Toroboan
naoboroT
Konstantin_V, если я оставлю все это себе одной , думаю, будет хуже. Терпите, сладкие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня пришлось поработать с друзьями, а они у меня все курящие. Заметил, что пока они курят, я уже выстроил в голове план, что и в какой последовательности будет дальше. Я их не критикую, они отлично работают. Просто они возвращаются с перекура, а я им: "Так, сейчас это, это и вот это".Знаете, паузу в делах делает. Доделал что-то одно, остальное оставит на время после перекура.
Тоже раньше так думал... А потом углубился, и увидел, что в кругу общения этих людей есть те, кто курит и тоже с душком. От человека зависит. На самом деле в таком случае, ему ты так же неприятен, и возможно, он общается с тобой ради какой-то выгоды. Бывало у меня такое. Хвала Богам, эти люди потом отсеиваются.Вообще странно, иногда бывают такие мысли, что некурящие никогда люди, какие-то не особенно интересные или умные.. может, бред полный, но почему-то курящие всегда как-то поинтереснее. Они душевнее, что ли..
Я тоже их перед бросанием курил. Но я поболе, около трёх месяцев их поглощал.увидела в кармане этого коллеги пачку Ротманс деми или как там. Я как раз их курила перед бросанием.
Давайте не будем никого обманывать...Меня это очень подбодрило. Хех, ну не в плане, что я такая коварная и думаю, мол, так ей и надо.
Привет, Ань! Вот не поверишь - аналогичная ситуация. Тоже моя компаньон по бросанию курить написала, что курила в прошлые выходные. И я тоже прям прилив сил что ли почувствовала. Сначала устыдилась и решила, что я злорадствую, потом поняла, что эта ситуация нужна мне , чтобы не свернуть и не сделать такой ошибки.Подруга, которая со мной за компанию бросала курить, поехала на тусовку, выпила там и покурила. Обернулось это все кровотечением из носа. Вот тебе и игры с сосудами. Говорит, ужасно упала самооценка у нее. Жалеет, в общем.
Меня это очень подбодрило. Хех, ну не в плане, что я такая коварная и думаю, мол, так ей и надо. А потому, что последнее время у меня тоже были мыслишки, мол, а можт вернуться к курению, особых лишений ведь не было. А эта новость меня отрезвила.
- вот не прибывать, ни убавитьМне кажется, что я знаю, что он чувствует. Ему кажется, что я его в чём-то обманываю, причём с помощью его же самого.