Независимый от вредных привычек

Согласен! я даже почти разлюбил сей напиток, спасаюсь в баварии когда бываю или из друзей кто подгон устроит, а наше чо то совсем уже плохое стало, реально химией тянет. да и ща посиделок уже почти нет, херли все деловые время вообще нет. если и собираемся сразу гусятину херачим
djlrf.jpg
, её1 еще не испоганили. а то уже и до белуги добрались...

Толян, приветик!!!Молодец!Для меня первые сутки были самыми тяжелыми. Почему я не знаю. Потом легче как-то стало. Ничего держись!ты вон какой молоцец!!не останавливаешься!!!Мы ждали тебя!!Мы с тобой вместе на Эверест!!!Ощущения как??

Толян, приветик!!!Молодец!Для меня первые сутки были самыми тяжелыми. Почему я не знаю. Потом легче как-то стало. Ничего держись!ты вон какой молоцец!!не останавливаешься!!!Мы ждали тебя!!Мы с тобой вместе на Эверест!!!Ощущения как??

жеНЮРА, спасибо за добрые слова! Ощущения? - Да пока ничего не чувствую, разве, что в сон сильно клонит))))

ну вот уже один день на твоем счетчике!!Молодец!!!Меня только сейчас отпускает по-немногу: и раздражительность меньше, и вялость, и лень. Долго у меня это продолжалось!Но сейчас легче немного. Стараюсь меньше размышлять на тему курения, а то мозг такое вытворяет, что даже те ситуации которые не особо приятными были - начинают вспоминаться как приятные (переживание стресса с сигаретой)..ужасное это дело - курение!!Хорошо, что нас теперь это не касается!

Толян, уже третий раз читаю подобное, уже хочу посмотреть чем кончится сериал, а то только до 5ой серии показывают, а потом обрывают, даешь продолжение!!!!

Толян, уже третий раз читаю подобное, уже хочу посмотреть чем кончится сериал, а то только до 5ой серии показывают, а потом обрываю, даешь продолжение!!!!

Tear, в этот раз все по взрослому)) Никаких - НО!!!

Толян, ну хорошо, раз так, опять подсаживаюсь на просмотр))))

Толян, ну вот вторые сутки!!!Молодец!!!Как ты, как твои нервы? Вот мой любимый отказался от куреня, сидит с мыслями "Порву всех")) бедные люди, его окружащие. Ладно я, сама это пережила, знаю (вон вчера за вечер раз пять прощения просил, срывается по любому поводу, орет, я прощаю сразу - сама такая только была), а окружающие? они ж не виноваты, объясняю ему, но без толку (сейчас позвонила, в процессе разговора со мной (!) начал орать на кого-то, что тот не правильно что-то делает(((

Толян, ну вот вторые сутки!!!Молодец!!!Как ты, как твои нервы? Вот мой любимый отказался от куреня, сидит с мыслями "Порву всех")) бедные люди, его окружащие. Ладно я, сама это пережила, знаю (вон вчера за вечер раз пять прощения просил, срывается по любому поводу, орет, я прощаю сразу - сама такая только была), а окружающие? они ж не виноваты, объясняю ему, но без толку (сейчас позвонила, в процессе разговора со мной (!) начал орать на кого-то, что тот не правильно что-то делает(((
Я пока в норме. На провокации не поддаюсь))) Сам в своих мыслях. Стараюсь не зацикливаться на том, что многое и многие раздражают)))

Толян, так, когда обновление? где 4ые сутки?)

Tear, привет! Четвертые сутки пойдут через 1 час 9 минут)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу