SuperOlga55
Пророк
Такая же история. Пишут , что это пройдет - попозже.Этот запах.. ну, признаюсь, запах мне по-прежнему приятен даже.. (не от всех сигарет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же история. Пишут , что это пройдет - попозже.Этот запах.. ну, признаюсь, запах мне по-прежнему приятен даже.. (не от всех сигарет)
Мои поздравления!!!! Умница!!! Так держать! Цвети и пахни как эти весенние цветы!Та-да-та-дам.
МЕСЯЦ.
Когда-то этот день был очень долгожданным. Как и всегда бывает в жизни, достижение этого срока отличается от ожиданий.
Во-первых, все равно нужно быть на чеку, никакого состояния аля "я никогда не курила, вы о чем?" нет.
Во-вторых, покурить как бы хочется, но ты просто уже натренирован говорить себе "нет" и этот запрет тебя почти не волнует и не трогает. Все равно что отказать себе попробовать.. мм.. лсд, ну или что там у вас, смотря по уровню вашей испорченности
Но есть и оправданные ожидания - конечно, стало значительно легче. И, конечно, многое улучшилось в связи с отказом от курения. Цвет лица, запах тела, понимание себя(из-за отказа бегства и подавления эмоций в виде перекуров в случае стресса), сердце, голова почти никогда не болят, легко поднимаюсь по всем лестницам и реально кайфую от этого. Да, у вас нет чего-то такого, что может понять только тот, кто курил.. Но у бросивших есть намного больше того, о чем курящий не догадывается или ооооочень давно подзабыл.
Вот такой пост.
Пойду требовать перевождения меня в месяц.
Есть такое чувство. Особенно в стодневках. Боятся команду подвести.но что-то мне подсказывает, что, возможно, тут есть такие стыдливые персонажи.
Это не лечится. Это жажда, которую не утолить...Чем лечится?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!2 месяца
Ураааа, товарищи. 2! 2 месяца позади. В честь этого решила даже показаться. Это я дышу свежим воздухом)))))
Ну что могу сказать? Пока курить не хочу. Пишу "пока", потому что убедилась уже, что стопроцентная уверенность в нашем нелегком деле это лишнее. Были праздники, была куча вылазок с друзьями, был алкоголь ииии.. ничего страшного, мои страхи не оправдались. Не такая уж это опасная ситуация для меня, как оказалось.
Читала "Ваши ощущения со второго по третий месяц" и ужаснулась. Походу, сейчас начнется время беспощадного толстения и накатов. Так что надо быть настороже.
Не знаю, есть ли тут связь с бросанием, но последнее время моя голова разрывается от разных мировоззренченских вопросов: стала слишком сильно задумываться, зачем мы живем, откуда появились, есть ли Бог, какая религия ближе к истине, во что верить и т.п. Это не просто абстрактные размышления, а какой-то настойчивый поиск истины, которая, конечно, как всегда ускользает в последний момент и не дает себя разгадать, оставляя меня полной ужаснейших смятений и противоречий. Было у кого такое? Чем лечится?