Невозможное возможно?!....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,ну всё...успокойся....теперь ему не больно....боль ему ты приносить будешь ,если плакать постоянно о нем начнешь....на могилке поплачь и отпусти его.....им там покой нужен...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Julianna, Соболезную - я уже 6 лет без папки моего. Очень тяжело до сих пор. Крепись.
Спасибо. Я 1,5 года назад маму похоронила... Сегодня ей должно было бы исполниться 68 лет... Вот он поспешил ей подарок на день рождения сделать...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Julianna,ну всё...успокойся....теперь ему не больно....боль ему ты приносить будешь ,если плакать постоянно о нем начнешь....на могилке поплачь и отпусти его.....им там покой нужен...
Не буду я его держать... не буду плакать...

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
вот и умничка))))терпения тебе и сил.....

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Спасибо. Я 1,5 года назад маму похоронила... Сегодня ей должно было бы исполниться 68 лет... Вот он поспешил ей подарок на день рождения сделать...
Всегда так происходит - люди, которые крепко жили, друг за дружкой. Они не могут долго и как правило не больше года проходит выдерживают разлуку ... от скуки и одиночества наступает конец, но это только мы так думаем .... на самом деле, они живут этот год, несколько месяцев, у всех ведь по разному ... но сам период не велик .... живут и молят о своей скорой встрече жены с мужем или наоборот. Так что держись моя девочка и прими как должное, твой папа очень хотел к маме, понимаешь? У тебя своя семья ... а он хотел к ней под крылышко, вот и получилось ... сама пишу и плачу. Держись, детка - все закономерно в этой жизни. Все происходит не случайно, прими как должное и исполни свой дочерний долг достойно, не раскисай!

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»

у меня брат погиб...самый старший,наша опора и поддержка в жизни,стержень....страшно погиб....мы его искали долго...дату смерти решили принять день пропажи....он у моей бабули самый любимый был....так вот.бабуля наша заболела...неизлечимо...и через три года,после смерти брата,мы собрались помянуть его....сели за стол.налили....бабуля меня и мамку к себе позвала(она не ходила уже и плохо понимала что происходит,а тут позвала)....попрощалась и умерла в одну минуту у нас на руках...день в день с братом....в момент когда мы .....так мы их двоих и отпевали в одном гробу...батюшка сказал что это знак был от него.не ждите,не печальтесь...отпустить нужно.....а через два год и брата земле предали....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Julianna, Поездку,всегда можно и отложить. Ключи в шкаф и спать
кто же тебе всю ночь спать не давал?
И ещё раз повтарюсь. "Слишком много неготивных вещей вы тут обсуждаете"
Вас вроде за уши в позитив тянешь. А вы опять в свой негатив, как в болото .где тепло и уютно,залазиете.
уйду я от вас. Найду себе других новичков по брасанию. И буду их развлекать. А вы тоните в своём ....!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Девочки, милые! Спасибо вам за поддержку. Спасибо за добрые теплые слова. Простите, что разбередила ваше раны.... Тысячу раз спасибо...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Поездку я отложить не могу! Похороны моего папы никто откладывать не будет. Просто давайте закроем эту грустную тему. Котик, давай позитива!

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Julianna, Вас вроде за уши в позитив тянешь. А вы опять в свой негатив, как в болото .где тепло и уютно,залазиете.
уйду я от вас. Найду себе других новичков по брасанию. И буду их развлекать. А вы тоните в своём ....!
Не блин! Давай мы сейчас петь и танцевать начнем! У нас же такой повод ... уйдет он! :mad: Куда ты денешься с подводной лодки?!! Кошак!

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
а у нас сегодня солнышко вышло))))и воще-я вас всех очень очень)))):wub:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну уж нет. Добём тему до конца. Все мы не вечны и когда кто то уходит. Я просто представляю что человек куда то уехал (на море,в отпуск или туда где очень хорошо) очень на долго и он там счастлив.
Каждому своя дорога суждена,стараюсь не когда не думать сколько до конца. Это пустая трата времени и нерв. Когда этот момент наступит я все ровно не смогу сказать "Ой извените я передумал,верните меня обратно"
Не знаю не одного человека на земле,который бы был без ангела хронителя. Я думаю у людей есть что после жизни с ним обсудить. Работа над ошибками или поржать над той или иной ситуёвиной из жизни.
всё там хорошо!
я узнавал

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Камызятина
Kamaz,а я на хоккей 29.09 собираюсь)))Витязь-Ска играют....в СКА же Ковальчук теперь играет)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже в начале ноября на хоккей иду. Лигу смотреть,там три дня подряд игры но покамесь на один день взял. Схожу за Россию побалею. Даже флаг для это го события прикупил.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,а что за лига?серия из евротура что ли?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мой рабочий день истёк. Сходил жалобу на соседей накотал (устал я от шуов бегающего слонопотама) причём ежедневно и только после 21:00.
Если катануть три таких жалобы и подтвердить что так оно всё плохо. То жильцов выселяют ,или запугивают влиятельными аргументами. Мом соседи это два взрослых мама и папа. Папа с головой не дружит и всё время улыбаеться и молчит. Мама работает таксистом в ночь. Да и сумки я смотрю она одна тоскает а муж рядом ходит, улыбаеться. Две собаки и два ребёнка. Од н иебёнок тоже с головой не дружит.
И вот как только мама уезжят в ночь за добычей. Все остальные жители этой странной квартиры надо мной. Начинают своё веселье. Возмёт каждый по кастрюли и иииии давай ложкай пиздярить её на полу,потом батарею. Когда симфония сыграна. В бой идут собаки и беготня в догонялки за ними. Кули квартира 89 квадратов есть где разогнать скорость по прямой.
Вся эта куйня ежедневно и без перерывов на обед. Ровно по три,четыре часика. Перед сном.
так что пожелания у меня самые что ненаесть добрые к ним.
Я уже приготовил пилу по бетонным блокам и сверло с брильянтовом напылением. Которая за пять минут скажет соседям "здравствуйте" при размере 460 мм. Кто небудь да провалется в эту дырку.
это я так потехоньку схожу сума.
на самом деле это уже третья моя заявительная и при неповинавении соседям предёться сехать. Так говорит их закон

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,бедняжечка ты у нас)))а тут мы ещё со своими тараканами...)))ооо,как мне знакома такая история....вот одна из причин по которой я всегда!!засыпаю под включенный телевизор....дабы посторонние шумы не тревожили мой сон....ну а еже ли совсем без башки-предупредительные по батарее, а потом я поднимаюсь.....русский фольклорный я знаю очень хорошо)))

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Кули квартира 89 квадратов есть где разогнать скорость по прямой.
Фига се у тебя апартаменты за кардоном ... я так понимаю, раз ты снизу - значит такие ж точно. У меня вот тоже две ... и они хотят играть вечером в мячи свои, когда я прихожу с работы. Благо сосед у меня молодой парень снизу, он не жалуется на наши скачки, потому как сам устраивает 1-2 раза в месяц мега-пати, и я слушаю хохот, музыку, драки до утра. И я тоже не жалуюсь на него. Все у нас полюбовно происходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу