Ни капли никотина впредь!!!

я неееее......извини( не люблю игрушки)

Прикнинь меня все обосрадли и унизили(((((((((((((((((

Олжас, держись! Все не так страшно! Отвлекай себя и зависимость уйдет. Юль, что случилось-то?

День третий!:D Не могу поверить, но ЭТО правда!!!!!! Я не курю уже 60 часов!!! Потрясно!!!
Второй день прошел болезненно, особенно вечером... в груди что-то постоянно ныло... Благо, форум мне помог, поиграл еще в онлайн игрушку, Юля подсказала, и как-то отвлекся))) Пасиба!!! Ночью не спал до 3-х 4-х.
Сегодня чувствую себя замечательно! Надеюсь вечер будет полегче)))

Мучаюсь конечно... но вспоминаю, то что мучений будет меньше с каждым днем. И я залезу на эту, казалось бы, непреодолимую вершину!

День третий!:D Не могу поверить, но ЭТО правда!!!!!! Я не курю уже 60 часов!!! Потрясно!!!
Второй день прошел болезненно, особенно вечером... в груди что-то постоянно ныло... Благо, форум мне помог, поиграл еще в онлайн игрушку, Юля подсказала, и как-то отвлекся))) Пасиба!!! Ночью не спал до 3-х 4-х.
Сегодня чувствую себя замечательно! Надеюсь вечер будет полегче)))

Мучаюсь конечно... но вспоминаю, то что мучений будет меньше с каждым днем. И я залезу на эту, казалось бы, непреодолимую вершину!
Еще один денек и дальше будет проще.Накаты конечно будут,но не такие сильные и частые.;)

мне показалось на 6-ой день как-то туго, заранее убери все пепельницы\сигареты\трубки\и прочее, прочее) Но всё можно пережить))) Главное - побольше супа сверху на сижки :D

мне показалось на 6-ой день как-то туго, заранее убери все пепельницы\сигареты\трубки\и прочее, прочее) Но всё можно пережить))) Главное - побольше супа сверху на сижки :D

хахаха)))ага суп свое дело сделал... по секрету скажу наглядывал туда вечером))) (в смысле просто помотреть как они там разлагаются)
3-й день всего, но мне кажеться уже легче... буду отвлекаться ставками на футбол и может пива попить (хотя есть риск)

Ну вот. Почти 4 суток позади. Время шло мучительно долго и в то же время мгновенно быстро.
Вкратце подитожу свою "борьбу" с этим дъяволом)))

- За 4 дня старался не выходить из дому (2 раза в магазин и всё), возможно кому-то это тяжелее..но мне наоборот.
- Первый и второй день показались самыми трудными... Спасался едой... фильмами...:cool: Желание покурить приходило волнами...
- Третий день... тяжело... но терпимо... Знал...если одну закурю... сорвусь... ----> футбол, ставки, пиво (хотя последнее зря...)
- Четвертый день ... всё самое тяжелое позади... желания курить нет... обоняние усилилось...начал слышать запах природы))) чессссна:D
Сейчас вечер... снова ставки (Барса АЛГА) ----> проиграю----> закурю (шутка)...

Самое главное не пытаться себя обмануть... в любом случае желание курить будет... отпустите ситуацию... бросаете ----> вот вам цена... но она не такая большая, как мы её раздуваем... всё получится!!! Не уверен, не бросай!:adolf:

Олжас, всё ровно у тебя будет, прям как чувствую)) ;)

Спасиб!!! Хоть и форум, а чувствуешь искренность настоящую!
Дааа... первоначально я поставил себе планку в 3 дня... они прошли... забываю о сигаретах... Видимо в подсознании заложил этот срок...
Курить конечно хочеться... но не так сильно... Выхожу во дворик и просто стою, наслаждаюсь воздухом, привычка)))
Сейчас уверен! Бросил! завтра 5-й день.. понедельник - день тяжелый

А у меня сегодняшний понедельник воспринимается, как вторник. Вчера-то работали все.

А у меня сегодняшний понедельник воспринимается, как вторник. Вчера-то работали все.
а у нас вообще нету выходных в честь МЖД))) это мы себе сами 4-х дневный отпуск устроили)))
Как у Тебя продвигаеться БИТВА? Успешно? Сколько уже дней?

У меня пятый подходит к концу (хотя первые два дня как вечность были). Скоро перееду на уровень выше!:cool:
Раз уж начал писать, думаю вкратце изложу 5-й день.
Полет стабильный! Курить хочеться слабо... буквально раза 2 было... в первый раз, что-то начал нервничать, и сразу пришел к выводу, что "Вот закурю! и все пройдет!" ... вот поганец а, червяк этот...обмануть меня решил:p. ну и второй раз.... - это вечер. Вечером очень хочеться курить. Поэтому домой старался прийти попозже. Сейчас фильм и спать! а вообщем могу сказать, бросить курить можно с легкостью, нужно только захотеть!

Да, курить бросить можно легко. Это понимаешь, когда бросишь уже. Но это и главная причина того, что потом начинаешь опять, кто как (через месяц, через год, даже через несколько лет). Главное, потом не начать. А в целом у меня отвыкание проходит так же, как и у тебя. На работе вообще не вспоминаю. Вечером бывает, что хочется, но отвлекаю себя, не зацикливаюсь на этих мыслях. Сегодня 6-е сутки заканчиваются. Начинаются седьмые.

6 дней!!!!А ведь совсем недавно 2 было, помнишь!!!:eek:
Ну вот, у тебя получилось!!!:bounce:
Ты крут!!!:smug:
Я переехала)Ты вещички собираешь?

Олжас, как у тебя дела?

Здрасте всем!!! Я с Вами!:D и не курю! уууух какой период был непростой!!! Дела у меня нормально! Нервный и раздражительный только стал какой-то, все вокруг виноваты... потому что я бросаю курить... Принял приличную дозу алкоголя вчера... не курил!!! но хотелось...
Вообщем 5-6-7-й сутки прошли без особых затруднений, не считая нервозность, раздражительность и злость на весь мир!

МиссЮлька, RAIN а как у Вас прогресс? Всё ещё тянет???
З.Ы. вещи собрал, подал заявку на перевод.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу