Невозможное возможно?!....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
И так,кого мы ещё сегодня поздравляем. Кроме меня с 15 000
И если не сложно,напишите на что вы копите или уже потратились с сэкономленных денег от сигарет?
Например я. Открыл накопительный счёт в банке и регулярно откладывая ту сумму которую бы я потратил на сигареты (на данный момент сумма 1500,00 уе.) Так же успел на сыкономленные купить планшетник и часики и ещё всякой приятной мелочи

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Всем доброго утра!......И если не сложно,напишите на что вы копите или уже потратились с сэкономленных денег от сигарет?
Да ну ее, эту копилку! Я как глянула на свой старый счетчик перед его удалением и катапультированием в "старт" - там было ооочень мало. Меня бы шоппинг не обрадовал вот с той суммой в кармане которая за год накопилась от сигарет.

Пидец,ты вчера общительная была
А-ха-ха! Неугомонно-говорлива! :rofl:

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,блин!!!!!!!ты,наглая рыжая морда!!не смей со мной так разговаривать!!!!!!!!:devil:это форма ругательная и ко мне не применительна!!!!!Извольте.Сударь .извиниться!!!!!!!!!!!не разговорчивая?!-был повод......

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
про копилочку)))я из неё уже в долг набрала:D....на себя ,любимую:mstickle:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет всем! Держите меня, люди добрые, сорвусь, не иначе... Еле держусь.... НЕ думала, что на стрессе так колбасит....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76, Извеняюсь,велокодушно. Ваше высочество,простите что наступил и помял ваше самолюбие!
Хочу знать на что конкретно потратилась. Может меня это прозрит.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,так,давай как воды побольше и успокоительное уже выпей,срочно....!!!Тебе силы ещё впереди нужны будут?слышишь????!!!о Сыне думай!!!вспомни его переживания за тебя!!!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Natali@76, какое успокоительное?? Мне за руль, ехать 300км..... и так всю ночь не спала.... неудержимо тянет на сиги.....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,
AliJuli,Ребят!!!у нас у
Julianna, беда,трагедия случилась!!!человечек на грани срыва!!!давайте уж всем миром!!!

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, глицин.. он на меня не действует почему-то. Да я вроде спокойна, мне так кажется... Даже слегка заторможена...

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
одна ничего не решит...ты же понимаешь....ты так долго и тяжело к этому шла..45 дней!!Юль!!!не стоит....к боли этой потери ты ещё одну добавишь...я же всё таки советую в аптеку и попросить что они посоветуют,с учетом и вождения тоже....успокоительные тебе в любом случае понадобятся.....не сейчас так потом,уж поверь мне....так что давай как лучше денежку ты на это потратишь,а не на сигареты....

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, 45 дней - это много... и дойти до этой даты было трудно, и жалко свой труд, конечно же. Буду, буду держаться. Изо всех сил. В дороге отвлекусь. Натуль, я же как ты, водить люблю... с утра машинку свою заправила, сейчас надо будет водички залить.... и через пару часов в путь. Только вот до сестры дозвониться не могу. И уехать без нее не могу, получится, что она с папой не попрощается...

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
поверь-стресс можно пережить и без сигарет...извини,я может скажу грубо.больно,но скажу,прости заранее.....не ищи предлога...ты не куришь!!ни в радости.ни в горести....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
ты что??!!звони.ищи...соц..сети,друзья,коллеги....сделай всё что возможно!!!обязательно нужно простится!!.....в машину воды набери ,леденцы,бери ментол,он хорошо "отрезвлять" будет.....

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ты что??!!звони.ищи...соц..сети,друзья,коллеги....сделай всё что возможно!!!обязательно нужно простится!!.....в машину воды набери ,леденцы,бери ментол,он хорошо "отрезвлять" будет.....
Ищу, пока не могу найти... она видимо на даче... на мобильном не абонент, на городском трубки нткто не берет... Да, в машину наберу всего... кроме сигарет..... И еще - пить не буду. Ни капли. Вот папа пил - ни к чему хорошему это не привело... Бедндый, бедный... как мне его джалко..... как ему было больно.....

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Julianna, Соболезную - я уже 6 лет без папки моего. Очень тяжело до сих пор. Крепись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу