Независимый от вредных привычек

Ух ты!!!!!!!!!Молодец!!!Толик, вот видишь, все получается!!!Супер!!!Мы все с тобой!!!

Толян, здорово, земляк! Давай теперь, раз уж проскочил пятидневный рубеж, держись! Я тебя догонять теперь буду!:running:Мы, горьковские козероги, им всем ещё покажем!;)

Толян, здорово, земляк! Давай теперь, раз уж проскочил пятидневный рубеж, держись! Я тебя догонять теперь буду!:running:Мы, горьковские козероги, им всем ещё покажем!;)
Приятно встретить земляка, да еще и единомышленника по борьбе с никотином)))

ДЕСЯТЬ СУТОК!!! И звание младшего сержанта!!!

Женечка, все супер! Только вот погода огорчает. Дождик((( Вот сижу и думаю ехать в деревню сегодня или не ехать.

Толян, фигли думать! Езжай! Не в городе же тухнуть выходные! Дождик уже кончился, у меня за окном солнышко!

Я в Нижегородском, здесь пасмурно и дождик мелкий идет.

Толян, за городом, в п.Дружный. Это в сторону Арзамаса. Скоро и в городе развеется.

Cygnus, знаю такой поселок. У меня родственники живут в Богоявлении. Иногда на обратном пути останавливался в Дружном и хлеб покупал. Он там очень вкусный, не сравнить с Сормовским или Печерским. Слушай, а чего там такое построили с высоким забором? Тюрьму?

Толян, конечно солнце будет!!!У нас его полно, а мне вот дождика хочется!!!!!Свежести!Так что не раздумывай, езжай конечно!!Что толку дома сидеть!!И дурные мысли (если они есть) о курении развеятся!!отдохнешь от недели рабочей, сменишь обстановку - сплошные плюсы!!!!я тоже на каждые выходные стараюсь уезжать из города!!!

Напишу немного о своих ощущениях, в случае если новички читают мой дневник.
Первые 3-5 дней пролетели очень быстро. На супер-энтузиазме. Потом были не простые дни с 5 по 7. Но я постоянно думал о том, что хочу бросить курить, постоянно жрал глицин и грыз семечки. Да, кстати, чуть не забыл первые пять дней перед сном пил антигриппин шипучий, чтобы крепче спать, он со снотворным эффектом. Дни с 8 по 11 проходят на удивление очень спокойно. О куреве вообще не думаю до тех пор пока не вижу курящих людей, но в этих случаях я начинаю их жалеть, что они такие несчастные, им приходится курить "раковые палочки" и как-то тоже отходит. Что будет происходить дальше обязательно как-нибудь напишу.

Толян, а у меня как-то совсем нехорошо проходили 8-11 дней(( Много раз чуть не срывалась. Спасаюсь только огромным количеством сладкого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу