Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....молчит-потому что мужик..это нормально. сейчас ещё возраст у них такой...."молчаливый")))может я конечно и заблуждаюсь,но сужу на своем опыте и жизни людей.меня окружающих(хотя конечно есть исключения)-ближе мамы нет никого,и конечно они переживают...тем более столько сейчас информации о курении,наркотиках.....в наше время в их возрасте такого не было,ну да-все знали что курить вредно..наркотики-так это вообще что то из космоса было,у нас в стране такого точно не было,как и секса))))
От одежды пахнет - да, есть друганы, которые покуривают, но ни изо рта, ни от рук - точно не пахнет! Меня не проведешь!Эх...... намёк не понят.а давайте без политики обойдемся))))мы же за мир во всем мире или я ошибаюсь?![]()
эммм... кто?!Эх...... намёк не понят.
Он вроде тоже, разведёнка. Так может его в наш клуб принять. Дык он не курит и не пьёт. Тем более что у вас есть максимус я и зелёный утёнок
чё-то у меня такое ощущение, что мне пора на специализированный форум по отвыканию от форумов