Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместо слово "интнресным" должно было быть слово "секесом"Что-то слишком тиховато сегодня. Нужно расшивелить народ.
(Хотетел заняться чем то интересным. Забыл что делать и как нужно двигаться. Расстроился,оделся и ушёл. Отложим до лутчших времён. Вдруг вспомню)
Да вот хотя бы тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/2439/page-30Kamaz,ты сегодня рапошлился???да неужели???а где?покажи?!!!!
А как же люди на сутках сидят?Kamaz,ээээй ,парень.....а как же охрана труда?разве можно на такой работе без отдыха хреначить 13 часов подряд???не дрова вроде как возишь или у них другие "нормативы"?и как мы тут без тебя???
Kamaz, рубаха вещь не резиновая,на всех не хватит))))..."Малыш!а как же ?!я же ведь лучше собаки?!!!"..)))
всем доброго утра!
Ты хочешь со мною "заболовать"?утро начинается......начинаетСЯ......а я чего?я ничего))))что с тобой не забалуешь это мы уже поняли....
Часики сбились? Понимаю. Дык ты стрелочки то поправь и будешь вместе с нами утро встречать.Время - пол второго дня!