Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,вы мне льстите.Kamaz, какое оказывается симпатишшное у нас хамло! Ресниц твоих я там не увидела, конечно))) Но в целом так оченно даже ничего!
как-то я не имею привычки копаться глубоко в личках))) Видимо поэтому альбомов твоих и не видела... Теперь уже посмотрела))Спасибо,вы мне льстите.
Я то думал что мои альбомы,довно все посмотрели и можно стирать. А неее есть ещё люди. Если честно у меня было около 6 альбомов
О да, рыбы, не надо молчать... Иногда лучше хорошенько поругаться, с битьем посуды и прочими вытекающими, чем довести близкого человека до желания покинуть вас раз и навсегда (по своему опыту, муж не может просто выяснить отношения, так и получается, что оба копим-копим, а потом это выливается в очередной развод. За 15 лет совместной жизни таким образом "разводились" раза 4).Почитал и понял . Что я ярковыроженные весы в первой фазе (месяц делиться на две фазы,одного знака задиака)
Узнаю себя. Всегда говорю в лоб,поругаюсь а потом слёзно могу помериться.
У некоторых рыб, есть дебильная превычка молчать или гонять чертей в голове. Что естевственно не понравиться весам и весы будут гонять в своей голове что тут не всё чисто. Ревность и недоверие в конце погубят отношения.
Может дойти до рукоприкладства (если будут секреты и недоговорки). Не молчите рыбы.