Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это точно не Карр, имени автора я не нашла, кстати. Вот ссылочка на книжку: http://www.living-book.info/Julianna, ага,вчера к нам на огонек залетел мотылек)))чего за книга?тоже Карр?
Да поправлюсь, куда я денусь))) Обидно вот так разьболеться перед ДР.... За 33 года ни разу такого не было, а на 34 - на тебе... а так хотелось в лес на шашлыки в выходные.... ээх.... с тостами за мое здоровье и благополучие))))) Ээх... придется лежать дома и принимать поздравления по телефону...отлично!))все в сборе!)))перекличка прошла просто на "ура"!!!)))а теперь все вместе идем на встречу этому дню
Julianna,а ты давай поправляйся уже скорее!
Julianna, думаю есть и некоторые плюсы. Праздник - это ,скорее всего, наличие спиртного, а со спиртным очень легко закурить
Мдяяя, есть такое дело))))
Не, Натуль, я могу не выдержать, говорю ж, два раза проверяла. Слишком сильно тянет. Поэтому нафик ентот алкоголь!ну ты знаешь-закурить можно и без спиртного,у Юлика "срок" уже нормальный-выдюжит ))))я тоже побаивалась первый раз...начала с вина,пока даже мысли не было покурить....но хотя раньше,я если "нормально" по коньячку проходилась(а пью я практически всегда коньяк,либо не пью-нет проблем) то потом уже и не курила совсем...как то не хотелось...либо совсем пьяная ,что бы курить ,была...вы не подумайте-я нормальная)))пью редко\.но блин метко... и всегда домой! ........не могу никак с фото разобраться...((не знаю как уменьшить.......