Невозможное возможно?!....

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Всегда рад присоединиться к дружной компании ;)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасаться - это пожалуй громко сказано. Периодически желание закурить конечно возникает, но это только на фоне стресса. Тогда либо новопасить, либо чай-кофе, либо просто конфетку...вот пожалуй и всё. А...самое главное - пока никакого спиртного

я от кофе отказалась...у меня утро начиналось-кофе и сигареты,и не по одной кружке и штучке...иначе всё-это не утро....поэтому я решила для начала уменьшить работу мозга в играх -ассоциациях ,но в замен ему(мозгу)нужно что то в замен дать....у меня выбор на зеленый чай пал....и много,много,много простой воды...особенно когда начинают "чесаться" скулы)))ну а стресс-это "обман,отмазка"....раз "победишь"- и поймешь что и в стрессовой ситуации можно обойтись БЕЗ СИГАРЕТ....)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Оооо.....первую неделю я готов был порвать первого встречного прохожего. Хорошо что жена с ребёнком были в отъезде, но слегка незаслужено доставалось собаке

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
yamalcomp,так,нам срочно тебе счетчик ставить пора....эт ты у нас уже больше месяца в завязках!!!чего то не разглядела сразу)))да тут крутой парень!!ну конечно с нашим КОТЭ не сравниться,но тем ни менее-мужской поддержки нам не помешает,а то видишь как нас тут порой колбасит"....

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Кофе мне почему-то не мешает не курить. Я его немного выпиваю и до того как бросил пил по 2-3 небольших чашки в день

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Счетчик пока не вижу как прилепить, т.к. пишу с айпада. Может в полоценном браузере форум выглядит иначе.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
yamalcomp,отлично)))у меня в машине частенько "прихватывает"...нервничать начинаю в пробках....но туда я обычно по 2-3 маленьких бутылочек беру и пю,пю,пю.....)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Счетчик пока не вижу как прилепить, т.к. пишу с айпада. Может в полоценном браузере форум выглядит иначе.

для начала нужно тебе 10 смс тут накалякать,а только потом будет возможность))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,ну неужели???Вы вернулись?!)))а у нас гооооости))):mstickle:мы с Юликом уже подружииииииииииииились))))

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
В косяке хоть натур продукт присутствует....иногда даже 100%

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,ну неужели???Вы вернулись?!)))а у нас гооооости))):mstickle:мы с Юликом уже подружииииииииииииились))))
Угу. Читаю я. Читаю.
Из киношек даже не знаю что тебе и посоветовать. Очень многое от твоего любимого жанра зависит. Если из драммы, недавно "железная бабочка" по нраву пришлась.
а когда я бросал то книжки читал. "Что вы хотели от бабы-яги" и вторую часть. Потом "кыся" в третий раз перечитал и взялся за Стивена Кинга. Отвлекал себя от мыслей покурить. Но в итоге завис на форуме

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Оооо.....первую неделю я готов был порвать первого встречного прохожего. Хорошо что жена с ребёнком были в отъезде, но слегка незаслужено доставалось собаке
Аналогичное состояние. Только меня не спасают отъезды моих домашних ... они мне и в скайпе мозг выносят :devil:
А собанек я своих ни-ни. Кака бы зла ни была, пальцем не трону. Тем более одна у меня беременюшка сейчас.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Тем более одна у меня беременюшка сейчас.[/quote]

AliJuli,чихуашка -беременяшка?

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Я своего собака пальцем не трогаю и не троал, я его "строил" тобиш ругал по каждому пустяку

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад