Невозможное возможно?!....

Привет! Вернулась. Папу похоронили вчера. С подгодой повезло, все прошло гладко, без накладок и нервов. Очень больно осознавать, что теперь я сирота. Но ничего, жизнь продолжается, будем жить и хранить память о родителях.

Всем доброго утра!
И всем доброго дня и вечера тоже :D Пусть сегодняшние сутки будут самыми добрыми для всех
getImage.webp

Julianna, соболезную от всей души.
тяжко близких терять, я маму уже давно похоронил, отец остался, хоть и крепится, но сердце больное.

Перекличка прошла успешно. Все на месте.

"Когда мама спрашивает — почему такой бардак в комнате? Надо отвечать: «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом."

Альберт Эйнштейн

Kamaz, Всегда мечтаю о порядке, но у меня получается вечный бардак :D Ну не так чтобы уж совсем плохо... но бордюлечка есть.

А я вот всё жду что Наташа по поводу "не побалуешь" ответит или отшучица.
И вообще,вы столько интересных тем замяли и проигнорировали.
1. Машины (хорактерезуют его владельца)
2. Пошлости, ушли в некуда.
3. Вот теперь и флирт как с гуся вода.
я это всё сложил и сделал свои выводы по поводу вас.
но думаю, мой приговор вам не понравится.
совсем не понравится.

Давай свой приговор. Не знаю, как остальные девочки, а я готова выслушать.

Давай свой приговор. Не знаю, как остальные девочки, а я готова выслушать.
А вы точно уверенны, что хотите узнать свою учесть и жить с этим?
Хорошо было бы обявить весь список,когда все бы собрались.
подумайте,хорошенько. У вас ещё есть шанс остаться в тени и спокойно спать.

Kamaz,авео седан,1.4 белый,механика(принципиально)....забалуешь-виртуалить нет,не моё...консерватор по жизни...ради женщины должны подвиги совершаться....пошлить-да легко,мне так кажется сейчас этим мало кого удивишь-поговорить о высоком на языке Пушкина и Лермонтова,вот этим Сударь,куда реже сейчас народ владеет...я на все вопросы ответила?ещё что то?
,сижу в глубокой дипрессии...на работу поеду через силу....белый свет ни мил....люди,как жить дальше то ?как заново научиться радоваться жизни?

мне реально хироу....сейчас накосячила на дороге,даже не поняла что сделала-остановили,пошли оформлять,на лишение прав короче накатала я...а сама сижу в окно смотрю,реву-соплями умываюсь....он ,да что у вас случилось то...успокойтесь..вы понимаете что мы права у вас сейчас изъять должны?-я ему-да берите если нарушила,а сама вообще в полном ауте....короче,отдали мне всё,попросили успокоиться и быть аккуратней.....так что вот такие пироги-и среди них есть люди....

Kamaz, Давай уже, валяй свой приговор. Все тут, как видишь, все в сборе. Слушаем внематочно!

Kamaz,авео седан,1.4 белый,механика(принципиально)....забалуешь-виртуалить нет,не моё...консерватор по жизни...ради женщины должны подвиги совершаться....пошлить-да легко,мне так кажется сейчас этим мало кого удивишь-поговорить о высоком на языке Пушкина и Лермонтова,вот этим Сударь,куда реже сейчас народ владеет...я на все вопросы ответила?ещё что то?
,сижу в глубокой дипрессии...на работу поеду через силу....белый свет ни мил....люди,как жить дальше то ?как заново научиться радоваться жизни?
Ну и чё ты наделала?
теперь у меня вопросов к тебе в двое больше!
Что ты там всё депресуешь,пиши в личку.
по поводу "поболуешь" вопрос снят и моя улыбка с хорошим настроением тоже.
хотел весёлую интригу с вами провернуть и в конце вас рассмешить,подняв вам настроение. Но куда то это всё улетучелось.
ну что же я рад слышать про машинку и я к этой теме ещё вернусь. Все параметры говорят что владелеца с головой,думает о будущем и стораеться держатся от вазни с машинами и поломками в стороне. Обём хорош тем, что ездить можно на святом духе. Город 7 литров,трасса до 5 литров расход. Экономика должна быть экономной.
Я тоже когдато считал свои машины. Своим маленьким мирком,можно уехать от всех и от проблем. Но от себя не убежишь. На своей 20 машине я сбился со счёту их. И это при том что у меня небыло прав 5 лет. На фотке на моей машине украденные номера и с переди и сзади.
не верте если скажут чт о я часто сидел или загарал лёжа на крыше машин. Всё это выдумки и если осторожно то крыша не промнётся. Даже если на чистоту из всего тобуна тачек я покалечил только одну.
на данный момент имею kia ceed 2013 1.6 обём.
2013-08-02 07.51.49.jpg

Ну тогда и я расскажу про свою машинку. Chrysler 300С 2005года, движок 3,5, цвет черный. Как-то так. Тапками в меня не кидайте, это не мой выбор, это выбор моего мужа - на день рождения он мне 4 года назад подарил эту лапочку. Я вообще люблю кроссоверы и не страдаю от того, чтобы марка машины была какой-нибудь "супер-пупер". Так что когда будет возможность, поменяю свой огромный представительский американский седан на корейский кроссовер)))

Ну тогда и я расскажу про свою машинку. Chrysler 300С 2005года, движок 3,5, цвет черный. Как-то так. Тапками в меня не кидайте, это не мой выбор, это выбор моего мужа - на день рождения он мне 4 года назад подарил эту лапочку. Я вообще люблю кроссоверы и не страдаю от того, чтобы марка машины была какой-нибудь "супер-пупер". Так что когда будет возможность, поменяю свой огромный представительский американский седан на корейский кроссовер)))
Не куя себе! О" он что у тебя кубинские сигары любит? Так как внешний вид на сигару похож,прожорлив,вынослив,порковать вообще не надо. Особенно в узких местах без вазелина пролезет. Если дворик маленький и порковочных мест нет то можно и по середине оставить как памятник или монумент автомобелисту.
(Это я шучу так,не бери в серёз) машина большая просторная и немного ленивая. Но ей это положенно с её габаритами и важностью.
BMW 750 2006 фотку потом выложу. Это был полный пизсдц с растратами. Один сраный аккомулятор 350 у.е. подтяжка дверей подводит, ремонт 500 у.е. мозги имел поворотник и мозги 1500 у.е. расход около 20 литров. Машина создана для богатых людей с крепкими нервами.
присматриваюсь к новому roveru

Бывают такие дебильные дни, когда все лезут и вообще езда не удалась за целый день. Это что то вроде человечиской чёрной полоски но через часика три всё утихает. Я воспринимаю их как предупреждения и стоновлюсь настороженным и всю дорогу успакаиваю себя. После чего откатываю в тихое местечко и отрываюсь на навыках вождения на больших пустых порковках или рядом с аэропортом.
Стараюсь всех простить но жесты пальцев и рук,выдают меня. Что я обеспокоен за рулём.
учитесь прощять и чужие ошибки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу