотками? Удасться полюбоваться на ваш замечательный отдых?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
да знаешь,вчера так и не смогла справиться,буду сегодня "мучится")))да чего то много их там получилось,однако)))...хотело всего по чуть чуть ,а получилось как то ....:oops:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я тут интересную статейку читал

Женский взгляд на мужскую красоту

Я обращаю внимание только на красивых мужчин. На мужчин с красивыми глазами, с тонкими чертами лица, аристократическими манерами и длинными пальцами. На мужчин, которые умеют красиво говорить и способны мгновенно принять неординарное решение. На мужчин, которые умеют быть душой компании. На мужчин, от которых ни одна женщина не услышит грубости. На таких, во внешности и поведении которых нет ничего грубого, мужицкого. Красивый мужчина — это тот, чья жизнь похожа на песню, то есть в ней нет места низости, скандалам, недовольству жизнью, осуждению окружающих, измене, лжи, мелкому любопытству и мелочной скупости. Зато в ней есть место достойным поступкам, независимым суждениям, защите слабых и — не без этого — красивым жестам. Красивый мужчина запросто может быть беден, но бедность не угнетает его, он ищет денежную работу, но не в этом смысл его жизни. Красивый мужчина всегда ищет любимую работу, если работает на нелюбимой, хоть и хорошо оплачиваемой. Красивый мужчина — человек увлекающийся, человек, которому интересны окружающие люди и самые разные вещи и у которого горят глаза, потому что он в очередной раз о чем-то увлекательно, с жаром рассказывает. Красивый мужчина не может быть равнодушен и ленив; лень прячет глаза и делает лицо похожим на картофелину. Нет, он все время в действии. В красивом мужчине мало покоя, зато много силы. Красивый мужчина — обязательно сильная личность, он не отступает перед трудностями. На него можно положиться, он обязательно сдержит слово и поможет в трудную минуту. Красивый мужчина умеет дружить. Жизнь окружающих и любящих его он непроизвольно наполняет красотой, благородством. Несбыточный идеал? Да нет, почему же? Я знаю таких, не одного и не двух. Это про них я здесь пишу. Их жизненная позиция активна, она состоит в том, чтобы в жизни совершать достойные поступки. Просто-напросто. Все остальное прилагается, кроме длинных пальцев, ну разве это важно?

А некрасивый мужчина… Ну, таких полно. Он зациклен на сексе, это так неэстетично. Он пристает ко всем симпатичным девушкам, особенно спьяну. С ним невозможно дружить, всякий интересный разговор с женщиной он предпочитает вести на сеновале. Это из-за таких, как он, женщины с отчаяньем решили, что достойные мужчины перевелись и что «все мужики — козлы». Будь он сколько угодно обходителен и галантен, но ты смотришь в его глаза и видишь, что они подернуты пеленой. Что он подает руку при выходе из автобуса, чтобы подержать тебя за руку, что ему дико интересно, как ты выглядишь без одежды, ну и так далее. И он относится так не только к тебе, а ко всему, что в юбке. И лицо у него похоже даже не на картофелину, а на. Смысл своей жизни он находит в наслаждениях. Ну куда такой годится? В мужья? В друзья? В хорошие знакомые? Да просто ему трудно, и он слаб, не хочет жить, и скатился в животное состояние, мне его очень жаль и очень хочется убежать подальше, потому что душевная лень заразна, а быть животным легче, чем быть человеком.
4TtoNqByoHA.jpg

Всё таки я не красивывй мужчина.Прочитав статью как не прискорбно осозновать но это так.Нужно пойти себя кастрировать

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
-Алло! Я насчёт сарая!
-Извините, но это ракетная база, вы не туда попали!
-НЕТ БЛ@ДЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!!!)))))))))))))))))

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Всё таки я не красивывй мужчина.Прочитав статью как не прискорбно осозновать но это так.Нужно пойти себя кастрировать
Уж лучше быть таким некрасивым как ты - Kamaz, чем пытаться быть сильным с длинными аристократическими пальцами! Блин! Ну кто писал этот бред! Ха-ха-ха! Читаю-угораю. Где логика у автора писанины. Аристократические пальцы - это пальцы пианиста. А разве может он быть сильным, широкоплечим, с рельефной грудью и очаровательным торсом. Редкий пианист - скульптор своего тела.
Да! Мужчина зациклен на сексе! Потому что он полигамен по природе своей, потому-что он самец! А если он не зациклен. Значит у него проблемы, с тем самым сексом: простатит, на-пол-шестого, и еще чего-нибудь такого, что делает из него неполноценного мужчину. Могу долго еще опротестовывать выше-размещенную глупую статью по вопросам воспитания, ума и многое- многое другое.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
AliJuli,ПРО САРАЙ -СИЛЬНО!!!!)))
Kamaz,про мужчин-согласно полностью с
AliJuli, добралась до дома...обещала заняться фотками....постараюсь что то сварганить....настроение у меня...нормальное))ужо...слезоточивой жидкости выпущено было достаточно в машине,пока ребетенка с тренировки ждала,прям даже отпустило)))я вот что заметила-курить хочется на каком то резком всплеске эмоций,и не важно отрицательный этот всплеск или положительный....то есть когда простотупореву-мысли даже не возникает.....а стресс положительным бывает?то есть теория что в стрессе есть "тяга"...

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты так поздно приходишь с работы
И уставшей садишся к столу
Я тебя обниму и согрею
Все печали твои отниму

мне вот эти строки милее))))это к вопросу о мужской красоте)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76,Я похвастать пришёл

Kamaz сказал(а):
"Очарование морей" - самый большой круизный лайнер в мире.
i3vPBETPyjU.jpg
Хотите верьте ,Хотите нет!Но я принемал самое не посредственное участие в строительстве кухонной части этого судна в городе Турку
Наша фирма на тот периуд Loipard oy Занималась установкой и строительством кухонных зон коробля

Американское пароходство Royal Caribbean Cruises Ltd. подписало 4 февраля 2006 г. контракт на строительство первого судна класса Oasis с финской судостроительной верфью Aker Finnyards(с осени 2008 STX Europe Cruise) первоначально под названием Project Genesis, а об имени Oasis of the Seas стало известно лишь в мае 2008 г. Лозунгом пароходства в отношении данного строительства стали слова — Мы строим Невероятное.

Я даже помню как зимой матюгался что утром пока темень заходишь на судно и когда рабочий день заканчивался опять темно."Окуитительно день прошёл что даже солнышка не видел"Пришёл ,темень.Ушёл в темень. Мдаааааа .как вспомнишь так вздрогнишь.Вот тогда меня на водителя потянуло

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ладно Натали.Пойду я спать а то скоро вставать,Вершить велике дела

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,классно)))))то же своего рода "дитё"твое))))я образно всё говорю,чур не драться))));)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,ладно,радии великих дел -отпускаю)))спокочки тебе)));)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,ничего оскорбительного)))можете быть спокойны))) тоже самое -хамская морда))))и вообЧе-марш спать!!!а то проспишь и подвиг свой не совершишь)))а у нас тока на тебя надежда,блин)))):wub:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник