Невозможное возможно?!....

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет! Вернулась. Папу похоронили вчера. С подгодой повезло, все прошло гладко, без накладок и нервов. Очень больно осознавать, что теперь я сирота. Но ничего, жизнь продолжается, будем жить и хранить память о родителях.

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Всем доброго утра!
И всем доброго дня и вечера тоже :D Пусть сегодняшние сутки будут самыми добрыми для всех
getImage.jpg

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Julianna, соболезную от всей души.
тяжко близких терять, я маму уже давно похоронил, отец остался, хоть и крепится, но сердце больное.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Перекличка прошла успешно. Все на месте.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
"Когда мама спрашивает — почему такой бардак в комнате? Надо отвечать: «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом."

Альберт Эйнштейн

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Kamaz, Всегда мечтаю о порядке, но у меня получается вечный бардак :D Ну не так чтобы уж совсем плохо... но бордюлечка есть.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А я вот всё жду что Наташа по поводу "не побалуешь" ответит или отшучица.
И вообще,вы столько интересных тем замяли и проигнорировали.
1. Машины (хорактерезуют его владельца)
2. Пошлости, ушли в некуда.
3. Вот теперь и флирт как с гуся вода.
я это всё сложил и сделал свои выводы по поводу вас.
но думаю, мой приговор вам не понравится.
совсем не понравится.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Давай свой приговор. Не знаю, как остальные девочки, а я готова выслушать.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Давай свой приговор. Не знаю, как остальные девочки, а я готова выслушать.
А вы точно уверенны, что хотите узнать свою учесть и жить с этим?
Хорошо было бы обявить весь список,когда все бы собрались.
подумайте,хорошенько. У вас ещё есть шанс остаться в тени и спокойно спать.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,авео седан,1.4 белый,механика(принципиально)....забалуешь-виртуалить нет,не моё...консерватор по жизни...ради женщины должны подвиги совершаться....пошлить-да легко,мне так кажется сейчас этим мало кого удивишь-поговорить о высоком на языке Пушкина и Лермонтова,вот этим Сударь,куда реже сейчас народ владеет...я на все вопросы ответила?ещё что то?
,сижу в глубокой дипрессии...на работу поеду через силу....белый свет ни мил....люди,как жить дальше то ?как заново научиться радоваться жизни?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
мне реально хироу....сейчас накосячила на дороге,даже не поняла что сделала-остановили,пошли оформлять,на лишение прав короче накатала я...а сама сижу в окно смотрю,реву-соплями умываюсь....он ,да что у вас случилось то...успокойтесь..вы понимаете что мы права у вас сейчас изъять должны?-я ему-да берите если нарушила,а сама вообще в полном ауте....короче,отдали мне всё,попросили успокоиться и быть аккуратней.....так что вот такие пироги-и среди них есть люди....

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Kamaz, Давай уже, валяй свой приговор. Все тут, как видишь, все в сборе. Слушаем внематочно!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,авео седан,1.4 белый,механика(принципиально)....забалуешь-виртуалить нет,не моё...консерватор по жизни...ради женщины должны подвиги совершаться....пошлить-да легко,мне так кажется сейчас этим мало кого удивишь-поговорить о высоком на языке Пушкина и Лермонтова,вот этим Сударь,куда реже сейчас народ владеет...я на все вопросы ответила?ещё что то?
,сижу в глубокой дипрессии...на работу поеду через силу....белый свет ни мил....люди,как жить дальше то ?как заново научиться радоваться жизни?
Ну и чё ты наделала?
теперь у меня вопросов к тебе в двое больше!
Что ты там всё депресуешь,пиши в личку.
по поводу "поболуешь" вопрос снят и моя улыбка с хорошим настроением тоже.
хотел весёлую интригу с вами провернуть и в конце вас рассмешить,подняв вам настроение. Но куда то это всё улетучелось.
ну что же я рад слышать про машинку и я к этой теме ещё вернусь. Все параметры говорят что владелеца с головой,думает о будущем и стораеться держатся от вазни с машинами и поломками в стороне. Обём хорош тем, что ездить можно на святом духе. Город 7 литров,трасса до 5 литров расход. Экономика должна быть экономной.
Я тоже когдато считал свои машины. Своим маленьким мирком,можно уехать от всех и от проблем. Но от себя не убежишь. На своей 20 машине я сбился со счёту их. И это при том что у меня небыло прав 5 лет. На фотке на моей машине украденные номера и с переди и сзади.
не верте если скажут чт о я часто сидел или загарал лёжа на крыше машин. Всё это выдумки и если осторожно то крыша не промнётся. Даже если на чистоту из всего тобуна тачек я покалечил только одну.
на данный момент имею kia ceed 2013 1.6 обём.
2013-08-02 07.51.49.jpg

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну тогда и я расскажу про свою машинку. Chrysler 300С 2005года, движок 3,5, цвет черный. Как-то так. Тапками в меня не кидайте, это не мой выбор, это выбор моего мужа - на день рождения он мне 4 года назад подарил эту лапочку. Я вообще люблю кроссоверы и не страдаю от того, чтобы марка машины была какой-нибудь "супер-пупер". Так что когда будет возможность, поменяю свой огромный представительский американский седан на корейский кроссовер)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну тогда и я расскажу про свою машинку. Chrysler 300С 2005года, движок 3,5, цвет черный. Как-то так. Тапками в меня не кидайте, это не мой выбор, это выбор моего мужа - на день рождения он мне 4 года назад подарил эту лапочку. Я вообще люблю кроссоверы и не страдаю от того, чтобы марка машины была какой-нибудь "супер-пупер". Так что когда будет возможность, поменяю свой огромный представительский американский седан на корейский кроссовер)))
Не куя себе! О" он что у тебя кубинские сигары любит? Так как внешний вид на сигару похож,прожорлив,вынослив,порковать вообще не надо. Особенно в узких местах без вазелина пролезет. Если дворик маленький и порковочных мест нет то можно и по середине оставить как памятник или монумент автомобелисту.
(Это я шучу так,не бери в серёз) машина большая просторная и немного ленивая. Но ей это положенно с её габаритами и важностью.
BMW 750 2006 фотку потом выложу. Это был полный пизсдц с растратами. Один сраный аккомулятор 350 у.е. подтяжка дверей подводит, ремонт 500 у.е. мозги имел поворотник и мозги 1500 у.е. расход около 20 литров. Машина создана для богатых людей с крепкими нервами.
присматриваюсь к новому roveru

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Бывают такие дебильные дни, когда все лезут и вообще езда не удалась за целый день. Это что то вроде человечиской чёрной полоски но через часика три всё утихает. Я воспринимаю их как предупреждения и стоновлюсь настороженным и всю дорогу успакаиваю себя. После чего откатываю в тихое местечко и отрываюсь на навыках вождения на больших пустых порковках или рядом с аэропортом.
Стараюсь всех простить но жесты пальцев и рук,выдают меня. Что я обеспокоен за рулём.
учитесь прощять и чужие ошибки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу