Newbie

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Konstantin_V, если я оставлю все это себе одной , думаю, будет хуже. Терпите, сладкие.

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
16 день

Мне выделили рабочее место! Оно рядом с коллегой, с которым нам часто приходится делать что-то вместе, обсуждать и т.п. И что же? Он курит. И бегает несколько раз (хорошо не десятки) в день покурить. Знаете, паузу в делах делает. Доделал что-то одно, остальное оставит на время после перекура. Я раньше постоянно так делала и это действительно освежало взгляд на задачу. Хотя я понимаю, что можно было бы просто пройтись, посмотреть в окошко, закрыть глаза, покрутить головой и т.д. и т.п. Но, будем откровенны, не смотря на то, что это все знают, мало кто это делает, зато некоторые просто курят)
Я поедаю холс переодически. Меня он реально успокаивает! Думаешь, эх, вот бы.. ну ладно, холс есть!! :bounce:
Когда его нет, мне уже тревожно, почти как без сигарет.:(
Теперь и от холса придется отвыкать.
Вообще странно, иногда бывают такие мысли, что некурящие никогда люди, какие-то не особенно интересные или умные.. может, бред полный, но почему-то курящие всегда как-то поинтереснее. Они душевнее, что ли.. Не все, конечно, как и не все некурящие скучные, но.. есть такое у меня ощущеньице. Проскальзывает. По крайней мере, в университете, когда училась.. ну, подавляющее большинство некурящих были сволочные люди.. мелочные.. подлизы.. какие-то бедные душевно. Может, просто совпадение. Черт знает.
Наверное, я схожу с ума.
Так вот этот чувак бегает курить... Моя сумка висела на вешалке с верхней одеждой и когда я подошла к ней за холсом, то увидела в кармане этого коллеги пачку Ротманс деми или как там. Я как раз их курила перед бросанием. Пачки 2 или 3 я выкурила их, до этого курила другие.
Эх, знали бы вы, как защемило внутри.. Всего 2 пачки, а он их тянет каждый день! А я не накурила свою порцию)
Иногда думаю, что сорвусь, наверное.. Жизнь у меня сейчас такая скачкообразная, что ниразу не удивлюсь своей импульсивности.. Хотя нет. Если уж я решу, то всем мозги вы№бу, закурить мне или нет, буду составлять графики, схемы.. в итоге все равно сделаю это с той же неуверенностью, что и в начале. Какой-то такой у меня подход к решению дилемм )
А вот сейчас написала и думаю - да нет, не буду я курить. Сложно все это. Сложно...

Но я думаю, лучше переоценить противника, чем недооценить.
;)

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Столько всего хочется ответить, а я с телефоном. Эхх, доберусь до компа...

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
17 день

Я так ждала эту стодневку, а теперь че-то как-то не особо рада. Слишком долго ждать пришлось, наверное.. Кажется, что теперь-то уж и без этого справлюсь, раз начало пережила.
Выходные после этой работы стали такими ценными. И, Господи, как же хорошо дома в плане курения. Ну, т.е. некурения. Никаких тебе соблазнов, сидишь, ешь.. :thumbsup: Ну и так далее.. Убралась, посмотрела сегодня брата, брата-2, по тв попались..
В общем, все.. Я дальше пошла отдыхать.. Сегодня у меня день лентяя. :smile_coffee::smug: И завтра, наверное, тоже..-)

Кстати, полезная заметка для всех нас. Подруга, которая со мной за компанию бросала курить, поехала на тусовку, выпила там и покурила. Обернулось это все кровотечением из носа. Вот тебе и игры с сосудами. Говорит, ужасно упала самооценка у нее. Жалеет, в общем.
Меня это очень подбодрило. Хех, ну не в плане, что я такая коварная и думаю, мол, так ей и надо. А потому, что последнее время у меня тоже были мыслишки, мол, а можт вернуться к курению, особых лишений ведь не было. А эта новость меня отрезвила. Я рада, что я не сдалась раньше всех. Я не хочу сдаваться вовсе.
ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! :frantics:

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
18 день

Встречалась с друзьями. Они пили, ели мясо, кто-то курил(а я не делаю ничего из этого на данный момент).. Смотря, как закуривает мой друг, пристально наблюдая за этим процессом, я поняла, что..
1. Я больше не вижу в этом что-то такое, что хочется сделать самой.
2. Я вижу в этом какую-то бессмысленность.. Не отрицание и негатив, а просто какую-то пустоту.
3. Я чувствую превосходство перед курящими.

Дааа, гордыня немного коснулась меня сегодня.. Если до этого я как бы немного завидовала курению друзей, то сегодня меня посетил четкий инсайт, что это они должны мне завидовать, что это я - сама крутота, что это я улучшаю свою жизнь.. Вот такое позитивное высокомерие.

Не знаю, как объяснить, но в этот момент я даже запрыгала на месте со словами "Ура-ура!!", чем всех немного напугала :wavespin::eek:

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Урааа! Я дорвался до компьютера! У меня завал, в своём опишу.
Поехали...
Знаете, паузу в делах делает. Доделал что-то одно, остальное оставит на время после перекура.
Сегодня пришлось поработать с друзьями, а они у меня все курящие. Заметил, что пока они курят, я уже выстроил в голове план, что и в какой последовательности будет дальше. Я их не критикую, они отлично работают. Просто они возвращаются с перекура, а я им: "Так, сейчас это, это и вот это".:cool:
Вообще странно, иногда бывают такие мысли, что некурящие никогда люди, какие-то не особенно интересные или умные.. может, бред полный, но почему-то курящие всегда как-то поинтереснее. Они душевнее, что ли..
Тоже раньше так думал... А потом углубился, и увидел, что в кругу общения этих людей есть те, кто курит и тоже с душком. От человека зависит. На самом деле в таком случае, ему ты так же неприятен, и возможно, он общается с тобой ради какой-то выгоды. Бывало у меня такое. Хвала Богам, эти люди потом отсеиваются.
увидела в кармане этого коллеги пачку Ротманс деми или как там. Я как раз их курила перед бросанием.
Я тоже их перед бросанием курил. Но я поболе, около трёх месяцев их поглощал.:smoke:
Меня это очень подбодрило. Хех, ну не в плане, что я такая коварная и думаю, мол, так ей и надо.
Давайте не будем никого обманывать...;)
Мне сегодня товарищ сказал, выходя на перекур: "А, ну ты ж не куришь уже. Но я тебе, если честно, не завидую". Я улыбнулся, промолчал и подумал: А мне и не надо... Мне кажется, что я знаю, что он чувствует. Ему кажется, что я его в чём-то обманываю, причём с помощью его же самого.:tongue:

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Legend, ой, меня радует как ты все по полочкам разложил) заходи чаще)
Насчет коллег, чет ты им очень беззаботную жизнь устроил)))
Но то, что времени больше это да.. Я стала меньше опаздывать куда-либо, потому что у меня был какой-то бзик курить перед каждым выходом на улицу, например. Ну и вообще.. времени дофига освобождается. Единственное, приходится все еще привыкать ко всякого рода ожиданиям.. Раньше: ждешь транспорт\человека\очередь\что угодно (нужное подчеркнуть), куришь.. и вроде как чем-то занят (хотя сейчас думаю, какой бррред.))) А сейчас приходится как-то неловко себя ощущать))) Но! Из-за этого стала больше ценить свое время, особо никого не жду подолгу) не иду на компромиссы. Жесткая стала, вредная, как до курения. Компания мою жесткость сломала тогда .. И я была уверена, что мое поведение было неверным.. А потом, когда меня стала мучать неуверенность, мнительность и тп, я поняла, что нифига.. Бросила сейчас и возвращаюсь к истокам упертости, жесткости и т.п. Но у каждого недостатка есть оборотная сторона, так что.. пошли все..в зад, да, я вредная. Зато мне вольготно. )

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Подруга, которая со мной за компанию бросала курить, поехала на тусовку, выпила там и покурила. Обернулось это все кровотечением из носа. Вот тебе и игры с сосудами. Говорит, ужасно упала самооценка у нее. Жалеет, в общем.
Меня это очень подбодрило. Хех, ну не в плане, что я такая коварная и думаю, мол, так ей и надо. А потому, что последнее время у меня тоже были мыслишки, мол, а можт вернуться к курению, особых лишений ведь не было. А эта новость меня отрезвила.
Привет, Ань! Вот не поверишь - аналогичная ситуация. Тоже моя компаньон по бросанию курить написала, что курила в прошлые выходные. И я тоже прям прилив сил что ли почувствовала. Сначала устыдилась и решила, что я злорадствую, потом поняла, что эта ситуация нужна мне , чтобы не свернуть и не сделать такой ошибки.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
19 день

Хотела курить, когда шла домой. Словила грусть от этого.. Ну и все.

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B_00002.jpg

Ну как-то так...

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
SuperOlga55, ой! я че-то твое сообщение пропустила первое из двух последних. Ну да, тут главное и не зазнаться тоже) В эти моменты мы сама уязвимость, враг может подкрасться незаметно)

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
20 день!!
Двадцаточка.. хехей. :thumbsup: Как время-то летит, когда чем-то занят.
Сегодня пожаловалась начальнику, что мне тяжело работать, что хочу больше денег и вообще меня график не устраивает (я серьезно), на что он сказал мне, мол, да, у нас тут вЪ....ют (цитата), что он не хочет меня мучить, но и других условий предложить не может, мол, думайте. Я подумала и представила, что, если уволюсь, обязательно немного пойду в разнос.. И меньше всего мне хотелось бы снова закурить. После недолгих обдумываний, я сказала, что продолжаю работать. Как вы думаете, это нормально? Оставаться на работе только из-за этого? Ну ладно, Почти только из-за этого. Я там сильно нервничаю, почти ничего не успеваю, но в то же время меня почему-то затягивает, мне кажется, эта работа нужна для дрессировки моей дисциплины, которая у меня прихрамывает.. хотя если судить объективно, я не вижу там ничего особенно интересного... и прихожу домой к 10 часам вечера.. Для меня это странно. А когда жить?
Все еще дофига ем конфет. В сумке лежат леденцы орбит, рондо и ментос. И я постоянно их точу на работе.. Когда выхожу на улицу, когда сажусь в метро.. Везде! Ну ладно, когда вышла из метро - почему-то не захотела. ))) Уже прогресс)
Чем успокоите вашего верного нытика? :smile_coffee:

Krym

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2018
постарайся первые три месяца не ныть и себя не жалеть. Были ли такие мысли про работу когда курила?

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Krym, первые три месяца на работе ты имеешь в виду или первые три месяца некурения?)
были-были, всегда были. Считаю, что наемный труд вообще зло.. ) По крайней мере само по себе осознание этого факта, что я на кого-то работаю, являюсь винтиком в реализации чьих-то амбиций (какими бы полезными для общества они не были) меня всегда коробит.

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
21 день

Говорят, ровно 21 нужен, чтобы завести привычку.
Привычку не курить, в моем случае.
Сегодня не было начальника почти весь день, работалось отлично, прям как дома! Круто!) Ощущение будто суровый учитель не пришел в школу.
К вечеру мне срочно понадобился коллега и, когда я его не нашла, поняла, что он курит на улице. Вышла к нему, задавала свои вопросы, он дымил чуть ли не мне в нос.. Этот запах.. ну, признаюсь, запах мне по-прежнему приятен даже.. (не от всех сигарет)
Но в остальном... в остальном пофиг. По крайней мере, сегодня.
Конфетами все так же заедаюсь..)) Кажется, я поменяла одну вредную привычку на другую. Но "спокойствие, только спокойствие", как говорил Карлсончик дорогой!

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Toroboan, привет! А как прикольно ощущение того, что ты стоишь рядом, а тебе пофиг, да? Дым приятен... Это да. А у меня товарищ ещё и под кофе курит, так там вообще обонятельный экстаз настаёт))) Он мне недавно сказал: "Мне кажется, что не так тяжело тебе отвыкнуть выходить с нами на перекуры. Намного тяжелее нам перестать звать тебя."

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Legend, оооу) как мило)))))) да, они многое теряют в лице тебя.
насчет ощущения не знаю, не задумывалась.. точнее не так уж мне и пофиг) в голове прокручивается сценарий автоматически, что я прошу сигарету и все.. но я просто не делаю этого, гася эти мысленные импульсы. Похвастаться истинным нежеланием не могу все же пока)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу