Невозможное возможно?!....

Julianna, книжечка, по твоей ссылке читается на одном дыхании. Супер! Спасибо Жюли! :byebye:

Юльчон, на здоровье!!! Книжка действительно очень приятная в прочтении. и полезная для нас - дурачков, у которых до сих пор местами бошку срывает... Вчера дочитала - сегодня целый день даже не вспоминаю о курительных палочках!))) И легче себя чувствую, на самом деле! Даже с температурой на работе не так ломает))))

Я который без очков. Как Наташа говорит "с дленнющими ресницами" это наверное единственное позитивное (назавё)м) качество,которое ей во мне понравилось

Kamaz,вот напрашиваешься ты!)))))морда)))на комплимент))))блин.....нет,задатки "Девы" в тебе определенно есть:D

Натуль, поправлю тебя: "задатки мужика-Девы"! Обощать не надо))) Знаю несколько мужиков-Дев - отвратительные личности, хуже не придумаешь. А вот мальчики-Весы - зайки и лапочки, хоть и хамы отъявленные)) Но обаятельные и харизматичные хамы))

Kamaz,закрой уши и не подсматривай)))девочки "секретничать "пошли)))

так уж случилось у меня))первый муж был Весы.....эт что то с чем то!!война миров и битва титанов у нас было))это и сгубило наш брак по молодости от части)))не спорю,на опыте так сказать-Весы-мужики,вот как они есть....подход тока к ним нужен,что бы не раскачивать маятник....)))с Девами тоооооже довелось "пообщаться"...не знаю,может мне не правильные "Девы" попадались,но по мне так дева так и есть дева...путаться начинаешь-ху из ху,блин...

Мужики-Девы мне все время доставались редкостные подлецы, причем такие, что с первого взгляда и не скажешь - вроде душа компании, эрудированный, с отличным чувством юмора... а поглубже копнешь - гнилой чел. А вот Весы - смешные, непосредственные, безумно обаятельные. Да, упертые, да, и поскандалить не дураки. Но лично по мне лучше в открытую посраться, потом помириться, чем всю жизнь ждать удара в спину.

Kamaz, какое оказывается симпатишшное у нас хамло! Ресниц твоих я там не увидела, конечно))) Но в целом так оченно даже ничего!
Спасибо,вы мне льстите.
Я то думал что мои альбомы,довно все посмотрели и можно стирать. А неее есть ещё люди. Если честно у меня было около 6 альбомов

Почитал и понял . Что я ярковыроженные весы в первой фазе (месяц делиться на две фазы,одного знака задиака)
Узнаю себя. Всегда говорю в лоб,поругаюсь а потом слёзно могу помериться.
У некоторых рыб, есть дебильная превычка молчать или гонять чертей в голове. Что естевственно не понравиться весам и весы будут гонять в своей голове что тут не всё чисто. Ревность и недоверие в конце погубят отношения.
Может дойти до рукоприкладства (если будут секреты и недоговорки). Не молчите рыбы.

Спасибо,вы мне льстите.
Я то думал что мои альбомы,довно все посмотрели и можно стирать. А неее есть ещё люди. Если честно у меня было около 6 альбомов
как-то я не имею привычки копаться глубоко в личках))) Видимо поэтому альбомов твоих и не видела... Теперь уже посмотрела))

Kamaz,рыбы не могут говорить,они-РЫБЫ!!!!их чувствовать и понимать нужно!!!:cry:прям....блин......
а вообще ты прям в точку....

Kamaz,тока без рукоприкладства-это не наш метод!)))):oops:

Почитал и понял . Что я ярковыроженные весы в первой фазе (месяц делиться на две фазы,одного знака задиака)
Узнаю себя. Всегда говорю в лоб,поругаюсь а потом слёзно могу помериться.
У некоторых рыб, есть дебильная превычка молчать или гонять чертей в голове. Что естевственно не понравиться весам и весы будут гонять в своей голове что тут не всё чисто. Ревность и недоверие в конце погубят отношения.
Может дойти до рукоприкладства (если будут секреты и недоговорки). Не молчите рыбы.
О да, рыбы, не надо молчать... Иногда лучше хорошенько поругаться, с битьем посуды и прочими вытекающими, чем довести близкого человека до желания покинуть вас раз и навсегда (по своему опыту, муж не может просто выяснить отношения, так и получается, что оба копим-копим, а потом это выливается в очередной развод. За 15 лет совместной жизни таким образом "разводились" раза 4).

Kamaz,вот сейчас разревусь и уйду на дно,где темно и одиноко...и холодно ещё в добавок:cry: ....в лоб это конечно хорошо,но ведь можно просто аккуратненько по лобику постучать....:help:

эй, да он же не со зла... ну что ты... не реви... вон смотри, сегодня погоды какие стоят на улице - солнышко, настоящая Золотая осень)) даже мне полегчало)))

Julianna, про мужиков-дев, как же ты в точку, не в бровь а прямиком в глаз определение! Респект от меня!

Не смотря на все свои небольшие плюсики. У весов зватает и огромных минусов. Они требовательны,капризны и не дай бог их обделить вниманием. Этописец просто,они начинают рыться в себе. Потом в окружающих.делать жалкие попытки,привлечь к себе внимание. После этого занимаються саморазрушением и выносом мозга другим. И не важно кто это будет.
К минусам можно так же отправить,добрату и доверчивость. (Как дети,даже хуже)
эхххххххх

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу