Невозможное возможно?!....

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
yamalcomp, ооо, Лабытнанги....... Прислал бы хоть фоток своего сурового края))) А я вот регулярно вынуждены отправлять медикаменты в эту опу мира (извини, что так грубо)... Заказы большие, сроки доставки короткие, а то, что туда летают лишь пукалки - никто не учитывает((( В общем, для меня - самый проблемный регион. Даже в Комсомольск-на Амуре и Благовещенск проще доставить лекарства в пик паводка, чем в любое время года и в любую погоду в ЯНАО(((

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Julianna, фотки куда лучше скинуть?
В Лабытнангах и Салехарде с транспортом не так плохо как в остальных населенных пунктах Ямала. У нас есть ЖД в Салехарде аэропорт а расстояние между нашими городами километров 20

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76, у меня кстате была как то карликовая такса,мраморного окраса. Но не долго.
Пришлось вернуть владельцам.
Не сошлись характерами.
:)

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Julianna, меня сейчас все проблемы ЯНАО вообще не волнуют, т.к. я завершаю свою северную эпопею и совсем скоро переезжаю на землю

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Julianna, фотки куда лучше скинуть?
В Лабытнангах и Салехарде с транспортом не так плохо как в остальных населенных пунктах Ямала. У нас есть ЖД в Салехарде аэропорт а расстояние между нашими городами километров 20
Кидай сюда. Ну а если хочешь что бы весь форум любрвался. Тогда создай альбом и заливай в него.
Что бы посмотреть чей то альбом. Жми картинку,"на аватарку" этого человека. Аватарка выскачет на середину экрана. Жми ещё разик аватарку и справа увид шь слово "альбом"
а вот Наташа, нас всё обещяниями кормит и не создала альбома

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, у меня кстате была как то карликовая такса,мраморного окраса. Но не долго.
Пришлось вернуть владельцам.
Не сошлись характерами.

надо думать)))):D а вообще ,говорят владельцы этих собак,чо порода оооочень капризная и вредная,как сиамские кошки )))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, после обеда фотками поделюсь
А чё ждать то?
вот например я собрался на луну.
x_ff29ef1e.jpg

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
у меня не получается....пока(((фотки "закинуть".....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
надо думать)))):D а вообще ,говорят владельцы этих собак,чо порода оооочень капризная и вредная,как сиамские кошки )))
Оооо да! А ещё они ужжжжжжасно ревнивые и однолюбы. Лаять её я так и не смог отучить. Сгрызла всё что в доме было. Капризная,не то слово

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Kamaz, надо поторапливаться, 15 минут до конца обеда, а надо за 15 минут дойти от дома до работы. И я успею и еще время останется....вот прелесть маленьких городов :)

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ойй.жесть..... Для меня это нереально... для меня и Московский климат слищком холодный.... бррррр.... А на землю - это куда? Что для тебя земля?

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Julianna, земля это там где есть развитая инфраструктура и нормальный климат. Я родом из Кирова. Квартиру там строю, сдача дома в марте 2014. Как готова будет к проживанию так и уеду

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тааак... вот здесь я буду спорить до последнего! Во-первых, нельзя всех собак под обну гребенку по породному признаку. У меня 10 лет был такс - добрейшее и нежнейшее существо. Совсем не вредное, любил всю семью, обожал сына (тот еще крохой совсем был), никогда ничего не драл, не сгрызал в доме. Даже самую вкусную косточку можно было вынуть голыми руками у него изо рта. Да, собака была не моя, моей свекрови. Ко мне приходила погостить (это так, чтоб не обвиняли меня в предвзятости и любви к данной породе, на самом деле моя любимая порода собак - бультерьер).
А про сиамских кошек вот что: то, что принято в нашей темной стране считать сиамскими кошками - вовсе этим не является. Это тайские. О них ничего не буду говорить, возможно, сволочниые. А вот сиамские - это самые привязчивые, прилипчивые, разговорчивые, безгранично нежные существа. А знаю я это, потому что у меня 7 лет живет кошка породы Петерболд (петербургский сфинкс) - это результат скрещивания сиамских кошек и донских сфинксов. Ну и кошками я увлекаюсь уже 8 лет, очень много про них читаю и знаю - поэтому за сиамов готова биться.1

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу