Невозможное возможно?!....

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Julianna, книжечка, по твоей ссылке читается на одном дыхании. Супер! Спасибо Жюли! :byebye:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юльчон, на здоровье!!! Книжка действительно очень приятная в прочтении. и полезная для нас - дурачков, у которых до сих пор местами бошку срывает... Вчера дочитала - сегодня целый день даже не вспоминаю о курительных палочках!))) И легче себя чувствую, на самом деле! Даже с температурой на работе не так ломает))))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Я который без очков. Как Наташа говорит "с дленнющими ресницами" это наверное единственное позитивное (назавё)м) качество,которое ей во мне понравилось

Kamaz,вот напрашиваешься ты!)))))морда)))на комплимент))))блин.....нет,задатки "Девы" в тебе определенно есть:D

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Натуль, поправлю тебя: "задатки мужика-Девы"! Обощать не надо))) Знаю несколько мужиков-Дев - отвратительные личности, хуже не придумаешь. А вот мальчики-Весы - зайки и лапочки, хоть и хамы отъявленные)) Но обаятельные и харизматичные хамы))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,закрой уши и не подсматривай)))девочки "секретничать "пошли)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
так уж случилось у меня))первый муж был Весы.....эт что то с чем то!!война миров и битва титанов у нас было))это и сгубило наш брак по молодости от части)))не спорю,на опыте так сказать-Весы-мужики,вот как они есть....подход тока к ним нужен,что бы не раскачивать маятник....)))с Девами тоооооже довелось "пообщаться"...не знаю,может мне не правильные "Девы" попадались,но по мне так дева так и есть дева...путаться начинаешь-ху из ху,блин...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мужики-Девы мне все время доставались редкостные подлецы, причем такие, что с первого взгляда и не скажешь - вроде душа компании, эрудированный, с отличным чувством юмора... а поглубже копнешь - гнилой чел. А вот Весы - смешные, непосредственные, безумно обаятельные. Да, упертые, да, и поскандалить не дураки. Но лично по мне лучше в открытую посраться, потом помириться, чем всю жизнь ждать удара в спину.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, какое оказывается симпатишшное у нас хамло! Ресниц твоих я там не увидела, конечно))) Но в целом так оченно даже ничего!
Спасибо,вы мне льстите.
Я то думал что мои альбомы,довно все посмотрели и можно стирать. А неее есть ещё люди. Если честно у меня было около 6 альбомов

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Почитал и понял . Что я ярковыроженные весы в первой фазе (месяц делиться на две фазы,одного знака задиака)
Узнаю себя. Всегда говорю в лоб,поругаюсь а потом слёзно могу помериться.
У некоторых рыб, есть дебильная превычка молчать или гонять чертей в голове. Что естевственно не понравиться весам и весы будут гонять в своей голове что тут не всё чисто. Ревность и недоверие в конце погубят отношения.
Может дойти до рукоприкладства (если будут секреты и недоговорки). Не молчите рыбы.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо,вы мне льстите.
Я то думал что мои альбомы,довно все посмотрели и можно стирать. А неее есть ещё люди. Если честно у меня было около 6 альбомов
как-то я не имею привычки копаться глубоко в личках))) Видимо поэтому альбомов твоих и не видела... Теперь уже посмотрела))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,рыбы не могут говорить,они-РЫБЫ!!!!их чувствовать и понимать нужно!!!:cry:прям....блин......
а вообще ты прям в точку....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,тока без рукоприкладства-это не наш метод!)))):oops:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Почитал и понял . Что я ярковыроженные весы в первой фазе (месяц делиться на две фазы,одного знака задиака)
Узнаю себя. Всегда говорю в лоб,поругаюсь а потом слёзно могу помериться.
У некоторых рыб, есть дебильная превычка молчать или гонять чертей в голове. Что естевственно не понравиться весам и весы будут гонять в своей голове что тут не всё чисто. Ревность и недоверие в конце погубят отношения.
Может дойти до рукоприкладства (если будут секреты и недоговорки). Не молчите рыбы.
О да, рыбы, не надо молчать... Иногда лучше хорошенько поругаться, с битьем посуды и прочими вытекающими, чем довести близкого человека до желания покинуть вас раз и навсегда (по своему опыту, муж не может просто выяснить отношения, так и получается, что оба копим-копим, а потом это выливается в очередной развод. За 15 лет совместной жизни таким образом "разводились" раза 4).

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,вот сейчас разревусь и уйду на дно,где темно и одиноко...и холодно ещё в добавок:cry: ....в лоб это конечно хорошо,но ведь можно просто аккуратненько по лобику постучать....:help:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
эй, да он же не со зла... ну что ты... не реви... вон смотри, сегодня погоды какие стоят на улице - солнышко, настоящая Золотая осень)) даже мне полегчало)))

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Julianna, про мужиков-дев, как же ты в точку, не в бровь а прямиком в глаз определение! Респект от меня!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Не смотря на все свои небольшие плюсики. У весов зватает и огромных минусов. Они требовательны,капризны и не дай бог их обделить вниманием. Этописец просто,они начинают рыться в себе. Потом в окружающих.делать жалкие попытки,привлечь к себе внимание. После этого занимаються саморазрушением и выносом мозга другим. И не важно кто это будет.
К минусам можно так же отправить,добрату и доверчивость. (Как дети,даже хуже)
эхххххххх

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу