Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасаться - это пожалуй громко сказано. Периодически желание закурить конечно возникает, но это только на фоне стресса. Тогда либо новопасить, либо чай-кофе, либо просто конфетку...вот пожалуй и всё. А...самое главное - пока никакого спиртного
Да "каком к верху", как обычно позже в личку ... огромное желание напиться и обкуриться ...
Счетчик пока не вижу как прилепить, т.к. пишу с айпада. Может в полоценном браузере форум выглядит иначе.
Мы уже чуть не нажрались и не забили по косяку!)а у нас гооооости)))мы с Юликом уже подружииииииииииииились))))
Мы уже чуть не нажрались и не забили по косяку!
Угу. Читаю я. Читаю.Kamaz,ну неужели???Вы вернулись?!)))а у нас гооооости)))мы с Юликом уже подружииииииииииииились))))
Аналогичное состояние. Только меня не спасают отъезды моих домашних ... они мне и в скайпе мозг выносятОооо.....первую неделю я готов был порвать первого встречного прохожего. Хорошо что жена с ребёнком были в отъезде, но слегка незаслужено доставалось собаке