Nataly
Старожил
))))))))))))ответ номер 30...
(бывает)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))))))ответ номер 30...
(бывает)(бывает)
в смысле??? где?Прикнинь меня все обосрадли и унизили(((((((((((((((((
Кто посмел? О_оПрикнинь меня все обосрадли и унизили(((((((((((((((((
Не могу поверить, но ЭТО правда!!!!!! Я не курю уже 60 часов!!! Потрясно!!!Еще один денек и дальше будет проще.Накаты конечно будут,но не такие сильные и частые.День третий!Не могу поверить, но ЭТО правда!!!!!! Я не курю уже 60 часов!!! Потрясно!!!
Второй день прошел болезненно, особенно вечером... в груди что-то постоянно ныло... Благо, форум мне помог, поиграл еще в онлайн игрушку, Юля подсказала, и как-то отвлекся))) Пасиба!!! Ночью не спал до 3-х 4-х.
Сегодня чувствую себя замечательно! Надеюсь вечер будет полегче)))
Мучаюсь конечно... но вспоминаю, то что мучений будет меньше с каждым днем. И я залезу на эту, казалось бы, непреодолимую вершину!

мне показалось на 6-ой день как-то туго, заранее убери все пепельницы\сигареты\трубки\и прочее, прочее) Но всё можно пережить))) Главное - побольше супа сверху на сижки![]()
Желание покурить приходило волнами...

Олжас, всё ровно у тебя будет, прям как чувствую))![]()
а у нас вообще нету выходных в честь МЖД))) это мы себе сами 4-х дневный отпуск устроили)))А у меня сегодняшний понедельник воспринимается, как вторник. Вчера-то работали все.

. ну и второй раз.... - это вечер. Вечером очень хочеться курить. Поэтому домой старался прийти попозже. Сейчас фильм и спать! а вообщем могу сказать, бросить курить можно с легкостью, нужно только захотеть!
и не курю! уууух какой период был непростой!!! Дела у меня нормально! Нервный и раздражительный только стал какой-то, все вокруг виноваты... потому что я бросаю курить... Принял приличную дозу алкоголя вчера... не курил!!! но хотелось...