Невозможное возможно?!....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
отлично!))все в сборе!)))перекличка прошла просто на "ура"!!!)))а теперь все вместе идем на встречу этому дню;)
Julianna,а ты давай поправляйся уже скорее!;)
Да поправлюсь, куда я денусь))) Обидно вот так разьболеться перед ДР.... За 33 года ни разу такого не было, а на 34 - на тебе... а так хотелось в лес на шашлыки в выходные.... ээх.... с тостами за мое здоровье и благополучие))))) Ээх... придется лежать дома и принимать поздравления по телефону...

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Julianna, думаю есть и некоторые плюсы. Праздник - это ,скорее всего, наличие спиртного, а со спиртным очень легко закурить

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, так так так))завтра значится нас пирогами угощать будут?!))))уряяя)):wavespin::dance:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
yamalcomp, я не так проста, как кажется! Дважды за время некурения "уперлась" в ситуацию с выпивками и поняла, что для меня выпивание и НЕкурение несовместимо (слишком сильна тяга при ослабленной алкоголем силе воли). Поэтому я теперь приняла решение - я не пью вообще, никогда! Кстати, мне очень нравится))) Вполне приятно существую в выпивающей компании, выпить не тянет, скорее даже наоборот... как представляю себе состояние легкого опьянения - брррр...чет я никогда больше не хотела бы его ощутить.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, думаю есть и некоторые плюсы. Праздник - это ,скорее всего, наличие спиртного, а со спиртным очень легко закурить

ну ты знаешь-закурить можно и без спиртного,у Юлика "срок" уже нормальный-выдюжит ))))я тоже побаивалась первый раз...начала с вина,пока даже мысли не было покурить....но хотя раньше,я если "нормально" по коньячку проходилась(а пью я практически всегда коньяк,либо не пью-нет проблем) то потом уже и не курила совсем...как то не хотелось...либо совсем пьяная ,что бы курить ,была...вы не подумайте-я нормальная)))пью редко\.но блин метко:D... и всегда домой! ........не могу никак с фото разобраться...((не знаю как уменьшить.......

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
yamalcomp, о! а может нам еще счетчики небухания себе забабахать?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Мдяяя, есть такое дело))))

да не задумывайся даже на эту тему)))пить всё равно рано или поздно придется,так что надо когда нить начинать))попроси Сынулю,пусть "покараулит" тебя какое то время во время застолья)))что бы "в сторону тебя не повело"...и даже хорошо что дома-всё таки в лесу соблазна было бы побольше....)))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну ты знаешь-закурить можно и без спиртного,у Юлика "срок" уже нормальный-выдюжит ))))я тоже побаивалась первый раз...начала с вина,пока даже мысли не было покурить....но хотя раньше,я если "нормально" по коньячку проходилась(а пью я практически всегда коньяк,либо не пью-нет проблем) то потом уже и не курила совсем...как то не хотелось...либо совсем пьяная ,что бы курить ,была...вы не подумайте-я нормальная)))пью редко\.но блин метко:D... и всегда домой! ........не могу никак с фото разобраться...((не знаю как уменьшить.......
Не, Натуль, я могу не выдержать, говорю ж, два раза проверяла. Слишком сильно тянет. Поэтому нафик ентот алкоголь!

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Julianna, думаю счётчики небухания будут обнуляться нередко в скором времени :)

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
yamalcomp, а расскажи, как в Салехарде живется? Я знаю, что с авиарейсами к вам очень сложно частенько бывает... что дорог кроме как в Салехарде нет больше нигде... Один только Красноселькуп сколько мне кровушки выпил со своими транспортным сообщением... А замечательные города Мужи, Яр-Сале, Муравленко, Лабытнанги... уух.. как подумаю про них - дрожь берет...

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Julianna, живется у нас, пожалуй, слишком спокойно ИМХО. Никакой тебе суеты. А транспортное сообщение меня мало волнует

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Julianna, а живу я как раз в Лабытнангах, пишу Салехард, т.к. мало кто знает Лабытнанги

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу