Newbie

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Legend, да я со всеми обсуждаю этот вопрос: одни либо в чем-то стопроцентно убеждены, другие ни в чем не убеждены, но их это не особо волнует) ну т.е. не парятся, мол, этого нельзя точно знать. Я с ними согласна и все-таки тяжело быть неопределившейся, как без крыши над головой.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Legend, да я со всеми обсуждаю этот вопрос: одни либо в чем-то стопроцентно убеждены, другие ни в чем не убеждены, но их это не особо волнует) ну т.е. не парятся, мол, этого нельзя точно знать. Я с ними согласна и все-таки тяжело быть неопределившейся, как без крыши над головой.
Придет время - определишься, Ань! Обретешь свою духовную крышу над головой. О как я - как бабушка заговорила :eek:

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня что-то к концу второго месяца депрессняк какой-то начался - жуть.... Курить не хочу - нет. Просто тоска и равнодушие ко всему.... У тебя не было?

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Toroboan, ответы нужно искать внутри себя. Когда-то и я пытался найти ответы. Углублялся в изучение нескольких религий. Не веровал, а именно изучал. И если прошерстить все религии как нужно, начинаешь понимать, что у всех них есть связующие звенья. Некоторые копируют друг друга, некоторые перетекают из одной в другую. Складывается впечатление, что изначально было что-то одно, но разные люди в разные времена по разному это интерпретировали. Вот именно в этот момент складывается впечатление, что кто-то хочет тебя обмануть. И появляется страх, если ты узнаешь правду, сможешь ли ты жить с этим?
Лично я не верю в эволюцию и прочий научный бред. С нашей экологией человек уже давно должен был эволюционировать в безлёгочное высшее существо. А они мрут как мухи. Согласен мало времени прошло. Всё ещё впереди, через миллион лет поглядим.
Я же в последнее время смотрю на человека как на биомеханику. Почему у нас всё так правильно устроено? Сердце - насос, сосуды - трубки, череп - системный блок, который одновременно выполняет и функцию брони центрального процессора с памятью, откуда передаётся информация на устройства видения, слышания, щупания и др.)) Все мы знаем что чем больше новой информации запоминаешь, тем больше старой забываешь, то есть объем памяти ограничен.
Представь, что в ВУЗе тебе дали задание - провести некий социологический эксперимент. Тебе выделили планету и сказали населить её разумными существами, которых нужно создать самой. С целью предположим.... Аквариум! Да! Чтоб эти существа размножались, но и чтоб не допустить перенаполнения аквариума. Создала бы ты их отличными от нас? Я бы добавил ещё пару рук и крылья. Но важно понимать что эти существа туповаты и агрессивны. Понятное дело, что с такими показателями и крылья, и пара рук отпадают. Добавить немного больше интеллекта или объема физической памяти. Тогда они могут познать больше чем знают и переселятся на другую планету, что нарушает условия эксперимента.
Поэтому как-то так. Но это лишь моя скромная... даже не точка зрения, а одна из версий, предположение.

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
SuperOlga55, было, есть! аналогично. Я бы назвала это одним ленивым словом - апатия. Много всего надо делать, чем еще вчера заражена была с энтузиазмом, а сегодня это все через силу дается. Единственное, что радует - прогулки по парку, на природе.. чем раньше особо не увлекалась.

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Legend, неплохая версия-) Вообще интересно так людей послушать, вот моя мама думает, что наша вселенная, солнечная система - это атом в теле огромного человека :bounce:

Насчет аквариума - решила сегодня интервью с Гребенщиковым посмотреть, вот его взгляд мне нравится-) как-то умиротворил он меня)

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Про атом тоже интересно

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
2 месяца 9 дней
Нежданно-негаданно вдруг приснился сон, как курю. Опять это было как-то неожиданно для меня самой же. При этом сон был очень-очень реальный.
Как будто вот прям курю. От первой затяжки закружилась голова и потемнело в глазах, а потом как обычно. Так странно. Проснувшись, не испугалась, наоборот, обрадовалась, что могу во сне курить без ущерба для здоровья в реальной жизни)
О курении не думаю, кроме моментов, когда встречаюсь с человеком вдвоем и он курит. Это бесит. Некоторые контакты перестают казаться мне нужными абсолютно. Неужели раньше я общалась с кем-то только чтоб за компанию покурить? Потому что теперь поднимаемые темы на встречах некоторых моих друзей-курильщиков кажутся диким неинтересным бредом/нытьем и прочим. Неужели раньше я терпела это просто чтобы было не одиноко курить? Какая нелепость.

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
2 месяца и 20 дней

Уже почти троечка месяцев. В общем, с помощью фитнеса и самоконтроля более-менее стала худеть.
Недавно была у подруги на др в кальянной и была в замешательстве, мол, а можно ли мне пыхтеть кальян? Но на всякий случай отказалась. Просто кальян курят иногда даже и полные противники курения.. Даже не знаю. А это ж все равно табак, там же все равно никотин? Хотя вот недавно познакомилась с одним бросившим, который сказал, что кальян иногда курит в компаниях. Но я боюсь, мол, а вдруг затянет в эту историю опять.. Сначала кальян, потом сигареты. Хотя нет, с сигаретами-то точно покончено, это решение обжалованию не подлежит. Но насиловать себя новой тягой не охота. В общем-то, я и не скажу, что кальян прям хочу-люблю, до этого вообще никогда особо его не курила, ибо, когда куришь сигареты, от кальяна толку мало, не вставляет. Но сейчас.. Не знаю. В общем, этот вопрос для меня не особо пока понятный.. И вообще, правда, говорят, ведь, что кальян еще вреднее, чем сигареты, что 1 час его курения равняется 200 выкуренным сигаретам. Никогда особо не задумывалась над этим, но ведь почти все мои знакомые некурящие курят его! Как так?)

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
ну, будем считать 3 месяца
Вот три месяца это уже куда ни шло.. На этом сроке я уже чувствую себя вполне бросившей, а не бросающей. Да. Я бросившая. Круто это осознавать.
Как раз к "юбилею" снилось сегодня, что курю. Причем снилось, что покурила, потом подумала эх, что ж это я.. но решила, что по 4 сигареты в день это ничего страшного, дав себе слово сверх этой дозы не употреблять никотин)
Забавно) Надо было сказать себе: "да кури спокойно, во сне - можно", но сон был не вполне осознанный)
Надеюсь, от этого здоровье не портится))))
Люблю ходить гулять по Москве с подругой, пить какой-нибудь кофе вкусный или чай.. Сэкономленные деньги идут на все эти вкусняшки. Больше не чувствую необходимости в сигаретах для атмосферности...
А сейчас вспоминаю первый месяц.. Вот это кошмар был, как в тумане) реально как в тумане. Как будто между сном и явью. Тогда казалось кошмаром, а теперь думаешь, да нет, прикольный опыт.
Всем привет :smile_coffee:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!

002.jpg

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Toroboan, Аня, ты большая умничка! Поздравляю с кварталом! Пожимаю руку. На Эвересте обнимемся)))
57315df9cb.gif

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Legend, вау! Че-то я пропустила это твое поздравление, как так?.. Спасибо!!
А зашла я сюда, потому что случайно заметила, что не курю уже

4 месяца!!!
И не чувствую при этом никакого облома! Ура!

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну так, раз заметила, сообщаю (кому? да хотя бы самой себе)
5 месяцев. Ура.:showoff:

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Привет!
Подскажи как у тебя дела?
Ты не отмечалась в таблице уже две недели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу