Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И снова ночь!!! Скоро пойдут 2-е сутки без Яда! Наверное один из самых трудных периодов... Один на один!!! Все затуманено! На столе 4 пачки сигарет...
Днём - дела, дела... Вечер - смотрю футбол, кушаю, пью чай, поставил пару ставок (забыл о сигаретах), проиграл... вспомнил... опять трапеза...
Ночь - качнул фильм, буду смотреть...в надежде отвлечься... Ещё совсем немного, думаю, двое суток и всё - будет легче!
Выкинул. ВСЕ!На столе 4 пачки сигарет...Я бы выкинул,от греха подальше!
![]()
у меня пачка лежит в шкафу, но жена вроде выкинула ) да я и не переживаю особо. ни шагу назад, а то расстрел )Выкинул. ВСЕ!
молоток, скоро кувалдой станешь.Настроение супер!!! Как в детстве - утром перед Новым годом!!! Хочеться петь)))))) Эйфория какая-то))))
Столько часов без сигарет!!!!!!!!!!!!!!!! 36!!!!!!!!!!!! еще совсем немного и я Свободен!!! Ура товарищи, УРА! Всем спасибо!!! Без Вас скорее всего сорвался бы)))
Ты просто МОЛОДЧИНКА!!!! Так держать!!!!)))Еще будут трудные денёчки, будь к этому готов!!!!Обязательно почитай календарь некурения, я первый раз сорвалась именно потому, что не была готова к происходящим перестроениям...У меня самый ужасный день был третий.Я даже на улицу с трудом выбиралась, не говоря о том, чтобы за руль сесть!!!!Штормило страшно, подташнивало, в голове сидел рой пчёл в вате.Похожа была на наркомана. Да что говорить - заходи в гости, почитай))) Пережила!!!Перетерпела)))Настроение супер!!! Как в детстве - утром перед Новым годом!!! Хочеться петь)))))) Эйфория какая-то))))
Столько часов без сигарет!!!!!!!!!!!!!!!! 36!!!!!!!!!!!! еще совсем немного и я Свободен!!! Ура товарищи, УРА! Всем спасибо!!! Без Вас скорее всего сорвался бы)))
Вот что я тебе посоветую по поводу экстренных ситуаций: почитай Дневник Марии на досуге.Почитай всего 2 странички.Ты всё поймёшь.Мои экстренные ситуации улетучились после прочтения.Очень советую!!!!!Добрый день (ночь)!
Первая попытка - 4 месяца без сигарет - начал курить в очень экстренной ситуации. Вторая попытка - опять 4 месяца без никотина - начал курить в нетрезвом состоянии и опять в экстренной ситуации (просил руки девушки).
Вот тебе ссыль. Поделись потом впечатлениями, я буду ждать!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/
Вот это правильно!Выкинул. ВСЕ!

Вот это правильно!![]()

Сыграл бы,но надо спать.Завтра на работуНу и настрочу немножко в свой дневник!
2-й день! Точнее 42 часа.
Проснулся в 11. Поел. Еще раз поел.
Весь день дома. Сижу за компом, пишу свой репорт. Ну и на формуе болтаюсь.
Настроение то туда, то сюда... волнами вообщем... сигарет нет...и огняяяя нет... и карман моооой пуст....
Держусь!
А вообще, кому тоже непросто сейчас, предлагаю, сыграть в какую-нить онлайн игрушку... предложения?

Давай))))Я с тобой!!!!!Давай в Танки онлайн?Валера1с, а я студент...вернулся через 7 лет в студенческую жизнь... спать мне можно хоть до обеда))) ну и соответственно спать ложусь очень поздно... ну а сейчас, тем паче...
Камон, Милый Олжас!!!!!!!
Волна идёт!!!!!!!!!!!!!Да ну!!!Мне кажется зря........зачем играть с огнем(убери лучше от греха подальше)))))На столе 4 пачки сигарет...
!
Да ну!!!Мне кажется зря........зачем играть с огнем(убери лучше от греха подальше)))))