Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда так происходит - люди, которые крепко жили, друг за дружкой. Они не могут долго и как правило не больше года проходит выдерживают разлуку ... от скуки и одиночества наступает конец, но это только мы так думаем .... на самом деле, они живут этот год, несколько месяцев, у всех ведь по разному ... но сам период не велик .... живут и молят о своей скорой встрече жены с мужем или наоборот. Так что держись моя девочка и прими как должное, твой папа очень хотел к маме, понимаешь? У тебя своя семья ... а он хотел к ней под крылышко, вот и получилось ... сама пишу и плачу. Держись, детка - все закономерно в этой жизни. Все происходит не случайно, прими как должное и исполни свой дочерний долг достойно, не раскисай!Спасибо. Я 1,5 года назад маму похоронила... Сегодня ей должно было бы исполниться 68 лет... Вот он поспешил ей подарок на день рождения сделать...
Спасибо. Я 1,5 года назад маму похоронила... Сегодня ей должно было бы исполниться 68 лет... Вот он поспешил ей подарок на день рождения сделать...
Не блин! Давай мы сейчас петь и танцевать начнем! У нас же такой повод ... уйдет он! Куда ты денешься с подводной лодки?!! Кошак!Julianna, Вас вроде за уши в позитив тянешь. А вы опять в свой негатив, как в болото .где тепло и уютно,залазиете.
уйду я от вас. Найду себе других новичков по брасанию. И буду их развлекать. А вы тоните в своём ....!
Фига се у тебя апартаменты за кардоном ... я так понимаю, раз ты снизу - значит такие ж точно. У меня вот тоже две ... и они хотят играть вечером в мячи свои, когда я прихожу с работы. Благо сосед у меня молодой парень снизу, он не жалуется на наши скачки, потому как сам устраивает 1-2 раза в месяц мега-пати, и я слушаю хохот, музыку, драки до утра. И я тоже не жалуюсь на него. Все у нас полюбовно происходит.Кули квартира 89 квадратов есть где разогнать скорость по прямой.