yamalcomp
Писатель
Время - пол второго дня!
у кого как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Время - пол второго дня!
И всем доброго дня и вечера тоже Пусть сегодняшние сутки будут самыми добрыми для всехВсем доброго утра!
А вы точно уверенны, что хотите узнать свою учесть и жить с этим?Давай свой приговор. Не знаю, как остальные девочки, а я готова выслушать.
Ну и чё ты наделала?Kamaz,авео седан,1.4 белый,механика(принципиально)....забалуешь-виртуалить нет,не моё...консерватор по жизни...ради женщины должны подвиги совершаться....пошлить-да легко,мне так кажется сейчас этим мало кого удивишь-поговорить о высоком на языке Пушкина и Лермонтова,вот этим Сударь,куда реже сейчас народ владеет...я на все вопросы ответила?ещё что то?
,сижу в глубокой дипрессии...на работу поеду через силу....белый свет ни мил....люди,как жить дальше то ?как заново научиться радоваться жизни?
Не куя себе! О" он что у тебя кубинские сигары любит? Так как внешний вид на сигару похож,прожорлив,вынослив,порковать вообще не надо. Особенно в узких местах без вазелина пролезет. Если дворик маленький и порковочных мест нет то можно и по середине оставить как памятник или монумент автомобелисту.Ну тогда и я расскажу про свою машинку. Chrysler 300С 2005года, движок 3,5, цвет черный. Как-то так. Тапками в меня не кидайте, это не мой выбор, это выбор моего мужа - на день рождения он мне 4 года назад подарил эту лапочку. Я вообще люблю кроссоверы и не страдаю от того, чтобы марка машины была какой-нибудь "супер-пупер". Так что когда будет возможность, поменяю свой огромный представительский американский седан на корейский кроссовер)))